Привет, Галчонок!Привет Олечка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Галчонок!Привет Олечка!
Полностью поддерживаю, если девченки согласятся.Для занимающего какую-либо должность человека очень важна мотивация. Опытные люди, которые уже много раз участвуют в подобных марафонах, смогут предложить себя на капитанские должности сами в зависимости от личной мотивации.
У меня предложение такое. Считаю, с лучшим результатом капитанами смогут быть относительно новые люди, у которых еще не сформировалась зависимость от форума. Это люди со свежим взглядом на процесс, свободные от стереотипов. И самое главное, у таких людей мотивацией является личный конечный результат марафона, за которым они только что пришли на форум. Мне кажется они смогут транслировать свое стремление к результату остальным участникам команды.
Я предлагаю капитанами столиков назначить @Шипундель и @Тонкая Грань
Девушки, соглашайтесь, пожалуйста! Прошу согласных с моей логикой поддержать меня !
Я предлагаю девушкам пока воздержаться от комментариев и сначала увидеть поддержку.Полностью поддерживаю, если девченки согласятся.
Поддерживаю?Для занимающего какую-либо должность человека очень важна мотивация. Опытные люди, которые уже много раз участвуют в подобных марафонах, смогут предложить себя на капитанские должности сами в зависимости от личной мотивации.
У меня предложение такое. Считаю, с лучшим результатом капитанами смогут быть относительно новые люди, у которых еще не сформировалась зависимость от форума. Это люди со свежим взглядом на процесс, свободные от стереотипов. И самое главное, у таких людей мотивацией является личный конечный результат марафона, за которым они только что пришли на форум. Мне кажется они смогут транслировать свое стремление к результату остальным участникам команды.
Девушки, соглашайтесь, пожалуйста! Прошу согласных с моей логикой поддержать меня !
Не.....я интроверт и абсолютно не подхожу на эту роль, это первый форум в котором я участвую, и для меня одно это уже победа))))Для занимающего какую-либо должность человека очень важна мотивация. Опытные люди, которые уже много раз участвуют в подобных марафонах, смогут предложить себя на капитанские должности сами в зависимости от личной мотивации.
Для занимающего какую-либо должность человека очень важна мотивация. Опытные люди, которые уже много раз участвуют в подобных марафонах, смогут предложить себя на капитанские должности сами в зависимости от личной мотивации.
Всем бы такую интровертность!Не.....я интроверт и абсолютно не подхожу на эту роль, это первый форум в котором я участвую, и для меня одно это уже победа))))
Спасибо за доверие конечно
Классно! Отличное предложение и капитанам наша дружная команда всегда поможет и всегда поддержит! Соглашайтесь, девочки! @Шипундель @Тонкая ГраньДля занимающего какую-либо должность человека очень важна мотивация. Опытные люди, которые уже много раз участвуют в подобных марафонах, смогут предложить себя на капитанские должности сами в зависимости от личной мотивации.
Все в свойх местах и погнали
Всем приветики!
Посмотреть вложение 1362120
Спасибо, Ринат и приветик!
Согласен, и у меня такое же может быть)))Привет всем!! Отвлеклась на минутку и уже на броневичок уже подсаживают))
я тут по собеседованиям ползаю, и все же очень надеюсь выйти на работку раньше через чем 100 дней...
а если уж выйду, то первый месяц точно не смогу активно участвовать в общественной жизни.
Привет) Как твой аквас поживает?Всем приветики!
Посмотреть вложение 1362120
Привет! У меня нормально всё! Рыбы живут. Хотела к ним подселить креветок, но почитала, что скалярии и гурами могут их сожрать. Вот теперь думаю, кого бы к ним подселить А у тебя как?Привет) Как твой аквас поживает?
А я продал 200 л, внешник, тумбу, еще там по мелочи. Оставалось выловить и отдать человеку последний десяток хвостов.... И тут меня спалил сын Плач ярославны, обещания помогать впредь с уходом.Привет! У меня нормально всё! Рыбы живут. Хотела к ним подселить креветок, но почитала, что скалярии и гурами могут их сожрать. Вот теперь думаю, кого бы к ним подселить А у тебя как?