бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Это не точно, он же не знает например как ты питаешься, если ты на гречу с водой перейдёшь, то будешь весить через неделю меньше 70, но какой смысл себя так мучить, когда можно спокойно не ограничивая себя в еде особо.
Привет, Саш! Я в курсе, он всегда так считает, и это конечно не от большого ума!:D:D:D
А гречу же я не ем... Он мне калории с жирами главное складывает, хоть приблизительно, и то хорошо.

А как конкретно проявляется ? Какие симптомы ? Вот ты поела каши и дальше что происходит ? Как называется болячка ?
пс
Первый раз такое слышу
Сама в шоке... просто неделю факты сопоставляла, где то через час после на стены запрыгиваю... Аллергический артрит называется, у меня до этого никогда суставы не болели... И с тех пор нини... второй раз столкнулась с этой аллергией на мед препарат, из вытяжки килек всяких, хондропротектор... Тоже чуть ноги не протянула... На чужеродный короче белок наверное... вот и не рискую теперь... На другие крупы тоже реакция есть, сначала видимо небольшая, но я ее понимаю быстро. Боюсь курицу есть часто, а то еще и на нее не дай бог чо будет...

Вот хочу напомнить кстати, что калькулятор считает чистый вес продуктов.
Как делаю я. Беру весы:
Весы 0.jpg

Ставлю тару:
Весы с тарой.jpg

Обнуляю тару:
Весы с тарой 0.jpg

Кладу продукты, вот некоторые продукты вес с кожурой и без
Банан с кожурой
Банан.jpg

Тот же банан без кожуры
Банан без кожи.jpg

Яблоко
яблоко.jpg

Оно же без семечек
Яьлоко без мемак.jpg

Сердцевина (огрызок)
Огрызок.jpg

Ну и конечно они самые
3 мандарина кожура.jpg

Без кожуры
3 мандарина без кожи.jpg

Один мандарин
Мандарин в кожуре.jpg

Он же без одежды
Мандарин без кожи.jpg

Сама в шоке... просто неделю факты сопоставляла, где то через час после на стены запрыгиваю... Аллергический артрит называется, у меня до этого никогда суставы не болели... И с тех пор нини... второй раз столкнулась с этой аллергией на мед препарат, из вытяжки килек всяких, хондропротектор... Тоже чуть ноги не протянула... На чужеродный короче белок наверное... вот и не рискую теперь... На другие крупы тоже реакция есть, сначала видимо небольшая, но я ее понимаю быстро. Боюсь курицу есть часто, а то еще и на нее не дай бог чо будет...
Аллергический артрит – острое патологическое состояние, характеризующееся изменением суставов. Это заболевание зачастую вызвано прогрессированием аллергии на антигены чужеродного происхождения. Отличается тем, что имеет неосложненное течение, легко поддаётся лечению и обладает благоприятными прогнозами. Наряду с такой болезнью, нередко проявляется инфекционно-аллергический артрит. Возникает он из-за того, что организм чересчур восприимчив к возбудителям инфекции в этот период. Это два разных расстройства, имеющие практически одинаковые симптомы и течение. Этиология Симптомы Диагностика Лечение Такому недугу подвержены люди среднего возраста обоих полов, но зачастую встречается он у представительниц женского рода. Нередко болезнь прогрессирует у детей, по причине несформировавшейся иммунной системы. Причинами возникновения служат нарушения иммунитета, в результате чего развивается индивидуальная невосприимчивость и чувствительность к некоторым продуктам питания, лекарственным препаратам, шерсти животных, пыльцы и т. д.
Источник материала: http://simptomer.ru/bolezni/sustavy-kosti/2060-allergicheskij-artrit-simptomy
Ну в общем то и не удивительно, иммунитет ослаблен 100 %

Аллергический артрит – острое патологическое состояние, характеризующееся изменением суставов. Это заболевание зачастую вызвано прогрессированием аллергии на антигены чужеродного происхождения. Отличается тем, что имеет неосложненное течение, легко поддаётся лечению и обладает благоприятными прогнозами. Наряду с такой болезнью, нередко проявляется инфекционно-аллергический артрит. Возникает он из-за того, что организм чересчур восприимчив к возбудителям инфекции в этот период. Это два разных расстройства, имеющие практически одинаковые симптомы и течение. Этиология Симптомы Диагностика Лечение Такому недугу подвержены люди среднего возраста обоих полов, но зачастую встречается он у представительниц женского рода. Нередко болезнь прогрессирует у детей, по причине несформировавшейся иммунной системы. Причинами возникновения служат нарушения иммунитета, в результате чего развивается индивидуальная невосприимчивость и чувствительность к некоторым продуктам питания, лекарственным препаратам, шерсти животных, пыльцы и т. д.
Источник материала: http://simptomer.ru/bolezni/sustavy-kosti/2060-allergicheskij-artrit-simptomy
Ну в общем то и не удивительно, иммунитет ослаблен 100 %
Ага! При чем с детства! И аллергик я наследственный...:facepalm:
Короче, я без кашев проживу... а без суставов вряд ли...

Termisander, вот так здрасти! Сашаааа! В не питейной у нас девчули голову сломали как худеть, а он тут бесплатно советы раздает и общитывает расход калорий! Я в шоке!:eek:
Ты хоть это, деньги бери... Мы потом решим на что потратим:D

Ну пока убери тогда каши нафиг, можно и других углеводов найти. ИМХО наладишь питание оно само пройдёт.

Termisander, вот так здрасти! Сашаааа! В не питейной у нас девчули голову сломали как худеть, а он тут бесплатно советы раздает и общитывает расход калорий! Я в шоке!:eek:
Ты хоть это, деньги бери... Мы потом решим на что потратим:D
Шли всех сюдой !!У меня времени везде писать то нет

Спасибо, Саша, очень доступно. Огрызок от яблока особенно умилил...Впечатляет объём проделанной работы.

Привет всем. Понастрочили и тут и в мандаринах... фиг успеешь за вами.

Сходила я в сауну. Мы ходим в комплекс там и хамам и сухие сауны и даже одна на дереве. Моя любимая "Banja". Там раз в час церемония: банщик приходит и парит всех. Нагоняет пару, берет веники березовые и (жаль конечно, что не лупит вениками) жар этими вениками гонит.

Ох, вчера была девочка. Маленькая, худенбкая, чуть больше этих веников. Я сначала думала будет фигня. А она нас так пропарила... некоторые не выдержали и повыскактвали раньше конца церемонии

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу