100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воспользуюсь, а то на дворе снег, а дома эта беда
Screenshot_20200321_102801_com.huawei.android.totemweather.jpg

Всем доброго утра!
Я так рад, что пережил вчерашний вечер!
После ночной смены, после четырёхчасового сна, к вечеру, наступило коматозное состояние.
Это когда ты ходишь по квартире в состоянии какой-то прострации. Ничего не хочешь, ничего не можешь.
Наступило это состояние около шести вечера.
В 23.00 я уже спал вовсю.
И вот теперь к сути. Раньше, при наступлении такого состояния, я всегда шёл за пивом. И хочешь не хочешь, но из того состояния я выходил.
Вчера я и так пива хотел, да ещё и коматоз пережил.
Прям горжусь собой! Но вот насколько меня ещё хватит, не знаю. Но даже этим сроком уже горжусь!;)
Так держать, молодец! Во всем виновата пятница, тоже накатывало, решила задержаться на работе, потом пешочком домой, в итоге домой пришла в 10 часу вечера, отдохнула, легла по-раньше спать. В итоге прекрасная суббота, даже если на улице снова не весна.

Вложения

• опять зима.jpg
    опять зима.jpg
    119,2 KB · Просмотры: 60
Так держать, молодец! Во всем виновата пятница, тоже накатывало, решила задержаться на работе, потом пешочком домой, в итоге домой пришла в 10 часу вечера, отдохнула, легла по-раньше спать. В итоге прекрасная суббота, даже если на улице снова не весна.
У нас тоже опять всё заметает.?
20200321_162347.jpg

Хозяйки, дайте совет. Дома появились мураши. Дихлофосом травить не вариант,т.к. у нас кошка беременная.деть некуда.может кто знает какие нибудь народные средства
Если от цветов, то менять землю.
Или "Гром-2"
Это средство такое, полтинник за пачку

Ну не знаю как у вас, а у нас уже все тихо и спокойно.. Прилавки ломятся от ассортимента. Паникеры видимо остыли уже. Теперь наверно локти кусают куда затаренное добро девать :facepalm: Как в прежнее времена не получилось скупить все и вся...:ku:
Только что из "5"
Все на месте. Очередей нет. Сахар, крупы, мясо, консервы и прочее
Может я пропустил вакханалию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread