- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Делай ставкуА я хочу знать ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делай ставкуА я хочу знать ???
Чего ставим?Делай ставку
Неа.... пока выигрываю яЯ выиграла? Сколько?
А што?Неа.... пока аыигрываю я
Пока футболиста выиграла и мой подарок съелиА што?
А скока?
Ну он наверное сытный ☺️Футболист тотПока футболиста выиграла и мой подарок съели
Да ХЗ, поняла одно: ноги у него- ммммммм, закачаешьсяНу он наверное сытный ☺️Футболист тот
Как куриные наверно ?Да ХЗ, поняла одно: ноги у него- ммммммм, закачаешься
Куриные де вкусные.... а тута, даже и не знаюКак куриные наверно ?
Не, у меня точно не было ???Не, не буду футболиста искать, так характер и у нас был когда- то волшебный
былиСедня были подарки??
тутСедня были подарки??
Круть???А мне, а мне пришёл подарок! В коробке! И пакете! Ну вы понимаете - двойное удовольствие для кошки!
И там, и там столько всего! Всего! Аааааа!
Я пишу отчёт, а моя кошка жуёт скотч с коробки. Всем сёстрам по серьгам, да. Пойду отберу скотч, пожалуй.
Открываем! Ну красивое же сразу! Открыточка сверху и мишура! И новогоднее настроение тоже сразу!
Посмотреть вложение 1724108
Мишура, ну отдельный кайф же! Я такую видела, я такую даже купила не себе и теперь её там нет! Нежнейшая и очень классная!
Посмотреть вложение 1724112
А дальше, дальше - приятности для красоты! Для лап и морды, ой, для рук и лица! Круть, девочковое!
Посмотреть вложение 1724118
Зайцы! Побегайцы! Магнитик и съедобный! Афромодель пришла контролировать, ага.
Посмотреть вложение 1724122
И конфеты, конфеты! Много!
Посмотреть вложение 1724123
И даже с предсказанием! Я обожаю такие штуки! И, кстати, сбывается! Ну потому что волшебство!
Посмотреть вложение 1724124
Кошка! Чёрная! Ну это прям моё, все в курсе!
А коробочка в горошек! Горох тоже обожаю!
Посмотреть вложение 1724125
Чай, невероятный какой-то чай, я такого и не видела! Смотрите, как круто!
Посмотреть вложение 1724132
И ещё, ещё кошка! Алмазка! Офигенно! Ух, как выложу! Как на стену повешу!
Посмотреть вложение 1724129
И красивущая открытка с подписью моей дорогой Снегурочки!
Посмотреть вложение 1724133
Готовы, готовы узнать, кто эта волшебница?
@Светлана К!
Света, спасибо тебе огромное, это невероятно приятный, волшебный подарок! Мурчим, обнимаем всеми лапами! Класс, класс! ?
П. С. Мою подушку-лапу, как фон, все оценили?
У Галинки еще никто не выигрывал. Но я доброе утро, подарок Галинки съела?♀️Я выиграла? Сколько?
Поздравляю, сколько много подарочек, суперА мне, а мне пришёл подарок! В коробке! И пакете! Ну вы понимаете - двойное удовольствие для кошки!
И там, и там столько всего! Всего! Аааааа!
Я пишу отчёт, а моя кошка жуёт скотч с коробки. Всем сёстрам по серьгам, да. Пойду отберу скотч, пожалуй.
Открываем! Ну красивое же сразу! Открыточка сверху и мишура! И новогоднее настроение тоже сразу!
Посмотреть вложение 1724108
Мишура, ну отдельный кайф же! Я такую видела, я такую даже купила не себе и теперь её там нет! Нежнейшая и очень классная!
Посмотреть вложение 1724112
А дальше, дальше - приятности для красоты! Для лап и морды, ой, для рук и лица! Круть, девочковое!
Посмотреть вложение 1724118
Зайцы! Побегайцы! Магнитик и съедобный! Афромодель пришла контролировать, ага.
Посмотреть вложение 1724122
И конфеты, конфеты! Много!
Посмотреть вложение 1724123
И даже с предсказанием! Я обожаю такие штуки! И, кстати, сбывается! Ну потому что волшебство!
Посмотреть вложение 1724124
Кошка! Чёрная! Ну это прям моё, все в курсе!
А коробочка в горошек! Горох тоже обожаю!
Посмотреть вложение 1724125
Чай, невероятный какой-то чай, я такого и не видела! Смотрите, как круто!
Посмотреть вложение 1724132
И ещё, ещё кошка! Алмазка! Офигенно! Ух, как выложу! Как на стену повешу!
Посмотреть вложение 1724129
И красивущая открытка с подписью моей дорогой Снегурочки!
Посмотреть вложение 1724133
Готовы, готовы узнать, кто эта волшебница?
@Светлана К!
Света, спасибо тебе огромное, это невероятно приятный, волшебный подарок! Мурчим, обнимаем всеми лапами! Класс, класс! ?
П. С. Мою подушку-лапу, как фон, все оценили?
Поздравляю)чудесный подарок)Вот и ты получила чудо)Итак, отчёт! Посмотреть вложение 1724411Посмотреть вложение 1724466
Открываем, что же там внутри? Первое что бросается в глаза, прекрасная коробочка с волшебными пожеланиями Посмотреть вложение 1724472
Дальше ещё много всего! Золотой мешочек с конфетами и ещё конфетки! Посмотреть вложение 1724477
Открываем коробочки, а в них.. ну чудо же просто! Посмотреть вложение 1724480
Великолепная кружка и куколки!
Посмотреть вложение 1724479
А так же среди всего этого великолепия чудная открытка с новогодними поздравлениями)Посмотреть вложение 1724486
И это ещё не всё! В отдельном конверте внимание: сумочка с моим ником и аксессуары, отлично вписывающиеся в образ Карлоса (я писала, что люблю Кастанеда)Посмотреть вложение 1724488
И все это великолепие прислала моя замечательная волшебница по имени @Зимний мрак Аленочка, я в шоке в хорошем смысле этого слова) ты попала в точку, я очень счастлива, спасибо,что ты есть и с наступающим Новым Годом!!!Посмотреть вложение 1724493
за Кастанеду очень переживала Рада что понравилось, счастливого Нового ГодаИ все это великолепие прислала моя замечательная волшебница по имени @Зимний мрак Аленочка, я в шоке в хорошем смысле этого слова) ты попала в точку, я очень счастлива, спасибо,что ты есть и с наступающим Новым Годом!!!