Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Пятый день:p Настроение сегодня отличное, какая-то радость и уверенность даже появилась. Надеюсь, что настроение скоро станет стабильным, а не будет прыгать от депрессии:nah_disagree: до безграничного счастья:bounce: Сегодня мне снился сон, что я курю. Но не у себя, а у родителей. Затягиваюсь и меня охватывает чувство жалости за эти 4 дня, паника от того, что придется сначала все пройти.... Проснулась, не могу понять где я, это не родительский дом...я не курю, а это всего лишь сон. Раньше, когда бросала, такие сны мне не снились.

Реакции: lida

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Шестой день. Настроение супер! Опять снился сон про курево:smoke:. Во сне нажала кнопку сос, а мне никто не написал и пошла я (с чистой совестью) курить. Проснулась в слезах. Вот что со мной происходит?:D Кстати, я приболела: нос заложен, горло болит, откашливается табачная мокрота (именно табачная, потому что я привкус ощущаю). А так все прекрасно:thumbsup:

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Приходил на обед муж и позабыл пачку сигарет и зажигалку ... эмоций никаких не вызывает.... придет с работы - получит. Просила, не оставляй сигареты, не провоцируй

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Подходит к концу 6 день. Еще чуть-чуть и я перееду в раздел "1 неделя":thumbsup:. Урра;) Это, конечно, не Эверест, но я безумно рада. Сегодня у меня случился очень серьезный стресс, большая ссора, когда я подумала, что вот он "повод". Иди -кури-наслаждайся! Что-то подобное было в подсознании, сознание же не реагировало никак. Итог: выпила стакан воды, прогулялась, мысли о сигаретах не посещали. Это странно, т.к. не знаю, чего ожидать в этот раз, но я настроена очень серьезно. Думаю, что книга Аллена Карра все-таки какую-то роль сыграла, многое в курении воспринимается по -другому. Поддержки не хватает, но уверенность в своем решении укрепляет веру в положительный исход:running::spin::wavespin: Кстати, решила с завтрашнего дня ограничить себя в питании, за неделю +800 гр:(

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Седьмой день. Все вполне хорошо. Однако мучает сухой кашель, который больно дерет горло. Начала пить таблетки"Амброгексал". Откашливается вся дрянь, постоянно бегаю сплевываю ее. Вспоминаю, как курила во время всяких простуд, как свистели и кряхтели легкие, надеюсь, что скоро это закончится! Бронхи и легкие восстановятся, а дышать станет легко-легко:)

Курить не хочу, но нервы шалят. Я стала придирчивой, могу вспыхнуть на пустом месте. Каждый день ссорюсь с мужем. Он говорит, что своими закидонами я оправдываю отсутствие сигарет. Этого я пока не понимаю.

Вечером подам заявку в недельку:oops:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Седьмой день. Все вполне хорошо. Однако мучает сухой кашель, который больно дерет горло. Начала пить таблетки"Амброгексал". Откашливается вся дрянь, постоянно бегаю сплевываю ее. Вспоминаю, как курила во время всяких простуд, как свистели и кряхтели легкие, надеюсь, что скоро это закончится! Бронхи и легкие восстановятся, а дышать станет легко-легко:)

Курить не хочу, но нервы шалят. Я стала придирчивой, могу вспыхнуть на пустом месте. Каждый день ссорюсь с мужем. Он говорит, что своими закидонами я оправдываю отсутствие сигарет. Этого я пока не понимаю.

Вечером подам заявку в недельку:oops:

Ура ура! Неделька! Я была очень рада переезду! Поздравлять завтра буду ☺

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Опять напал жор. Пожарила яичницу. Выпила кофе. Захотела курить...

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Желание не устойчивой, даже не желание, а сиюминутная малозначительная прихоть. Может кофе такую роль сыграл? Я не пила его больше недели... Прихоть легко заглушить, если отвлечься)))Кстати, ровно неделя. Уррра, я, счастливая, в другой раздел. :oops:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Желание не устойчивой, даже не желание, а сиюминутная малозначительная прихоть. Может кофе такую роль сыграл? Я не пила его больше недели... Прихоть легко заглушить, если отвлечься)))Кстати, ровно неделя. Уррра, я, счастливая, в другой раздел. :oops:

Поздравляю с неделей! Молодец! То ли еще будет!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
8 день некурения Все прекрасно, преодолела первый рубеж. Настроение хорошее, стабильное. Мучает кашель, очень много мокроты, постоянно плююсь. Сегодня сидела за столом с курильщиками. Запах не вызывает раздражения, если курят не в лицо. Но пахнет все-таки малоприятно

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
9 день чистоты. Настроение не очень хорошее из-за веса, кажется, что контролировать себя не могу, хотя стараюсь. Как же мне жаль, что все вот так вот нестабильно, настроение прыгает, мотивация то на высоте, то ниже плинтуса:( Не хватает поддержки. Сегодня, когда зазвенел телефон и я увидела, что это моя лучшая подруга, брать трубку перехотелось, не взяла. Я испугалась, что позовут в гости и придется выпивать и я закурю:nah_disagree: Господи, я идиотка. Перезвонила, просто поболтали:oops:Никто меня никуда не приглашает:rofl: Этот страх ужасен. Я не могу с ним разобраться и Карр не помогает, а в книге есть такая глава. Моя подруга курит только когда выпивает. Я хочу также:( Так не бывает и это не для меня я все прекрасно понимаю, но ... Этот страх стал причиной провала предыдущей попытки....А каждый день я не хочу курить. Мне нравятся приятные изменения этих 9 дней:
  • приятный запах волос, одежды, рук
  • улучшение обоняния
  • нет запаха изо рта
  • нет желтого налета
  • нет необходимости беспокоиться о наличии сигарет
Вот так и живем:autodafe::witch::starwars:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
9 день чистоты. Настроение не очень хорошее из-за веса, кажется, что контролировать себя не могу, хотя стараюсь. Как же мне жаль, что все вот так вот нестабильно, настроение прыгает, мотивация то на высоте, то ниже плинтуса:( Не хватает поддержки. Сегодня, когда зазвенел телефон и я увидела, что это моя лучшая подруга, брать трубку перехотелось, не взяла. Я испугалась, что позовут в гости и придется выпивать и я закурю:nah_disagree: Господи, я идиотка. Перезвонила, просто поболтали:oops:Никто меня никуда не приглашает:rofl: Этот страх ужасен. Я не могу с ним разобраться и Карр не помогает, а в книге есть такая глава. Моя подруга курит только когда выпивает. Я хочу также:( Так не бывает и это не для меня я все прекрасно понимаю, но ... Этот страх стал причиной провала предыдущей попытки....А каждый день я не хочу курить. Мне нравятся приятные изменения этих 9 дней:
  • приятный запах волос, одежды, рук
  • улучшение обоняния
  • нет запаха изо рта
  • нет желтого налета
  • нет необходимости беспокоиться о наличии сигарет
Вот так и живем:autodafe::witch::starwars:

Не поддавайся. Я также срывалась много раз. Не судьба нам быть курильщиками за компанию. Да и зачем, риск слишком большой.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Кажется, что мне пришел конец...Настроение то +, то - . Весь вечер я борюсь с желанием выкурить одну сигарету и, как на зло, дома никого, сигареты муж оставил на столе. Я опять срываюсь?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кажется, что мне пришел конец...Настроение то +, то - . Весь вечер я борюсь с желанием выкурить одну сигарету и, как на зло, дома никого, сигареты муж оставил на столе. Я опять срываюсь?
Сигареты в окно! Мужа в угол!:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Мария Кадыкова 2, post: 2452011, member: 19735] Я опять срываюсь?[/QUOTE]
Не срываешься - борешься !
Выпей чего-нибудь. Чай, воду, таблетки, 100 грамм;)

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Мария Кадыкова 2, post: 2452011, member: 19735] Я опять срываюсь?
Не срываешься - борешься !
Выпей чего-нибудь. Чай, воду, таблетки, 100 грамм;)[/QUOTE]
100 грамм нельзя - крышу снесет.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21