Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курицу на ужин куплю.
На ужин исключи тяжёлую,объёмную пищу,приучи себя ложиться на легке,зато проснувшись- желудок будет сжат и совсем немного объёма пищи потребуется для насыщения)

Я наверно вообще все не правильно делаю. Сейчас поужинала грудкой и морской капустой, попила чай с соломкой. Через час, когда уляжется, пойду заниматься.
Если нормально не поужинать, сил на зарядку не останется.
Идеально было когда я утром занималась, но сейчас так тяжело просыпаться стала, не успеваю.

Я тут рецепт перед спортом подсмотрела, когда нет возможности перекусить, но нужна энергия. Вареный кофе+1 ст. ложка сливочного масла+1 ст. ложка кокосового масла. Все в блендере взбивается. Говорят, энергии придает и долго есть не хочется.

Я решила на ужин салаты делать. Много овощей+мясо. Индейку запеченную, рыбу туда. Вариантов много. И по объему много и не калорийно. Делать только вломы))

Кефир я совсем не люблю. Мне что его попить, что радио послушать - одинаково примерно. Варю куриную грудку.
Кефир в дополнение. Мы ужинаем за 3 часа до сна, но если есть захочется - кефирчик.

Я решила на ужин салаты делать. Много овощей+мясо. Индейку запеченную, рыбу туда. Вариантов много. И по объему много и не калорийно. Делать только вломы))
Таточка, ты меня радуешь! У меня есть стимул, чтобы ты меня не догнала.

Я наверно вообще все не правильно делаю. Сейчас поужинала грудкой и морской капустой, попила чай с соломкой. Через час, когда уляжется, пойду заниматься.
Идеально было когда я утром занималась, но сейчас так тяжело просыпаться стала, не успеваю.
Ничего страшного ты не делаешь. Перед тренировкой медленные угдеводы и белки. Можно чуть-чуть быстрых углеводов для бодрости.

так еще перерыв не закончился:)
Так было сказано, что весной. Я даже не знаю, что сказать....
Все группы хорошие, а наша под вопросом. А наша-то самая сильная.
но не все довольны, давайте дождлемся.
А пока все по программе!
Модераторов что ли будем ждать? у нас Суперфигуристы уже почти у цели.

Так было сказано, что весной. Я даже не знаю, что сказать....
Все группы хорошие, а наша под вопросом. А наша-то самая сильная.
но не все довольны, давайте дождлемся.
А пока все по программе!
Модераторов что ли будем ждать? у нас Суперфигуристы уже почти у цели.
Не поняла. Что весной??новая суперфигура? Апупеть. Так мы сами фигуриться будем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу