Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Ну вот я что-то такое и подумала, когда посмотрела, что так давно на форум не заходил.
Что-то я расстроилась, честно.
Вот тебе песенка
Я про то, что не первый и не последний...
Ну что, всё по новой, когда завязываешь?
Ты уж не сдавайся, пожалуйста.
Гни свою линию.
пить начал из за развода. По детям скучал. Начал по пьяни попадать в нехорошие истории. Вроде стал задумываться - зачем ? А сейчас пью от скуки. И уже не по кому не скучаю. Даже как то и повода нет скучать. А я пью
пить начал из за развода. По детям скучал. Начал по пьяни попадать в нехорошие истории. Вроде стал задумываться - зачем ? А сейчас пью от скуки. И уже не по кому не скучаю. Даже как то и повода нет скучать. А я пью
Привет, Виталя, так жаль, немного осталось, уже вторая треть почти закончилась. Но что сделано, то сделано. Как настроение? Тебе просто нужно увлечение! И кем то и чем то
Доброго дня, дорогая команда "Ёшкин Кот" Вот и наступил долгожданный четверг! Самый красочный день недели, потому что в этот день у нас стартует фотоконкурс!!! Тема сегодняшнего конкурса "Ноябрьский пейзаж" Ребята, большое спасибо вам за активность и участие, за ваши чудесные фото! Каким же оказался разный ноябрь!!! Желаю всем приятного просмотра и активного голосования поехалиии