Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ужин исключи тяжёлую,объёмную пищу,приучи себя ложиться на легке,зато проснувшись- желудок будет сжат и совсем немного объёма пищи потребуется для насыщения)
Я наверно вообще все не правильно делаю. Сейчас поужинала грудкой и морской капустой, попила чай с соломкой. Через час, когда уляжется, пойду заниматься.
Если нормально не поужинать, сил на зарядку не останется.
Идеально было когда я утром занималась, но сейчас так тяжело просыпаться стала, не успеваю.
Я тут рецепт перед спортом подсмотрела, когда нет возможности перекусить, но нужна энергия. Вареный кофе+1 ст. ложка сливочного масла+1 ст. ложка кокосового масла. Все в блендере взбивается. Говорят, энергии придает и долго есть не хочется.
Я решила на ужин салаты делать. Много овощей+мясо. Индейку запеченную, рыбу туда. Вариантов много. И по объему много и не калорийно. Делать только вломы))
Я решила на ужин салаты делать. Много овощей+мясо. Индейку запеченную, рыбу туда. Вариантов много. И по объему много и не калорийно. Делать только вломы))
Я наверно вообще все не правильно делаю. Сейчас поужинала грудкой и морской капустой, попила чай с соломкой. Через час, когда уляжется, пойду заниматься.
Если нормально не поужинать, сил на зарядку не останется.
Идеально было когда я утром занималась, но сейчас так тяжело просыпаться стала, не успеваю.
Так было сказано, что весной. Я даже не знаю, что сказать....
Все группы хорошие, а наша под вопросом. А наша-то самая сильная.
но не все довольны, давайте дождлемся.
А пока все по программе!
Модераторов что ли будем ждать? у нас Суперфигуристы уже почти у цели.
Так было сказано, что весной. Я даже не знаю, что сказать....
Все группы хорошие, а наша под вопросом. А наша-то самая сильная.
но не все довольны, давайте дождлемся.
А пока все по программе!
Модераторов что ли будем ждать? у нас Суперфигуристы уже почти у цели.