Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все, я в принципе к 15.02 готов!
Специально за последние 3 дня подъел дома все печенюшки, сухарики, колбаски и прочую полезняку! Набрал на радостях 2 кг)
Зато сегодня закупил имбирь, лимоны, мед. Приготовил из этого дела пюре. В день по ложке для ускорения метаболизма.
Вытащил с лоджии велотренажёр.
Подготовил тетрадку для записей. Сфотка себя в профиль. Если все получится, через 100 дней опубликую до и после) всем удачи!

Специально за последние 3 дня подъел дома все печенюшки, сухарики, колбаски и прочую полезняку! Набрал на радостях 2 кг)
Лучше в нас, чем в унитаз)))

Эхх... чем бы тебя вдохновить? Не на капитанство, а просто так?)
Не, так с мотивацией в плане спорта у меня все отлично :)
Поставил долгоиграющую цель (годика так на 2) - выполнить нормативы КМС по сумме трех упражнений (присед,становая,жим)

Зато сегодня закупил имбирь, лимоны, мед
я тоже люблю мед с имбирем, правда покупаю готовый,а так имбирь на терке в чай...ням ням)да и в мясо можно))))

Привет всем. Завтра начало и надо собрать мысли в кучу.
Для начала откажусь от сладкого.Закуплюсь ,зеленым чаем.Я его ,только без сахара пью.
Возобновлю записи в спорт дневнике-дополнительная мотивация.
Три раза в неделю зал ОФП. Дома гири.Прогулка с собакой ,5 раз в неделю по 1 часу.

По ходу пересмотрю питание и спорт упражнения.Пока еще не решил как тут действовать...

Fatimka, Tata236, да ладно вам, я преукрасил слегка) конечно я с вами согласен, но рука не поднимается выкинуть любимую колбасу в ведро. Я когда первый раз принял решение не курить (лет пять тому) - выкинул пол пачки в ведро... посидел часик, полез за пачкой и докурил все до крошки)
Мне психологически нужно расчистить территорию вокруг себя.

Записала. Больше заявки не принимаю. На данный момент у нас 60 заявленных участников. Начальные данные написали от силы 30 человек. Завтра начинаем.
Nuta, я завтра исходные данные, сегодня не могу

Что-то я "подсела" на морского окуня на ужин. Запекаю рыбку в фольге с дижонской горчицей, чесноком или луком. Но вот не жирноват ли он для ужина? Все блин, начинаю бояться еды))

Что-то я "подсела" на морского окуня на ужин. Запекаю рыбку в фольге с дижонской горчицей, чесноком или луком. Но вот не жирноват ли он для ужина? Все блин, начинаю бояться еды))
я вот думаю рыбу любую можно на ужин,кроме соленой((( это ж белок)) углеводы незяяя,салат с рыбкой самое то))тем более она запеченная)

я вот думаю рыбу любую можно на ужин,кроме соленой((( это ж белок)) углеводы незяяя,салат с рыбкой самое то))тем более она запеченная)
ну как сказать любую, сёмга тоже рыба,но её вообще чаще 2 раз в неделю не рекомендуют,ибо жирная очень)

ну как сказать любую, сёмга тоже рыба,но её вообще чаще 2 раз в неделю не рекомендуют,ибо жирная очень)
Ну да, именно потому, что достаточно жирная. Может треску, так сказать, трескать лучше?)

Про рыбку не бойся,кушай смело. Жиры там полезные. Тем более что ты ее запекаешь, а не жаришь на масле.
Я сам пару раз в неделю запекаю в фольге с овощами.

Ну да, именно потому, что достаточно жирная. Может треску, так сказать, трескать лучше?)
я если честно в рыбе не разбираюсь,ноль полный,потому как много лет не могла вообще даже запах переносить, ем только некоторые виды,сёмга любимый,но не злоупотребляю, тунец и кальмары сколько душе угодно)

Итак, мои данные:
Возраст 52 года, рост 164, вес 75.500, Окружности ОГ - 98 От-87 ОБ- 108.
Краткая предистория: всегда была стройной (57 кг), а как только исполнилось 50, вес начал стремительно набираться. Ничего в образе жизни не изменилось, думаю, это произошло на гормональном фоне.
Чего хочу: иметь красивые формы (как раньше 57 уже не хочется), убрать все лишнее, подтянуть тугор кожы, разработать мышцы.
Какая конкретная цель в кг пока сказать не могу, ну пусть 65 для начала.
Это сейчас уже я скинула за год 13 кг и еще много впереди, но начало положено.
Как я планирую это делать:
здоровое сбалансированное питание (БЖУ) - уже
ежедневно дома на тренажере - уже
ежедневные пешие длительные прогулки -уже
бассейн - скоро
фитнес в зале - скоро.
Замеры делаю регулярно и записываю.
Как я себя мотивирую: достала классные вещи из прошлого, купила одно платье на пару размеров меньше - смотрю и тут же вижу, какой я хочу быть.
А теперь со стыдом выкладываю фотографии в обтяжку, чтобы были видны все мои недостатки.
Первые 2 сейчас, на пляже мне 47, последняя мне 50. Вот так быстро я испортилась....
Только никому не показывайте.:eek:

Завтра старт, надеюсь, что в группе мы добьемся серьезных успехов! :)

Вложения

• 14.02.16г. -спереди.webp
    14.02.16г. -спереди.webp
    33,5 KB · Просмотры: 202
  • 14.02.16г.- сбоку.webp
    14.02.16г.- сбоку.webp
    22,6 KB · Просмотры: 214
  • getImageQ3WK43SH.webp
    getImageQ3WK43SH.webp
    50,4 KB · Просмотры: 225
  • MOV01485 _3__0002.webp
    MOV01485 _3__0002.webp
    9,1 KB · Просмотры: 175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: