Опрос Табекс: прервал прием раньше срока

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ulilu, а тебе без табекса прям реально тяжело ?
Да нет, примерно также, просто интересны наблюдения, ибо я для себя так и не вывела-реально работают таблетки, или это чисто мозг

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Судя по тому, что я прочитала, действительно эффект от таблеток чисто психологический. И по срокам тоже.
Я перестала пить табекс на 14 день, но чисто из-за того, что желудок стал сильно болеть, и сыпь по телу, как только отменила табекс сразу прошло все

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Да нет, примерно также, просто интересны наблюдения, ибо я для себя так и не вывела-реально работают таблетки, или это чисто мозг
@Ulilu, всё от мозга я думаю, таблетки возможно как то и помогают но я этого не знаю, но возможно они как то сбивают ломку наверное раз их столько народу пьёт.Но всё от головы идёт я вот вобще не парюсь занимаюсь каждый день и мне даже нехочется думать о том что там бывает))

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ulilu, всё от мозга я думаю, таблетки возможно как то и помогают но я этого не знаю, но возможно они как то сбивают ломку наверное раз их столько народу пьёт.Но всё от головы идёт я вот вобще не парюсь занимаюсь каждый день и мне даже нехочется думать о том что там бывает))
Ну походу они первые дни действует потому что "ну они должны действовать", а дальше уже сам, когда пару дней продержишься дальше легко
ТЫ спортом занимаешься? Я вот все пытаюсь в тренажеру, но совсем не знаю, что там делать. Вроде программу для начинающих нашла, но хрен знает

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну походу они первые дни действует потому что "ну они должны действовать", а дальше уже сам, когда пару дней продержишься дальше легко
ТЫ спортом занимаешься? Я вот все пытаюсь в тренажеру, но совсем не знаю, что там делать. Вроде программу для начинающих нашла, но хрен знает
@Ulilu, действуют наверно да самые первые дни чтобы заменить сигареты как то так я думаю.Да я своим весом плюс бассейн, железки не люблю вобще, но здесь каждому своё как говорится!Да сейчас программу сама понимаешь найти не сложно в интернете полно, занимаешься во первых легче и тело получает прилив мощный и уже никотиновая ломка не возьмёт тебя, попробуй ) Начни с зарядки по утрам вполне достаточно на месяц два потом окрепнешь и решишь в зал тебе или ещё чем захочешь заниматься

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ulilu, действуют наверно да самые первые дни чтобы заменить сигареты как то так я думаю.Да я своим весом плюс бассейн, железки не люблю вобще, но здесь каждому своё как говорится!Да сейчас программу сама понимаешь найти не сложно в интернете полно, занимаешься во первых легче и тело получает прилив мощный и уже никотиновая ломка не возьмёт тебя, попробуй ) Начни с зарядки по утрам вполне достаточно на месяц два потом окрепнешь и решишь в зал тебе или ещё чем захочешь заниматься
Ну да, мне вот было тупо страшно курить и принимать таблетки одновременно, потому что так нельзя. А дальше уже не хотелось-такой путь позади
Ну сами тренажеры я тоже не особо. Есть 2-3 тренажера, которые реально крутые и очень помогают-например тот, который помогает научиться подтягиваться и тд. Так я тоже со своим весом стараюсь, просто в зале, а не дома-там удобнее и места побольше) Ну и плюс в зале бассейн и беговая дорожка.
А в интернете все для худеющих, либо со здоровой спиной

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неа, но вчера первый раз за все время был накат, довольносильный
Привет! Все, не надо его больше пить, ты сама сможешь если накат пережила. Накаты это только в мозге, просто плюнь на это все и живи дальше :)

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Ulilu, курить вобще страшно и это беспощадно к своему здоровью вобще,я лично всё ,накурился мне за глаза хватило , больше ненадо боже упаси))В зале конечно поинтереснее здесь согласен, если есть возможность ходи в зал и плавай тоже ,у меня спина тоже с искривлением и ничего , главное не перегружать

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Все, не надо его больше пить, ты сама сможешь если накат пережила. Накаты это только в мозге, просто плюнь на это все и живи дальше :)
Да, только триггеры какие-то конкретные, с жалко и компаниями курящими я быстро справилась, а вот гулять без сигареты вчера было сложновато

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, только триггеры какие-то конкретные, с жалко и компаниями курящими я быстро справилась, а вот гулять без сигареты вчера было сложновато
Ну ты 9 лет курила, издевалась над организмом....дай ему немного отыграться. Организм поймет что это бесполезно и отпустит эту тему :)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ulilu, курить вобще страшно и это беспощадно к своему здоровью вобще,я лично всё ,накурился мне за глаза хватило , больше ненадо боже упаси))В зале конечно поинтереснее здесь согласен, если есть возможность ходи в зал и плавай тоже ,у меня спина тоже с искривлением и ничего , главное не перегружать
Мне тоже хватило) Я при том поняла, что раньше не бросала просто потому, что не наигралась-типа вот у подруги дома можно курить где угодно и никто не палит, вот у себя дома теперь тоже курить можно, ну типа короче такой момент, что я уже взрослая и никто меня не палит с сигаретами, вот я и укуривалась) Но уже хватит, наигралась
ВОт сегодня пойду, пока просто круговые программы поделаю, попривыкну к нагрузкам. даже дневник завела

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты 9 лет курила, издевалась над организмом....дай ему немного отыграться. Организм поймет что это бесполезно и отпустит эту тему :)
даже 10, бросила через 5 дней после юбилея))
Да, спасибо. Отправлю организм сегодня на спорт

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
даже 10, бросила через 5 дней после юбилея))
Да, спасибо. Отправлю организм сегодня на спорт
Вот спорт это классно, он реально отвлекает от всяких дурных мыслей

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Ulilu, наигрались и переиграли даже чутка))Круговые тренировки кстати нормально вобще, самое то и времени меньше тратишь и больше мышц задействуешь,ну вот будешь там отмечать свои результаты классно))Через несколько месяцев будешь в хорошей форме что не лишнее весной и летом;)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ulilu, наигрались и переиграли даже чутка))Круговые тренировки кстати нормально вобще, самое то и времени меньше тратишь и больше мышц задействуешь,ну вот будешь там отмечать свои результаты классно))Через несколько месяцев будешь в хорошей форме что не лишнее весной и летом;)
Да, силовые уже как привыкну стоит, а пока незачем
Ага, летом буду со здоровым цветом лица и нормальной фигурой))

SergeyKo

II)
Реакции
355
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2018
Непьем:
»»»
- с ними противнее курить чуть, хотя когда все сигареты одинаковыми кажутся можно и смриться с безвкусным дымом... желание бросить курить помогает только, а таблетки снижают тягу вроде и облегчают отказ, тобеж ломки нет )
+ поэтому если ранее прервать, потом покурить и сного на таблетки - не помогут!, по крайней мере ближайшее время...

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- с ними противнее курить чуть, хотя когда все сигареты одинаковыми кажутся можно и смриться с безвкусным дымом... желание бросить курить помогает только, а таблетки снижают тягу вроде и облегчают отказ, тобеж ломки нет )
В общем табексу можно низкий поклон отправить- за идеальное сочетание психсоматики и реального эффекта))

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я пила 5 дней, т.е на 4 день выкурила 1 сигарету...на 5 ни одной ,и все.... правда хватило меня на 8 месяцев.... сейчас пью опять....3 дня только

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я пила 5 дней, т.е на 4 день выкурила 1 сигарету...на 5 ни одной ,и все.... правда хватило меня на 8 месяцев.... сейчас пью опять....3 дня только

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу