100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра желаю, любезные моему сердцу светские алкогольвы и алкогольвицы! Алкогольвиц же позвольте от души поздравить с праздником весны
IMG-20180307-WA0007.jpg

:giggle:Привет)
порошки нашла к 8-му:giggle:
**
с весной пришло восьмое марто
в цветочных магазинах бум
а мой пришёл с бутылкой водки
пить бум?
**
люблю цветы в начале марта
я подарить себе самой
поскольку сроду их не дарит
мне мой:giggle:

Доброго утра желаю, любезные моему сердцу светские алкогольвы и алкогольвицы! Алкогольвиц же позвольте от души поздравить с праздником весны
Посмотреть вложение 583763
Не имеем возможности позволить себе отпраздновать по половому признаку... Только предасться воспоминаниям...
imgs_touch (73).jpeg

Дамы и господа! Где обитает любезная la perruche? Её отсутствие вызывает озабоченность

Окончание 1-ой трети 18.02.2018г.
Экватор 08.03.2018 (50 дней, середина
Ежели мой моск не изволит шутить со мной, то у нас выдался еще один праздник? Никак ровно через 50 дней я смогу открыть свой ликер заморский? И как это знаменательное событие было упущено предводителем нашего собрания и вышестоящими инстанциями?

Ежели мой моск не изволит шутить со мной, то у нас выдался еще один праздник? Никак ровно через 50 дней я смогу открыть свой ликер заморский? И как это знаменательное событие было упущено предводителем нашего собрания и вышестоящими инстанциями?
Айяяй. Надрать уши Чебурашке:D

Милостивые дамы и господа! Имею честь представить на ваш суд следующие образцы красоты и флористики, которые передали на суд нашего аристократического салона помещики нашего уезда.
итак:
1. Оранжерейное растение - Crassula, она же Толстянка, в простонародье - денежное дерево. Прислала @Kaygo - 4 голоса

кй.jpg

2. Домашний цветок (несколько дагерратипов представлено, чтобы можно было рассмотреть краосту с разных ракурсов) @Оksi1 - 4 голоса
кс-1-1.jpg

кс-1-2.jpg

кс-1-3.jpg

3. Здесь пример того, как члены нашего Высшего Общества заботятся о своих растениях, даже в случаях дальних путешествий @Оksi1 - 3 голоса
кс-2.JPG

4. У помещика из нашего Собрания явно стоит поучиться разведению цветущей красоты:
4.1 @костантинусс - 4 голоса
кст-1.jpg

4.2 @костантинусс - 2 голоса
кст-2.jpg

4.3 @костантинусс - 3 голоса
кст-3.jpg

Помимо растений из оранжереи наш многоуважаемый друг еще и заводчик садов:
4.4 @костантинусс - 2 голоса
ксту-1.jpg

4.5 @костантинусс - 2 голоса
ксту-2.jpg

4.6 @костантинусс - 1 голос
ксту-3.jpg

Старается не отставать и еще одна представительница нашего Салона:
5.1 Домашнее растение @natalimal - 1 голос
нтм.jpg

5.2. Садовое растение @natalimal - 3 голоса
нтму.jpg

6. И, наконец, растение от нашего неофита - гиацинт
@Чебуpaшka - 1 голос
IMG_20180308_211558.jpg

Последнее редактирование:
Праздничный день клонится к завершению, а в нашей стодневке до сих пор не прозвучали праздничные слова? Как же так? Это справедливый упрек, дамы и господа. Всему виной мое решение в праздничные дни не предаваться вредным возлияниям, а, вместо этого, совершать гимнастические упражнения, в духе веяний времени. Поэтому позвольте поздравить милых дам. которые украшают нашу жизнь, с небольшим запозданием. Большое удовольствие - встречи с вами на просторах нашего Собрания. Вы - украшение наших дней, как успешных, которые успешными являются во-многом, благодаря вам, так и серых, где вы - единственная отдушина. Если бы мог, я бы все вам, дамы, лично подарил бы букет наикрасивейших цветов, но, к сожалению, я лишен такой возможности. Поэтому позвольте поздравить вас не настоящими цветами, а, скорее, образом, настроением:
341335-sepik.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу