Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое за стодневку, Аллочка!!:kiss:
И за медальку!) :D
С наступающим всех Новым 2018 годом!! :wavespin:
Любви, здоровья, радости и пусть исполнятся три заветные мечты!!!) :676866858:
Спасибо огромное!

Добрый вечер фигуристы)))) Аллочка, у меня сегодня 65,3. Дошла я до 65. Уряяяя)))) и была первая платная тренировка, бесплатная не о чем. Час силовых и 50 минут в гору кардио. Я выжатая как лимон. Довольная до опы. Я так понимаю что тема открыта пока??? Как у кого дела пишите. После всех успехов и кушать на нг страшно. А я больная до икры и красный рыбки, короче жду. Думаю не распол зу, 30 треня и после застолья 2 числа и опять в строю. Всем хорошего вечера )))

Буду ждать вас в новых нарядных образах. Обещаю не тиражировать.
Добрый вечер фигуристы)))) Аллочка, у меня сегодня 65,3. Дошла я до 65. Уряяяя)))) и была первая платная тренировка, бесплатная не о чем. Час силовых и 50 минут в гору кардио. Я выжатая как лимон. Довольная до опы. Я так понимаю что тема открыта пока??? Как у кого дела пишите. После всех успехов и кушать на нг страшно. А я больная до икры и красный рыбки, короче жду. Думаю не распол зу, 30 треня и после застолья 2 числа и опять в строю. Всем хорошего вечера )))
Поздравляю.
Я по традиции по окончании суперфигуры начинаю перебарщивать с питанием. Особенно с углеводами. Прям до трясучки, хоть яблоко, хурму, но на ночь нужно.
Считаю это не нормальным.
Хочу сегодня белка добавить.
Ну... и естественно вес увеличился, почти + кг.
И это ещё нг не начался :facepalm:.
Тренировки продолжаю, постараюсь наладить питание (жор какой-то не здоровый, не нравится мне такое).

УРЯ!!!!!!! :dance:
Ты скоро меня догонишь!

Так и мне бежать пора!:eek:
Конечно, а то догоню.:mstickle:у меня сеоодня мышцы так болят, сил нет и слабость.
Завтра по плану бассейн и массаж(1 сеанс бесплатно)там хваоят массажиста, но говорят больно делает.

У меня сегодня ужасный день, не стало моего любимого кота.
Рак неоперабельный, усыпили.
Мягких облачков тебе, наше светлое солнышко.

ох.. Алллочка... соболезную...
как тяжко их терять..
пушистых облачков и мягкой зеленой травки малышу на Радуге...вкусных мышек и новых друзей..

Спасибо, девочки, кошка ходит и ищет кота.....
:cry:
Не хочу вам портить предновогоднее настроение, но вот так случилось, извините.

Последнее редактирование:
Спасибо, девочки, кошка ходит и ищет кота.....
:cry:
Не хочу вам портить предновогоднее настроение, но вот так случилось, извините.
Аллочка, что ты не извиняйся. И настроение ты нам не портишь, выговорись. И береги себя. Все болячки от наших нервов.

Добрый день, дорогие мои!
Жизнь продолжается.
Как предновогоднее настроение?
Интересно, у нас кто-нибудь ориентируясь на 30-е, отчитается 30-го?

Добрый день, дорогие Суперфигуристы!
Поздравляю вас с Новым годом, многие из вас добились отличных результатов!
Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, обалденных фигур, радости жизни!
Я вас люблю, практически всех помню, за 9 Стодневок и желаю вам только добра.
Пусть наши близкие и любимые будут живы и здоровы.
Буду рада, что была полезна вам в ваших целях.
novogodnie-otkrytki-2018-12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу