Ну это дело наживное, потихонечку, помаленечку, без резких движений... и все будет как надовсе дело в поганых мыслях,на место их надо ставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это дело наживное, потихонечку, помаленечку, без резких движений... и все будет как надовсе дело в поганых мыслях,на место их надо ставить.
Спасибо,[emoji8]Оленька
У меня кучу работы, но любимый форум меня не отпускаетВсем привет! Кто чем занят, поделитесь??!! Или у меня одной - работа?!

Привет,я выходная,суп варю и на форуме сижуВсем привет! Кто чем занят, поделитесь??!! Или у меня одной - работа?!

Ах, как супчика охота, надоели вторые блюда. На работу обед беру - вечно второе готовлю.Привет,я выходная,суп варю и на форуме сижу![]()
Я очень супы люблю,на работу да,не удобно тоскать.В выходные надо обязательно приготовить супАх, как супчика охота, надоели вторые блюда. На работу обед беру - вечно второе готовлю.
а я тоже не брала ни разу на обед супАх, как супчика охота, надоели вторые блюда. На работу обед беру - вечно второе готовлю.
С вермишелькой на куриных потрашках.........ну вас пойду обедать)))))Я очень супы люблю,на работу да,не удобно тоскать.В выходные надо обязательно приготовить суп![]()
Привет, я биатлон смотрю чемп. России и на работу потихоньку собираюсьВсем привет! Кто чем занят, поделитесь??!! Или у меня одной - работа?!
Ну вот я теперь добрый. можете про супы и т.д.))))С вермишелькой на куриных потрашках.........ну вас пойду обедать)))))
а почему ты до этого был злой?Ну вот я теперь добрый. можете про супы и т.д.))))
Та голодный, а вы тут проа почему ты до этого был злой?
супы)))))))))))))Та голодный, а вы тут просупы)))))))))))))
снова посмотрела на твой счетчик и прифигелаТак ты кинь клич по всем разделам и темам - кто хочет офигеть и воздержаться от гнусного поила - Все к нам в стодневку.......а то обсуждают всякую хрень про кошек , собак а про главное забыли - НЕ КУРИТЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.........смотрят мой счетчикснова посмотрела на твой счетчик и прифигела
и УЕЮТ от счастья и завидуют. Налетят, заклюют, я вытерплю и посмеюсь над пьющими....но не курят тут явно все и новеньких кто бросает сразу в трезвенники, за нормальный образ жизни и только по трезвому можно вступить в сексуальное общение с знанием этого тайного и очень...........я б сказал женщины - предмет интересный именно в трезвом сексе. (за слово предмет без обид, это цитата из нашего фильма)......вот Рамилька гдето так наверно))))))))ОЙ о чем это я)))Так ты кинь клич по всем разделам и темам - кто хочет офигеть и воздержаться от гнусного поила - Все к нам в стодневку.......а то обсуждают всякую хрень про кошек , собак а про главное забыли - НЕ КУРИТЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.........смотрят мой счетчики УЕЮТ от счастья и завидуют. Налетят, заклюют, я вытерплю и посмеюсь над пьющими....но не курят тут явно все и новеньких кто бросает сразу в трезвенники, за нормальный образ жизни и только по трезвому можно вступить в сексуальное общение с знанием этого тайного и очень...........я б сказал женщины - предмет интересный именно в трезвом сексе. (за слово предмет без обид, это цитата из нашего фильма)......вот Рамилька гдето так наверно))))))))ОЙ о чем это я)))
Люблю я это дело, прям и не знаю хорошо или плохо, ну ка форум рассуди???
, а давай узнаем? Как кинуть клич на твое сообщение?Да пусть чо хотя думаю. делай как лучше будет для стодневки)))))), а давай узнаем? Как кинуть клич на твое сообщение?
Да пусть чо хотя думаю. делай как лучше будет для стодневки))))))

кинула им ссылку, но они не хотят к намДа пусть чо хотя думаю. делай как лучше будет для стодневки))))))