Светлана - LA
Ветеран
Wow, Как я могла такое пропустить?! Ириша, я все смотрела на твои циферки и как-то не задумывалась, что ты уже не куришь почти полгода. Очень рада за тебя и буду стремиться к экватору, равняясь на тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Оптимистка, спасибо! настоящий Ленинградский торт!!!!! УРА!!!!@Петрович 70, @Мусира, Ребятушки мои , рада за вас , полгода без бяки , отличный результат !
Поздравляю от души , радуюсь , горжусь
Вот вам тортик на юбилей
ленинградский , как вы любите
И всегда у них потерянный , виноватый вид ! и неприятно и жалко их как тона улице очень бросаются в глаза курящие женщины моего возраста. Не приятно. Отвратительно. Они выглядят старше, даже не так - старее и как-то нухоженней что ли. Вншний вид очень отличается почему то. Раньше не замечала.
@Оптимистка! Ха!!! третья неделя пошла, а он еще весь на месте!!! но у меня ногти не очень быстро растут, да и френч, действительно, не бросается в глаза чуть отросший. Хотела на этой неделе сделать опять, присмотрелась - а ничё вроде еще, да и времени особого не было. Так что эксперимент еще на недельку.@Мусира, Сколько шелак на ноготках проносила ?
@Оптимистка, вот да, или виноватый вид, а если не виноватый, то настолько вульгарный, что у меня раньше такой вид ассоциировался только с сильно пьющими мадамами. Одутловатость у всех поголовно, мешки под глазами...Лет 10-15 плюсом. Печаль. В юности нет такой разницы, поэтому и думают девочки, что их это не коснется, что их генетика будет сильнее никотина. Ну я так уж точно думала. Лет до 40@Мусира, Все верно сказано
И всегда у них потерянный , виноватый вид ! и неприятно и жалко их как то
А ведь сама я дымила где только можно
Но это было давно и не правда
в плане курения? не курю... в смысле совсем... какой-то пофигизм... нет ни желания курить ни нежелания.... А может просто времени? я как белочка... Лето - это маленькая жизнь, надо успеть прожить каждый миг, что бы зимой было что вспомнить .ты сама то как?
Спасибо за обзор, у меня схожие ощущения, поэтому очень интересно почитать и освежить в памяти все эти плюсы.Экватор пройден! впереди новая жизнь и Эверест!