Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
В неравной битве я и фотошоп, победил он... Что-то я совсем разучилась в нем творить классные вещи, оказалось, что фотошоп онлайн ( на ноуте у меня давно нет этой проги) жутко висячный и бесячный, и я ушла ваять человечков в мобильное приложение для коллажей... Поэтому представляю на ваш суд то, что получилось..
Помните, художника обидеть может каждый!
В неравной битве я и фотошоп, победил он... Что-то я совсем разучилась в нем творить классные вещи, оказалось, что фотошоп онлайн ( на ноуте у меня давно нет этой проги) жутко висячный и бесячный, и я ушла ваять человечков в мобильное приложение для коллажей... Поэтому представляю на ваш суд то, что получилось..
Помните, художника обидеть может каждый!
Блин, первый столик позитивный, как Ленин, тычет в будущее пальцем..
А второй столик какой- то ..... какой- то бомж с бодуна!!!
Но забавны оба варианта!!!)))
?
Блин, первый столик позитивный, как Ленин, тычет в будущее пальцем..
А второй столик какой- то ..... какой- то бомж с бодуна!!!
Но забавны оба варианта!!!)))
?
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если динозавры превратились в органические останки, которые стали нефтью, а из нефти сделали пластик, то значит ли это, что пластиковые динозавры сделаны из настоящих?
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если динозавры превратились в органические останки, которые стали нефтью, а из нефти сделали пластик, то значит ли это, что пластиковые динозавры сделаны из настоящих?