Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У соседей новый конкурс фотографий! Красотища!!!
Приветик! Это у тебя возможность прожить это лето трезво! Это ж классно! Без похмелья, головной боли, всяких разных непонятных косяков. Трезвое лето в твоих руках!Привет, трезвый думающий народ)))
Сижу на днях, скучаю... и приходит мне в голову идея, а не устроить ли веселый посиделки с подружками, побухаем. поокаем.. уже собираюсь звонить подруге и вспоминаю, я же записалось в марафон трезвенников, ладно, отложе пьянку на недельку - месяц закончится - отметим... и тут до меня доходит, что я то записалась на стодневку... Люди помогите, это что мне теперь еще почти 3 месяца пить нельзя)))))
И да, б/а напитки, если уж унять тягу никак, можно.Привет, трезвый думающий народ)))
Сижу на днях, скучаю... и приходит мне в голову идея, а не устроить ли веселый посиделки с подружками, побухаем. поокаем.. уже собираюсь звонить подруге и вспоминаю, я же записалось в марафон трезвенников, ладно, отложе пьянку на недельку - месяц закончится - отметим... и тут до меня доходит, что я то записалась на стодневку... Люди помогите, это что мне теперь еще почти 3 месяца пить нельзя)))))
Пойду, проголосю. Спасибо!У соседей новый конкурс фотографий! Красотища!!!
ага, трезво, но скучно... вот так мы друзей и теряем)))Приветик! Это у тебя возможность прожить это лето трезво! Это ж классно! Без похмелья, головной боли, всяких разных непонятных косяков. Трезвое лето в твоих руках!
да у меня тяги нет, я пить за компанию с курить бросала) здесь же на форуме все что-нибудь бросают)И да, б/а напитки, если уж унять тягу никак, можно.
А почему скучно то?ага, трезво, но скучно... вот так мы друзей и теряем)))
карантин,.. на море , в парки, горы, любые мероприятия - не пущают))) читать, смотреть с домашними общаться надоело)))А почему скучно то?
Скучно почему? Потому что не можешь пригласить друзей? Можно же встречаться с друзьями и без алкоголя. У меня, например, прекрасно это получается. Попробуй. Я думаю и тебе понравится. Может, конечно, не привычно... Ну, тогда почаще встречайся и привыкнешь!ага, трезво, но скучно... вот так мы друзей и теряем)))
Тем более. Если тяги нет, то и грустить не надо. Живи полноценной жизнью. Без сигарет, без алкоголя. Классно же!да у меня тяги нет, я пить за компанию с курить бросала) здесь же на форуме все что-нибудь бросают)
Побежала голосить!@Квертин
@Глагоша
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Alla_Dro
@Стоднейбез
@/Sergei/
@Леди Х
@Robot
@"Эркин."
@**Realistka**
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Илья Александрович
@Tata236
@Халк
@Phiby
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
@Юлия Хо
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Kristiana
@Nezabudka
@Katastrofa2
@Chance
@Карина Сладковская
@ina54Посмотреть вложение 1212227
Всем приветы, друзья и отличного дня!
В этот четверг на повестке у нас конкурс
ЛЮДИ В МАСКАХ
представляю вам наших конкурсантов:
1
Посмотреть вложение 1212205
2
Посмотреть вложение 1212206
3
Посмотреть вложение 1212207
4
Посмотреть вложение 1212208
5
Посмотреть вложение 1212209
6
Посмотреть вложение 1212210
7
Посмотреть вложение 1212211
8
Посмотреть вложение 1212212
9
Посмотреть вложение 1212213
10
Посмотреть вложение 1212216
11
Посмотреть вложение 1212217
12
Посмотреть вложение 1212218
13
Посмотреть вложение 1212219
14
Посмотреть вложение 1212220
15
Посмотреть вложение 1212221
16
Посмотреть вложение 1212222
17
Посмотреть вложение 1212223
18
Посмотреть вложение 1212215
19
Посмотреть вложение 1212214
Голосование продлится до воскресных курантов.
Всем прекрасного настроения
и удачи!
???
Пс. До вечера голосуем без ограничений! ?
Зарабатывай много денежек. За нас не волнуйся!Зайки мои, я вся в работе, не теряйте. Буду вечером ?