Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое за стодневку, Аллочка!!
И за медальку!)
С наступающим всех Новым 2018 годом!!
Любви, здоровья, радости и пусть исполнятся три заветные мечты!!!)
Добрый вечер фигуристы)))) Аллочка, у меня сегодня 65,3. Дошла я до 65. Уряяяя)))) и была первая платная тренировка, бесплатная не о чем. Час силовых и 50 минут в гору кардио. Я выжатая как лимон. Довольная до опы. Я так понимаю что тема открыта пока??? Как у кого дела пишите. После всех успехов и кушать на нг страшно. А я больная до икры и красный рыбки, короче жду. Думаю не распол зу, 30 треня и после застолья 2 числа и опять в строю. Всем хорошего вечера )))
Добрый вечер фигуристы)))) Аллочка, у меня сегодня 65,3. Дошла я до 65. Уряяяя)))) и была первая платная тренировка, бесплатная не о чем. Час силовых и 50 минут в гору кардио. Я выжатая как лимон. Довольная до опы. Я так понимаю что тема открыта пока??? Как у кого дела пишите. После всех успехов и кушать на нг страшно. А я больная до икры и красный рыбки, короче жду. Думаю не распол зу, 30 треня и после застолья 2 числа и опять в строю. Всем хорошего вечера )))
Поздравляю.
Я по традиции по окончании суперфигуры начинаю перебарщивать с питанием. Особенно с углеводами. Прям до трясучки, хоть яблоко, хурму, но на ночь нужно.
Считаю это не нормальным.
Хочу сегодня белка добавить.
Ну... и естественно вес увеличился, почти + кг.
И это ещё нг не начался .
Тренировки продолжаю, постараюсь наладить питание (жор какой-то не здоровый, не нравится мне такое).
Конечно, а то догоню.у меня сеоодня мышцы так болят, сил нет и слабость.
Завтра по плану бассейн и массаж(1 сеанс бесплатно)там хваоят массажиста, но говорят больно делает.
Добрый день, дорогие Суперфигуристы!
Поздравляю вас с Новым годом, многие из вас добились отличных результатов!
Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, обалденных фигур, радости жизни!
Я вас люблю, практически всех помню, за 9 Стодневок и желаю вам только добра.
Пусть наши близкие и любимые будут живы и здоровы.
Буду рада, что была полезна вам в ваших целях.