Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики) ох и налопалась я 31 и 1 числа, сейчас собираюсь на тренировку. НГ был трезвый, но привес в 2кг(((( так что отработаю по полной))) с сегодня строго пп)))) всем хороших, спокойных выходных. Надо ещё в аптеку заглянуть, афобазол купить. Присутствует тревога в душе, вроде все хорошо, а что то гложет.
Из-за чего тревожишься? Я тоже немного прибавила, но сгоню, уверена.

Фигуристы, в Новым годом!
54091042_03_Novuyy_God_Sportivnuyy.jpg

Из-за чего тревожишься? Я тоже немного прибавила, но сгоню, уверена.
Аллунчик, да сама не пойму отчего. На ровном месте. Шизофреник короче, настроение меняется постоянно. Меня сегодня тренер кинул. У нас тренировка в 16 часов, сначала позвонил в 15.50 что опаздывает на час. Я уже была в зале, ну сделала 30 минут кардио. Потом позвонил в 17 сказал что не получается у него приехать, отровился он млин. Скинул мне план тренировки на 2 недели. Он в отпуск уезжает, я знала. Но не думала что последнюю тренировку буду работать одна. Блин я ещё не все название тренажёров знаю. Понаписал короче, а я как тюлень не фига не знаю. Пришлось покупать тренировку у другого тренера и он меня провёл по этому плану. Короче попала на 2 тыщ(((( а тот мне ещё должен 7 тренировок персональных, вот как ему доверять. Напился наверно.

Аллунчик, да сама не пойму отчего. На ровном месте. Шизофреник короче, настроение меняется постоянно. Меня сегодня тренер кинул. У нас тренировка в 16 часов, сначала позвонил в 15.50 что опаздывает на час. Я уже была в зале, ну сделала 30 минут кардио. Потом позвонил в 17 сказал что не получается у него приехать, отровился он млин. Скинул мне план тренировки на 2 недели. Он в отпуск уезжает, я знала. Но не думала что последнюю тренировку буду работать одна. Блин я ещё не все название тренажёров знаю. Понаписал короче, а я как тюлень не фига не знаю. Пришлось покупать тренировку у другого тренера и он меня провёл по этому плану. Короче попала на 2 тыщ(((( а тот мне ещё должен 7 тренировок персональных, вот как ему доверять. Напился наверно.
Наташ, да не обязательно напился, мало ли. Эти ППшники - горе луковое. У меня тоже старшая дочка с 9 лет в спорте, ели за одним столом, всё сама готовила: стало плохо. Желудок, рвало - думаю переела просто. Она же у меня после ужина совсем не ест (не то что некоторые). С непривычки и сорвала ЖКТ.

Дорогие суперфигуристы!!!С наступившим новым годом!!!Счастья позитива красивой фигуры и здоровья всем!!!
KlD2NgX3h7c.jpg

Наверное, но главное ты разобралась в программе, ну попала на деньги, жалко, конечно. Не тревожься!
А насчет шизофрении это к @Nuta :D

Всем доброе утро!
Надеюсь, вы еще не похожи на хрюшек?:D
Наташа вон скоро стройнее меня будет!
Еще не похожи, но зарядку пора подключать :D.
Наш форум начинает набор по занятиям с Джиллиан -5. Старт 08.01.
Оставлю ссылку, может кто захочет присоединиться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-5.48267/

Еще не похожи, но зарядку пора подключать :D.
Наш форум начинает набор по занятиям с Джиллиан -5. Старт 08.01.
Оставлю ссылку, может кто захочет присоединиться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-5.48267/
Обязательно захотят, у нас поклонниц и участниц Джиллиан много.
Удачного старта, Наташа!

Всем доброе утро!
Надеюсь, вы еще не похожи на хрюшек?:D
Наташа вон скоро стройнее меня будет!
Ага стройнее, 1 кг скинула. Вчера в гостях были. Без алко но зато налопалась. Короче опять плюс 2 кг( с сегодня точно пп и без гостей)))всем хороших выходных. А я вся в делах. По записи сижу на татуаж бровей, а дома ждут борща. Так что потом бегом к плите))))):kiss:

Спи, дитя, крепким сном, все уснуло кругом....
Все отдыхают, и правильно, самое время.
Привет Аллочка. Я на месте :D. Сегодня позанималась йогой по Джиллиан. Даже лучше получилось, чем до праздников.
Вывод: отдыхать тоже нужно.
У меня к концу года немножко шею прихватило, спина была как деревянная.
Сегодня все гнется отлично, видимо организму нужна была передышечка.

Спи, дитя, крепким сном, все уснуло кругом....
Все отдыхают, и правильно, самое время.
что то уже отдыхать надоело)))) сегодня тренер появился,после отпуска выходить 12 числа)) договорились на 13 ) сказал возьмется за меня серьезно, мне ужо страшно:D.. придерживаюсь пп,немного позволила себе красной рыбки в честь рождества))))) праздники расхолаживают(((((((

что то уже отдыхать надоело)))) сегодня тренер появился,после отпуска выходить 12 числа)) договорились на 13 ) сказал возьмется за меня серьезно, мне ужо страшно:D.. придерживаюсь пп,немного позволила себе красной рыбки в честь рождества))))) праздники расхолаживают(((((((
А мне совсем не надоело. На работе депресс, не хочу выходить, хоть режьте. Не знаю что делать. Большое желание уволиться вникуда.
Работы море, знать нужно очень много, времени конечно занимает. А по сути на 1 го работника 10 контролеров, только и успеваю писать отписки. Когда что делать? С НГ еще все больше ужесточилось (а я уже и по старому не успевала).
Может мое время ушло, пусть набирают молодых, шустрых - не знаю уже.

Привет всем суперфигуристам! Всех с новым годом и Рождеством! Вот думаю, что как-то фигуру надо возвращать))) Сегодня посмотрела на себя в примерочной, это капец, товарищи. Мне кажется, будто я вообще никогда в жизни ни спортом не занималась, ни правильного питания не придерживалась. И как ко всему этому вернуться, я даже не представляю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу