Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Февченки,купила сегодня джинсы на лето-обалдеть!И размер мой,и фасон,и цвет!Но вот вид-обалдеть два раза!:eek:Все хорошо-но вот хомячьи бока так шикарно свисают-так и хочется сказать-девушка,не пора ли продать лишнее!:bounce:Ушла в похудаловку,мож удастся скинуть лишнее.:help:А у меня через неделю свидание на море с мужчинкой- и куда?:cry:
Света, а у меня бока свисающие самые последние уходят:banghead:, мож и у тебя так? мож чуть-чуть их "дожать" осталось?
я б свои тоже кому-нибудь продала, чёт желающих в очереди не видно:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, доброе утро! Поздравляю со 120-ю днями некурения! Молодец! Я тобой горжусь:)
@Querida, с добрым утром!!! Спасибо, мне не верится, что четыре месяца прошло без сигарет, с одной стороны кажется, что это было так давно, а с другой стороны помню, что и не верилось, что смогу не курить.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, с добрым утром!!! Спасибо, мне не верится, что четыре месяца прошло без сигарет, с одной стороны кажется, что это было так давно, а с другой стороны помню, что и не верилось, что смогу не курить.
Да, не верилось мне тоже. Но все оказалось легче, чем казалось. Да, было иногда тяжело, но не постоянно. Жизнь меняется в лучшую сторону, мы учимся любить себя и заботиться о себе. Все очень здорово. Дальше будет только лучше, сомнений нет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Kenga, спасибо! скоро догонишь уже:)
@Kenga за тобой, я за @Kenga. Вот так вот паровозиком и до года! Потом до 2-х, потом до 3-х лет. :twins::twins::twins: дружной компанией куда приятнее. Я без форума наверное бы не бросила никогда. Жаль, что раньше на него не наткнулась.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, не верилось мне тоже. Но все оказалось легче, чем казалось. Да, было иногда тяжело, но не постоянно. Жизнь меняется в лучшую сторону, мы учимся любить себя и заботиться о себе. Все очень здорово. Дальше будет только лучше, сомнений нет.
@Kenga за тобой, я за @Kenga. Вот так вот паровозиком и до года! Потом до 2-х, потом до 3-х лет. :twins::twins::twins: дружной компанией куда приятнее. Я без форума наверное бы не бросила никогда. Жаль, что раньше на него не наткнулась.
вот и я без форума бы вряд ли продержалась. Все-таки, как хорошо, что здесь мы нашли близких единомышленников, у которых такие же проблемы. Всегда можно было поделиться впечатлениями не боясь быть непонятыми. И легче становилось ведь реально! У меня уже все ужасы и ломки стерлись из памяти, кроме двух раз, когда натурально обшаривала всю квартиру на предмет наличия сигарет:eek:. Причем точно помню состояние и мысли, особенно во второй раз. Искала и совершенно серьезно думала, что в первый раз, вероятно, не все уголки облазила. И это при том, что я больная на всю голову по поводу порядка в квартире-нет ни одной вещи, лежащей не на своем месте, ни одной лишней вещи-везде идеальный порядок:rofl:.
Вчера у меня было очень серьезное испытание стрессом. Сломалась машина, попала я на ремонт, причем срочный. Вроде и поломка такая, можно сказать планово-расходная, просто надо было вовремя это сделать, но денег много пришлось отдать незапланированных и в срочном порядке, чтобы не оставлять машину в сервисе, а сразу уехать на ней. Понервничала сильно и злилась много, но курить не захотелось ни разу. причем, я вспоминала про сигареты. Пришла тогда мысль, что раньше обкурилась бы уже. Прислушивалась к себе, выискивая признаки желания закурить, но не нашла ни единого:wavespin:.
У меня, кстати, один зять позавчера опять начал курить:(. Они с дочкой бросили на неделю раньше меня, потом мне притащили табекс. Так жаль, все-таки 4 месяца не курил. Дочь троллит его по страшному:)по этому поводу, выгоняет курить на улицу и заставляет чуть ли не антисептиками поливаться перед сном, чтоб не воняло:D, называет предателем, потому что это было их совместное решение.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все-таки, как хорошо, что здесь мы нашли близких единомышленников, у которых такие же проблемы. Всегда можно было поделиться впечатлениями не боясь быть непонятыми.
Ну а теперь мы берем друг от друга лучшее:) каждая и каждый из нас такие разные, такие интересные личности. у каждого есть, чему поучиться. для меня огромное удовольствие читать ваши, девчонки, дневники. В них столько мотивирующего, нового и столько жизни! опять же, жаль, что сейчас мало времени есть на чтение.
@Мусира, я кстати, когда не могла никак вернуться на свою минус 60, почитала твой пост, как ты ходишь в спортзал и сбросила уже 12 кг, и меня это мотивировало. и вот я вернулась в строй на свою систему. и мне сейчас реально лучше духовно и физически, когда я ем творожок на ужин, а не целую пиццу или тарелку картошки с мясом. Плюс высвобождается много энергии. Теперь уж не буду срываться с нее, буду идти до победного.
В общем, хорошо, что мы тут не теряемся, постоянно на связи. Очень-очень надеюсь, что так еще будет долго.
:) получился такой виртуальный тост за сегодняшний успех Мусиры:D:p
Понервничала сильно и злилась много, но курить не захотелось ни разу.
я, кстати, тоже уже с месяца где-то не думала о сигах в стрессовых ситуациях, а сейчас наверное это вообще последнее, что придет в голову. это была такая иллюзия о поддержке в сигаретах, такое заблуждение. без сиг стрессы намного легче переносятся, чем если ты обкуришься с ног до головы, потом у тебя будет еще голова болеть и будешь чувствовать себя как не знаю что.
А зятю обидно должно быть. А почему начал снова курить?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Мусира, Поздравляю с достижением УСПЕХА!!!
86335871.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
все ужасы и ломки стерлись из памяти
я стараюсь их вспоминать... что бы не хотелось закурить... :unsure:
Прислушивалась к себе, выискивая признаки желания закурить, но не нашла ни единого
наверное, это и есть самое главное! когда уже нет желания... :wavespin:
один зять позавчера опять начал курить
Дочь троллит его по страшному
скажи зятю, что мы его тут все троллим! пусть опять бросает! что это такое, опять опыт показывает, что мужчины не сильны... ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну а теперь мы берем друг от друга лучшее:) каждая и каждый из нас такие разные, такие интересные личности. у каждого есть, чему поучиться. для меня огромное удовольствие читать ваши, девчонки, дневники. В них столько мотивирующего, нового и столько жизни! опять же, жаль, что сейчас мало времени есть на чтение.
@Мусира, я кстати, когда не могла никак вернуться на свою минус 60, почитала твой пост, как ты ходишь в спортзал и сбросила уже 12 кг, и меня это мотивировало. и вот я вернулась в строй на свою систему. и мне сейчас реально лучше духовно и физически, когда я ем творожок на ужин, а не целую пиццу или тарелку картошки с мясом. Плюс высвобождается много энергии. Теперь уж не буду срываться с нее, буду идти до победного.
В общем, хорошо, что мы тут не теряемся, постоянно на связи. Очень-очень надеюсь, что так еще будет долго.
:) получился такой виртуальный тост за сегодняшний успех Мусиры:D:p
@Querida, спасибо за такой замечательный и развернутый тост!!!! :wavespin:
я до этого никогда на форумах не общалась, а тут прям так хорошо и комфортно, это правда.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А зятю обидно должно быть. А почему начал снова курить?
да не обидно ему, дочке обидно. Сказал, что еще не готов совсем не курить. Я думаю, что новая работа, на которой все мужики курят, так на него повлияла, ну и, видимо, не очень то и хотелось бросить. Но не курит дома вообще, только на улице или на работе, если дома хочет покурить, то идет на улицу. Я переживаю, что дочка опять начнет курить. Соблазнов больше теперь.
скажи зятю, что мы его тут все троллим! пусть опять бросает! что это такое, опять опыт показывает, что мужчины не сильны... ;)
да ты знаешь ведь, что троллинг не поможет в этом деле. Пока сам не решит окончательно, что ему не нужны сигареты никогда и нигде, ничего не выйдет. Я в бытность курения и сама могла себя протроллить по поводу сигарет, как никто другой, поржать вместе со всеми над собой, но курить бы не бросила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу