100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хозяйки, дайте совет. Дома появились мураши. Дихлофосом травить не вариант,т.к. у нас кошка беременная.деть некуда.может кто знает какие нибудь народные средства
Если это мошки на цветах, то все народные средства бесполезны: спички (сера), марганцовка (погиб один цветок) и т.д. Всю зиму мучилась, пока не приобрела Актару жидкую в Леруа-Мерлен. Исчезли через 3 дня.

Здрасьте.
#непью40!!!
Избежал пьянок: 3. Один сложный случай был, встретил давнишнего друга с которым не виделся много лет... ох как не просто было сказать «не пью» очень много раз.
Накатов было: около 4. Чаще всего по вечерам, по привычке что ли.
Приливов счастья от осознания что я не пью: около 5. Я видел пьяных людей и приходил в восторг от мысли, что я не пью уже полтора месяца?
Алк. Выпито: 0 мл.
Количество прочитанного флуда:
Stickers-Freud2

Здрасьте.
#непью40!!!
Избежал пьянок: 3. Один сложный случай был, встретил давнишнего друга с которым не виделся много лет... ох как не просто было сказать «не пью» очень много раз.
Приливов счастья от осознания что я не пью: около 5. Я видел пьяных людей и приходил в восторг от мысли, что я не пью уже полтора месяца?
Количество прочитанного флуда: ♾️
Stickers-Freud2
Ты молодец! :kiss:

Здрасьте.
#непью40!!!
Stickers-Freud2
Стала зачитываться твоими отчётами. КЛАСС !!!:thumbsup:

Здрасьте.
#непью40!!!
Stickers-Freud2
Красавчик!!! Как гарно написал!!!
А то шо ты так делаешь, вообще СУПЕР!!!
Я так мучалась с этими накатами...но все же сорвалась, осознанно. Потом попросилась с опозданием в сотку, ребята приняли, я опять сорвалась, уже под эмоциями...теперь контролирую, каждый день...выпить пока не хочу.... очень надеюсь, что так гладко и пойдет у меня.
А за тебя, я безумно рада!!!

Стала зачитываться твоими отчётами. КЛАСС !!!:thumbsup:
Нина, поздравляю тебя!!!
У тебя сегодня на обоих счетчиках красивые цифры!!!
Молодец!!! Так держать и дальше!!! :thumbsup:
19390283.gif

Bouquet-of-Rose-Flowers-PNG-High-Quality-Image.webp

Всем доброго утра!
Я так рад, что пережил вчерашний вечер!
После ночной смены, после четырёхчасового сна, к вечеру, наступило коматозное состояние.
Это когда ты ходишь по квартире в состоянии какой-то прострации. Ничего не хочешь, ничего не можешь.
Наступило это состояние около шести вечера.
В 23.00 я уже спал вовсю.
И вот теперь к сути. Раньше, при наступлении такого состояния, я всегда шёл за пивом. И хочешь не хочешь, но из того состояния я выходил.
Вчера я и так пива хотел, да ещё и коматоз пережил.
Прям горжусь собой! Но вот насколько меня ещё хватит, не знаю. Но даже этим сроком уже горжусь!;)
Руслан! Ты просто молодец!
Это тебе!
20200321_142254.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу