Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще интересно, почему год на больничном мой метаболизм держал фигуру, а сейчас сказал:
Да ну тебя!

Если я увижу конкурсы, соревнования и прочую лабуду, то умываю руки, к своему огромному сожалению
я тоже против всяких конкурсов, стишков, ежедневных отчетов и пр. я из-за этого в стодневку по бегу не ходила, а так с удовольствием бы. где столько времени взять торчать здесь безвылазно.

А что за рамки? Тоже конкурсы внедрить хотят?))) Я уже офигеваю от этих конкурсов))
Я еще не знаю, я в этом не участвую, Мне сказали, восстанавливаться и налаживать здоровье, что нам спустят, то и будем обсуждать.

я тоже против всяких конкурсов, стишков, ежедневных отчетов и пр. я из-за этого в стодневку по бегу не ходила, а так с удовольствием бы. где столько времени взять торчать здесь безвылазно.
Полностью согласна) на тренировки время еле находишь, ещё конкурсы какие то, детсад

Полностью согласна) на тренировки время еле находишь, ещё конкурсы какие то, детсад
Я тоже недоумеваю, когда люди лепить успевают) И, самое главное, накой им это нужно. Ну я еще человек такой, с детства избегаю таких мероприятий)

Всем дратути! Я вчера попробовала дома в легкую позаниматься. Отжимания, приседы, пресс. Это капец.. Мышцы, по-моему, атрофировались полностью. Грустненько( Попробую хоть дома слегка физкультурой заниматься, что-то в зал пока не очень как-то... Еще, возможно, перееехать придется, так вообще не знаю, есть ли смысл абонемент брать. Очень хочется ЗОЖиться на улице и бегать, но зима епи мать(

Последнее редактирование:
Всем дратути! Я вчера попробовала дома в легкую позаниматься. Отжимания, приседы, пресс. Это капец.. Мышцы, по-моему, атрофировались полностью. Грустненько( Попробую хоть дома слегка физкультурой заниматься, что-то в зал пока не очень как-то... Еще, возможно, перееехать придется, так вообще не знаю, есть ли смысл абонемент брать. Очень хочется ЗОЖиться на улице и бегать, но зима епи мать(
А почему переехать возможно надо будет?

Аллочка, а орехи лучше утром, днём есть?
Вообще ты какой ужин посоветуешь: мясо, овощи, творог.
Про хлеб то на ночь пора забыть наверно.

У меня сегодня получилось
Завтрак: овсянка, 1 карамелька
Обед: спагетти, котлета, 3 крабовых палочки, 1 кус. хлеба
Полдник: йогурт Активна, творожный сыр (без хлеба), 1 карамелька
Ужин???

У меня сегодня получилось
Завтрак: овсянка, 1 карамелька
Обед: спагетти, котлета, 3 крабовых палочки, 1 кус. хлеба
Полдник: йогурт Активна, творожный сыр (без хлеба), 1 карамелька
Ужин???
Бросай карамельки после полудня. Ийогурт Активия без сладких добавок?
Ужин -салат из свежих овощей (можно много)и белковое что-то (рыбу, грудку, постное мясо).
Можно творог. За час до сна кефирчик.

Бросай карамельки после полудня. Ийогурт Активия без сладких добавок?
Ужин -салат из свежих овощей (можно много)и белковое что-то (рыбу, грудку, постное мясо).
Можно творог. За час до сна кефирчик.
Курицу на ужин куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу