Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
накат был?или почему?Привет!Бросал второй с табексом и на 23 день выкурил сигарету
@Ulilu, всё от мозга я думаю, таблетки возможно как то и помогают но я этого не знаю, но возможно они как то сбивают ломку наверное раз их столько народу пьёт.Но всё от головы идёт я вот вобще не парюсь занимаюсь каждый день и мне даже нехочется думать о том что там бывает))Да нет, примерно также, просто интересны наблюдения, ибо я для себя так и не вывела-реально работают таблетки, или это чисто мозг
Ну походу они первые дни действует потому что "ну они должны действовать", а дальше уже сам, когда пару дней продержишься дальше легко@Ulilu, всё от мозга я думаю, таблетки возможно как то и помогают но я этого не знаю, но возможно они как то сбивают ломку наверное раз их столько народу пьёт.Но всё от головы идёт я вот вобще не парюсь занимаюсь каждый день и мне даже нехочется думать о том что там бывает))
@Ulilu, действуют наверно да самые первые дни чтобы заменить сигареты как то так я думаю.Да я своим весом плюс бассейн, железки не люблю вобще, но здесь каждому своё как говорится!Да сейчас программу сама понимаешь найти не сложно в интернете полно, занимаешься во первых легче и тело получает прилив мощный и уже никотиновая ломка не возьмёт тебя, попробуй ) Начни с зарядки по утрам вполне достаточно на месяц два потом окрепнешь и решишь в зал тебе или ещё чем захочешь заниматьсяНу походу они первые дни действует потому что "ну они должны действовать", а дальше уже сам, когда пару дней продержишься дальше легко
ТЫ спортом занимаешься? Я вот все пытаюсь в тренажеру, но совсем не знаю, что там делать. Вроде программу для начинающих нашла, но хрен знает
Ну да, мне вот было тупо страшно курить и принимать таблетки одновременно, потому что так нельзя. А дальше уже не хотелось-такой путь позади@Ulilu, действуют наверно да самые первые дни чтобы заменить сигареты как то так я думаю.Да я своим весом плюс бассейн, железки не люблю вобще, но здесь каждому своё как говорится!Да сейчас программу сама понимаешь найти не сложно в интернете полно, занимаешься во первых легче и тело получает прилив мощный и уже никотиновая ломка не возьмёт тебя, попробуй ) Начни с зарядки по утрам вполне достаточно на месяц два потом окрепнешь и решишь в зал тебе или ещё чем захочешь заниматься
Привет! Все, не надо его больше пить, ты сама сможешь если накат пережила. Накаты это только в мозге, просто плюнь на это все и живи дальшеНеа, но вчера первый раз за все время был накат, довольносильный
Да, только триггеры какие-то конкретные, с жалко и компаниями курящими я быстро справилась, а вот гулять без сигареты вчера было сложноватоПривет! Все, не надо его больше пить, ты сама сможешь если накат пережила. Накаты это только в мозге, просто плюнь на это все и живи дальше
Ну ты 9 лет курила, издевалась над организмом....дай ему немного отыграться. Организм поймет что это бесполезно и отпустит эту темуДа, только триггеры какие-то конкретные, с жалко и компаниями курящими я быстро справилась, а вот гулять без сигареты вчера было сложновато
Мне тоже хватило) Я при том поняла, что раньше не бросала просто потому, что не наигралась-типа вот у подруги дома можно курить где угодно и никто не палит, вот у себя дома теперь тоже курить можно, ну типа короче такой момент, что я уже взрослая и никто меня не палит с сигаретами, вот я и укуривалась) Но уже хватит, наигралась@Ulilu, курить вобще страшно и это беспощадно к своему здоровью вобще,я лично всё ,накурился мне за глаза хватило , больше ненадо боже упаси))В зале конечно поинтереснее здесь согласен, если есть возможность ходи в зал и плавай тоже ,у меня спина тоже с искривлением и ничего , главное не перегружать
даже 10, бросила через 5 дней после юбилея))Ну ты 9 лет курила, издевалась над организмом....дай ему немного отыграться. Организм поймет что это бесполезно и отпустит эту тему
Вот спорт это классно, он реально отвлекает от всяких дурных мыслейдаже 10, бросила через 5 дней после юбилея))
Да, спасибо. Отправлю организм сегодня на спорт
Да, силовые уже как привыкну стоит, а пока незачем@Ulilu, наигрались и переиграли даже чутка))Круговые тренировки кстати нормально вобще, самое то и времени меньше тратишь и больше мышц задействуешь,ну вот будешь там отмечать свои результаты классно))Через несколько месяцев будешь в хорошей форме что не лишнее весной и летом
- с ними противнее курить чуть, хотя когда все сигареты одинаковыми кажутся можно и смриться с безвкусным дымом... желание бросить курить помогает только, а таблетки снижают тягу вроде и облегчают отказ, тобеж ломки нет )Да нет, примерно также, просто интересны наблюдения, ибо я для себя так и не вывела-реально работают таблетки, или это чисто мозг
В общем табексу можно низкий поклон отправить- за идеальное сочетание психсоматики и реального эффекта))- с ними противнее курить чуть, хотя когда все сигареты одинаковыми кажутся можно и смриться с безвкусным дымом... желание бросить курить помогает только, а таблетки снижают тягу вроде и облегчают отказ, тобеж ломки нет )