100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ничо не знаю, вы неотъемлемые члены команды!:rolleyes:
Я могу быть главным консультантом. И просто талисманом команды. Ну кем-нибудь, чтобы мной постоянно восхищались и ставили всем в пример :)

З.Ы. и кормили чтобы четыре раза в день :)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да думаю в реал пойти пожить, а к вам я буду как наш Гена заходить;):kiss:
так иди, живи) Запишись в команду и иди:D У нас тут много времени и не надо торчать ведь. Мы же с вами заходим чуть поболтаем и расходимся по делам...Вполне возможно совмещать и с загруженным реалом, не? Подумай...Не отказывай мне сразу:cry::cry:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я могу быть главным консультантом. И просто талисманом команды. Ну кем-нибудь, чтобы мной постоянно восхищались и ставили всем в пример :)

О да, За что я люблю Николаича:kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Записывайся и будь))) Покормить - это у нас всегда пожалуйста:D

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
так иди, живи) Запишись в команду и иди:D У нас тут много времени и не надо торчать ведь. Мы же с вами заходим чуть поболтаем и расходимся по делам...Вполне возможно совмещать и с загруженным реалом, не? Подумай...Не отказывай мне сразу:cry::cry:
Машенька моя, я подумаю, точнее я подумала)))) :kiss::676866858: как я без тебя:wub:
2018-10-06-09-34-31.gif

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это рыдание от радости или умиления? Если это восхищение моей скромностью (я же не требую себе памятник и девственниц), то да - я очень нетребователен к своему райдеру :p

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это рыдание от радости или умиления? Если это восхищение моей скромностью (я же не требую себе памятник и девственниц), то да - я очень нетребователен к своему райдеру :p
это сожаление:(
Слава Богу, хоть райдер адекватный...а то где бы я тебе девственниц искала:facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)