100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
А у меня предложение!
Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку:D
Набор уже начался..
Я пока воздержусь...Пить не хочу, но и обязательств тоже не хочу...А вдруг...Я же такая ответственная и совестливая...Это стресс! А мне нельзя стрессов, я курить недавно только бросила....
1lis41

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я пока воздержусь...Пить не хочу, но и обязательств тоже не хочу...А вдруг...Я же такая ответственная и совестливая...Это стресс! А мне нельзя стрессов, я курить недавно только бросила....
1lis41
Очень жаль, Свет( Но это твой выбор...Если надумаешь, приходи.
До 02.06 еще есть время..

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
доброе утро :smile_coffee: #непью22
9186.jpg

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
#непью22
Отчёт за 20 мая : алкоголь не употребляю #непью22 :wavespin:
здрасте всем! а у нас нет ни дождя, ни даже снега, но тоже хочется нямки и ничего не делать... вот, я ничего и не делаю, ем нямку и еще я #непью
Сама тоже #непью22

Мы молодцы, что тут сказать! :thumbup::thumbup::thumbup:До финиша доходят сильнейшие, и это МЫ!
ThirdPleasingLamprey-size_restricted.gif

67590539_P03.gif
67590539_P03.gif
67590539_P03.gif

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс
Вопрос этой недели:

Какое письмо изобрели бы вы, если бы представилась такая возможность?

Ответы участников:
@Ларандана:
:676866858: Письмо из сердечек и смайликов.

@Паввел :
Справа налево двоичный код

@ВольныйБурундук:
иконочное. Как знаки дорожного движения. И язык не надо знать

@Arthour:
Письмо которое писалось на бумаге но читалось по звёздам

@Чебуpaшka:
Я бы изобрел жестовое письмо. Язык жестов понятен всем народам без исключения, не было бы языковых барьеров. И для жестового письма не нужно ни леса для бумаги вырубать, ни с коров кожу снимать для пергамента. нужны лишь почтовые станции с вышколенными специалистами. Приходишь на станцию, показываешь жесты почтальону, он запоминает и идет на следующую станицю, там передает дальше итд

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс
Вопрос этой недели:
Какое письмо изобрели бы вы, если бы представилась такая возможность?

Ответы участников:
@Ларандана:
:676866858: Письмо из сердечек и смайликов.

@Паввел :
Справа налево двоичный код

@ВольныйБурундук:
иконочное. Как знаки дорожного движения. И язык не надо знать

@Arthour:
Письмо которое писалось на бумаге но читалось по звёздам

@Чебуpaшka:
Я бы изобрел жестовое письмо. Язык жестов понятен всем народам без исключения, не было бы языковых барьеров. И для жестового письма не нужно ни леса для бумаги вырубать, ни с коров кожу снимать для пергамента. нужны лишь почтовые станции с вышколенными специалистами. Приходишь на станцию, показываешь жесты почтальону, он запоминает и идет на следующую станицю, там передает дальше итд
Всем спасибо! Всем привет! Сижу на парах! Очень довольна, что впервые выиграла сфинкса!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Куранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике"
Всем чудесного дня!
Сегодня воскресенье, а это значит, время Курантов с итогами прошедшей недели.​

Сегодня, 20 мая, отмечается Всемирный день метрологии.
День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции, знаменитой «Метрической Конвенции» (Metre Convention), которая стала первым межправительственным соглашением о научно-техническом сотрудничестве, заложившем фундамент единого международного метрологического пространства. На основе данной Конвенции была создана межправительственная Международная организация мер и весов. В 1875 году Конвенцию подписали 17 стран, в числе которых была и Россия.
poryadok_provedeniya_ekspertizy_tehreglamenta.jpg

Известно, что метрология зародилась в глубокой древности и в переводе означает «наука об измерениях».
Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями, и является для них единой наукой.
Действительно, более широко метрология, наука измерения, играет центральную роль в научных открытиях и инновациях, промышленном производстве и международной торговле, в улучшении качества жизни и в защите глобальной окружающей среды. Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями, и является для них единой наукой.
В России Всемирный день метрологии начали отмечать с 2004 года. А современная Метрологическая служба Российской Федерации представляет разветвленную сеть научно-исследовательских институтов, метрологических контрольно-испытательных и поверочных организаций, осуществляющих обеспечение измерений, разработку, производство, эксплуатацию многообразных технических устройств и другое.
В Международном бюро мер и весов, находящемся во Франции (Севре), хранятся эталоны Международной системы единиц — метра, килограмма, единицы ионизирующих изучений, электрического сопротивления. Кроме того, учеными-метрологами ведутся различные метрологические исследования, выверяется точность измерений. В настоящее время сохраняется первоначальная цель Метрической Конвенции — единство системы измерений во всех странах, подписавших Конвенцию. Надо также отметить, что каждый год Всемирный день метрологии проходит под определенным девизом. Так, в разные годы темами праздника были: «Мир метрологии на службе у всего мира», «Измерения в окружающей нас среде», «Олимпийские игры невозможны без измерений», «Измерения в Науке и Технике. Мост к инновациям», «Метрология для безопасности», «Измерения и глобальная энергетическая проблема», «Измерения и свет», «Измерения в динамичном мире», «Измерения для транспорта» и другие.
depositphotos_5087383-stock-photo-the-engineering-drawing.jpg

Ну а теперь перейдем к основной части)
Активность
На этой неделе самыми активными участниками вашей стодневки оказались:
@Summer
@Берегиня
@игоряшкаNS
@DzenSerega
@Ларандана

Итоги конкурса «Мое детское фото»
Лучшим было признано фото @Пчелочка (7 баллов).
То как распределились остальные голоса, вы можете посмотреть здесь

Призеры:
1 место – @Пчелочка
2 место – @Summer

Столик – победитель:
столик №1 (13 баллов)
столик №2 (0 баллов)

Столик-победитель на этой неделе № 1:
@Паввел
@Пчелочка
@игоряшкаNS
@Summer
@Магистр Йода
@Irchik
@Igors
@Miss Zhannet
@дядя_Саша

Ура!) Молодцы!

Игровая

Активные участники этой недели:
@игоряшкаNS
@Miss Zhannet
@Берегиня
@Ларандана

Таинственный Сфинкс
За ответы на вопрос: «Какое письмо изобрели бы вы, если бы представилась такая возможность?»
Таинственным Сфинксом поощрены два участника вашей команды @Ларандана и @Паввел.
Молодцы, ребята, поздравляем вас!
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь.

Конкурс следующей недели
На следующей неделе у нас будет проводиться конкурс
"Выложить название стодневки из чего угодно". Не отлынивайте:p и присылайте фото, как обычно, до четверга главам ваших столиков: @Summer и @Берегиня.

Тема следующей недели будет выбрана путем голосования.
Всем хорошего настроения, теплого общения и конечно, не пить!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Куранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике"
Всем чудесного дня!
Сегодня воскресенье, а это значит, время Курантов с итогами прошедшей недели.

Сегодня, 20 мая, отмечается Всемирный день метрологии.
День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции, знаменитой «Метрической Конвенции» (Metre Convention), которая стала первым межправительственным соглашением о научно-техническом сотрудничестве, заложившем фундамент единого международного метрологического пространства. На основе данной Конвенции была создана межправительственная Международная организация мер и весов. В 1875 году Конвенцию подписали 17 стран, в числе которых была и Россия.
Посмотреть вложение 628474
Известно, что метрология зародилась в глубокой древности и в переводе означает «наука об измерениях».
Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями, и является для них единой наукой.
Действительно, более широко метрология, наука измерения, играет центральную роль в научных открытиях и инновациях, промышленном производстве и международной торговле, в улучшении качества жизни и в защите глобальной окружающей среды. Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями, и является для них единой наукой.
В России Всемирный день метрологии начали отмечать с 2004 года. А современная Метрологическая служба Российской Федерации представляет разветвленную сеть научно-исследовательских институтов, метрологических контрольно-испытательных и поверочных организаций, осуществляющих обеспечение измерений, разработку, производство, эксплуатацию многообразных технических устройств и другое.
В Международном бюро мер и весов, находящемся во Франции (Севре), хранятся эталоны Международной системы единиц — метра, килограмма, единицы ионизирующих изучений, электрического сопротивления. Кроме того, учеными-метрологами ведутся различные метрологические исследования, выверяется точность измерений. В настоящее время сохраняется первоначальная цель Метрической Конвенции — единство системы измерений во всех странах, подписавших Конвенцию. Надо также отметить, что каждый год Всемирный день метрологии проходит под определенным девизом. Так, в разные годы темами праздника были: «Мир метрологии на службе у всего мира», «Измерения в окружающей нас среде», «Олимпийские игры невозможны без измерений», «Измерения в Науке и Технике. Мост к инновациям», «Метрология для безопасности», «Измерения и глобальная энергетическая проблема», «Измерения и свет», «Измерения в динамичном мире», «Измерения для транспорта» и другие.
Посмотреть вложение 628475
Ну а теперь перейдем к основной части)
Активность
На этой неделе самыми активными участниками вашей стодневки оказались:
@Summer
@Берегиня
@игоряшкаNS
@DzenSerega
@Ларандана

Итоги конкурса «Мое детское фото»
Лучшим было признано фото @Пчелочка (7 баллов).
То как распределились остальные голоса, вы можете посмотреть здесь

Призеры:
1 место – @Пчелочка
2 место – @Summer

Столик – победитель:
столик №1 (13 баллов)
столик №2 (0 баллов)

Столик-победитель на этой неделе № 1:
@Паввел
@Пчелочка
@игоряшкаNS
@Summer
@Магистр Йода
@Irchik
@Igors
@Miss Zhannet
@дядя_Саша

Ура!) Молодцы!

Игровая

Активные участники этой недели:
@игоряшкаNS
@Miss Zhannet
@Берегиня
@Ларандана

Таинственный Сфинкс
За ответы на вопрос: «Какое письмо изобрели бы вы, если бы представилась такая возможность?»
Таинственным Сфинксом поощрена участница вашей команды @Ларандана.
Молодец, Любаш, поздравляем тебя!
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь.

Конкурс следующей недели
На следующей неделе у нас будет проводиться конкурс
"Выложить название стодневки из чего угодно". Не отлынивайте:p и присылайте фото, как обычно, до четверга главам ваших столиков: @Summer и @Берегиня.

Тема следующей недели будет выбрана путем голосования.
Всем хорошего настроения, теплого общения и конечно, не пить!
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)