Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я предлагала тематическую неделю, никто не отозвался чего-то, и спрашивала, что бы народ хотел здесь обсудить, тоже игнор(( Не знаю даже, что придумать, может конкурс запилим внештатный? Как думаешь?Везде народ пишет и только у нас тишина(((
Как-то в одной из стодневок был у нас конкурс Пикассо - каждый столик присылал фото одной из частей тела , кто-то нос, кто рот, кто ногу, кто ухо и т.д.Давай все подряд, если ждать когда что и обсуждать ничего не будет(((
Давай конкурс ))
Я за у меня и рот есть))))Как-то в одной из стодневок был у нас конкурс Пикассо - каждый столик присылал фото одной из частей тела , кто-то нос, кто рот, кто ногу, кто ухо и т.д.
Потом из всего этого собрали коллаж, такой коллективный портрет каждого столика и голосовали. Смешно получилось)) Хотите?
Хотите конкурс?@игоряшкаNS
@Шехерезада
@Непьюлай
@RZH2
@Viktor1980let
@Milay
@Александр Дан
@michail krd
@Lorpik
@Светлана Пожарская
@Igors
@Евгений1985
@K@tj@
@Danieli4ka
@Пчелочка
@Алекс Вайс
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Снегурочка
@Аннэтик
@Colnago
@Глагоша
@Svetlana_B
@Любовь222
@Irinka2802
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Леся
@Дмитрий Майер
@oliatur
@Den_Shu
@Vasili Geori
@Рамончик
@Татьяна/A
@Phoenix
@Fatimka
@MAFA
Отлично! Щас объявимЯ за у меня и рот есть))))
Мне надо шапку приобрести. )))Я стираю летние кроссовочки, убираю на зиму шорты и юбки. ? Собираюсь провести инспекцию в шкафу, достать пальто и куртки, тёплые свитерочки, шапку и шарфы.
Посмотреть вложение 1002234
Рома, давай свой рот, я пометила, что от 2го стола он уже есть)Я за у меня и рот есть))))
Ой как интересно... руку уже отправила))))@игоряшкаNS
@Шехерезада
@Непьюлай
@RZH2
@Viktor1980let
@Milay
@Александр Дан
@michail krd
@Lorpik
@Светлана Пожарская
@Igors
@Евгений1985
@K@tj@
@Danieli4ka
@Пчелочка
@Алекс Вайс
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Снегурочка
@Аннэтик
@Colnago
@Глагоша
@Svetlana_B
@Любовь222
@Irinka2802
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Леся
@Дмитрий Майер
@oliatur
@Den_Shu
@Vasili Geori
@Рамончик
@Татьяна/A
@Phoenix
@Fatimka
@MAFAДрузья, внимание!Правила такие:
Есть предложение устроить конкурс до начала стодневки.
"ПИКАССО"
От каждой команды требуется фото какой-то части тела для коллективного портрета вашего столика. Вы шлете фото мне в личной переписке, я делаю коллаж из них, такой собирательный портрет каждого столика и голосуем.
Вот список фото для каждого столика:
1й столик
Левый глаз Правый глаз Нос Рот Лоб Прическа Подбородок Левая рука Правая рука Левая нога Правая нога Торс2й столик
по мере поступления я буду отмечать, что уже есть, что ещё нужно прислать.
- Левый глаз
- Правый глаз
- Нос
- Рот - есть
- Лоб
- Прическа
- Подбородок
- Левая рука
- Правая рука
- Левая нога
- Правая нога
- Торс
Итак, я жду ваши фото сегодня и завтра, присылайте лично мне, с пометкой "пикассо1" и "пикассо2"
В пятницу я выставлю портреты на голосование.
Напоминаю так же, что сегодня вечером начнётся финальный тур голосования за название стодневки. Кто ещё не успел сделать выбор, у вас есть время
до 19:00 мск.
Вообще-то мне тоже, а то моя уже старая совсем и страшная. Но это как-то проблематично, не могу подобрать нормальную никакМне надо шапку приобрести. )))

Такая же фигня. Третий год присматриваю новую. Но в этом году точно куплюВообще-то мне тоже, а то моя уже старая совсем и страшная. Но это как-то проблематично, не могу подобрать нормальную никак![]()
Да, прикольный конкурс, повеселимся))Ой как интересно... руку уже отправила))))
Только?))Я за у меня и рот есть))))
Привет! Ухо даш? Или руку правую, можно и ногу ещё))Только?))
Дам))Привет! Ухо даш? Или руку правую, можно и ногу ещё))
Прив))Привет! Ухо даш? Или руку правую, можно и ногу ещё))
Щас заявим.А ухо ж не заявлено?)