Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше в урну,мусору там самое место)Лучше в нас, чем в унитаз)))
Не, так с мотивацией в плане спорта у меня все отличноЭхх... чем бы тебя вдохновить? Не на капитанство, а просто так?)

я тоже люблю мед с имбирем, правда покупаю готовый,а так имбирь на терке в чай...ням ням)да и в мясо можно))))Зато сегодня закупил имбирь, лимоны, мед
я вот думаю рыбу любую можно на ужин,кроме соленой((( это ж белок)) углеводы незяяя,салат с рыбкой самое то))тем более она запеченная)Что-то я "подсела" на морского окуня на ужин. Запекаю рыбку в фольге с дижонской горчицей, чесноком или луком. Но вот не жирноват ли он для ужина? Все блин, начинаю бояться еды))
ну как сказать любую, сёмга тоже рыба,но её вообще чаще 2 раз в неделю не рекомендуют,ибо жирная очень)я вот думаю рыбу любую можно на ужин,кроме соленой((( это ж белок)) углеводы незяяя,салат с рыбкой самое то))тем более она запеченная)
я вот думаю рыбу любую можно на ужин,кроме соленой((( это ж белок)) углеводы незяяя,салат с рыбкой самое то))тем более она запеченная)
Ну да, именно потому, что достаточно жирная. Может треску, так сказать, трескать лучше?)ну как сказать любую, сёмга тоже рыба,но её вообще чаще 2 раз в неделю не рекомендуют,ибо жирная очень)
Про рыбку не бойся,кушай смело. Жиры там полезные. Тем более что ты ее запекаешь, а не жаришь на масле.Что-то я "подсела" на морского окуня на ужин. Запекаю рыбку в фольге с дижонской горчицей, чесноком или луком. Но вот не жирноват ли он для ужина? Все блин, начинаю бояться еды))
Например ?А мы тебя и с чем-нибудь другим можем промотивировать))

я если честно в рыбе не разбираюсь,ноль полный,потому как много лет не могла вообще даже запах переносить, ем только некоторые виды,сёмга любимый,но не злоупотребляю, тунец и кальмары сколько душе угодно)Ну да, именно потому, что достаточно жирная. Может треску, так сказать, трескать лучше?)

