Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Выложено расписание спортивных Стодневок
https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-sportivnyx-stodnevok.43859/
Учитывая, что сегодня уже 15-е, то попрошу, чтобы это было стартом набора.
Оказалось, это предварительный набор желающих.
А где запесатсо?

Ну раз администрация не выложила опрос, по крайней мере я не нашла.
Что нравится?
Что не нравится?
Что нужно привнести в Суперфигуру?
Что убрать?
Свободное мнение о плюсах и минусах Суперфигуры?

Всем приветик!!!Простите что пропала,сначала болезни,потом семейные обстоятельства!!! Я не отжиралась,даже скинула(63,5).Вес уходит очень медленно((( Я с вами!! Правда здесь не понятные изменения,мне наша суперфигура нравится во всем!!! Моя цель была обогнать Тату (шутка). Тата спасибо что помогла мне достигнуть моей цели))))

Друзья, вчерашняя ссылка, которую я приводила, имела некоторый другой смысл.
Мы еще не открываемся...

Всем приветик!!!Простите что пропала,сначала болезни,потом семейные обстоятельства!!! Я не отжиралась,даже скинула(63,5).Вес уходит очень медленно((( Я с вами!! Правда здесь не понятные изменения,мне наша суперфигура нравится во всем!!! Моя цель была обогнать Тату (шутка). Тата спасибо что помогла мне достигнуть моей цели))))
Умница, я горжусь тобой!
Интересно, Таточка у нас эталон - кто догнать, кто перегнать.:D

Я???

Последние
Администрация:
Проект Суперфигура временно приостановлен. Набор в Суперфигуру-10 пока не проводится. Обо всех изменениях будем сообщать здесь или в оповещениях.новости от @Nuta

Наша Группа имеет два направления:
1. Непосредственно программа.
2. Дружба.
Предлагаю тому, кому нужны личные консультации, тем более на завершающем этапе. А также друзья. Пришлите мне запрос в Личку, я пришлю свой адрес, Вайбер и Вацап. Мы продолжим. А там видно будет. А вы то стройные будете! Ручки не сложите.

Последние
Администрация:
Проект Суперфигура временно приостановлен. Набор в Суперфигуру-10 пока не проводится. Обо всех изменениях будем сообщать здесь или в оповещениях.новости от @Nuta
:furious::furious::furious:Кошмар,
Наша Группа имеет два направления:
1. Непосредственно программа.
2. Дружба.
Предлагаю тому, кому нужны личные консультации, тем более на завершающем этапе. А также друзья. Пришлите мне запрос в Личку, я пришлю свой адрес, Вайбер и Вацап. Мы продолжим. А там видно будет. А вы то стройные будете! Ручки не сложите.
Вы есть в контакте??? Может там вам создать группу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу