ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
львицаДень рождения у меня будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
львицаДень рождения у меня будет
Значит будем отмечать))День рождения у меня будет
если бы, пугливый рак, который вечно назад пятитсяльвица
с удовольствием!!!Значит будем отмечать))
а насчёт дев что скажешь-она тоже всё назад и назадесли бы, пугливый рак, который вечно назад пятится
они просто решиться не могут, выбрать одно из двух, им все подавайа насчёт дев что скажешь-она тоже всё назад и назад
Что вы постоянно спорите-хорош@Эндрю, вобщем-то мы тут йогой и аюрведой увлекаемся.... а астрология так просто к слову пришлась ... а про слона я уже ответила в теме, сначала к джунглям подобраться надо....
кстати с чего ты взял, что твой научный путь единственно правильный?
Не надо "просто к слову" привязывать себя к колышкам. Выбрось суеверную хрень на помойку. Станет легче. Скажи себе: ничего меня из этой хрени не ограничивает.@Эндрю, вобщем-то мы тут йогой и аюрведой увлекаемся.... а астрология так просто к слову пришлась ... а про слона я уже ответила в теме, сначала к джунглям подобраться надо....
кстати с чего ты взял, что твой научный путь единственно правильный?
Не надо "просто к слову" привязывать себя к колышкам. Выбрось суеверную хрень на помойку. Станет легче. Скажи себе: ничего меня из этой хрени не ограничивает.
По поводу научного пути, не совсем понял, о чем речь.
Что? Даже в шутку никогда не говорите что-нибудь вроде "я рак, а раки такие трусихи". Это такая же глупость, как и то, что раки любят раком
может и любятЧто? Даже в шутку никогда не говорите что-нибудь вроде "я рак, а раки такие трусихи". Это такая же глупость, как и то, что раки любят раком
а вот про последнее можно поспорить, и не только раком, и вообще они очень креативные ....Что? Даже в шутку никогда не говорите что-нибудь вроде "я рак, а раки такие трусихи". Это такая же глупость, как и то, что раки любят раком
Будем иметь в видуможет и любят
Спасибо за инфу.а вот про последнее можно поспорить, и не только раком, и вообще они очень креативные ....
а вообще у тебя познания в астрологии раков намного большие чем у меня
по поводу йоги и аюрведы, почитай на предыдущих страницах. Кстати описанный способ осознанного курения тоже из книги аюрведы. Пока это вода с лимоном и медом и приветствие солнцу. Плюс у меня успокаивающие мантры на ночь, и кундалини йога с тренером. Из кухни готовлю в основном на масле ги (не знаю правильно по русски написала или нет). А следующее, что собираюсь вводить - это полоскание по утрам подготовленным кунжутным маслом... я же говорю идем к джунглям, чтобы бежать ближе было....
а про суеверия смотря что ты к этому относишь.... над астрологией и гороскопами я больше смеюсь, а вот народной медициной, гомеопатией и немного симороном очень даже увлекаюсь.... для некоторых это тоже суеверия ....
Вспомнил вот ещё что.. Отличное средство для укрепления иммунитета и излечения от множества различных болячек (в т.ч. неведомых, но присутствующих) - Чаванпраш (джем на основе индийского крыжовника, можно мазать на бутерброд).
Придает силы и энергию, содержит только растительные компоненты и без кофеина)
Меня вернуло к жизни после режима "катастрофически неправильного питания", а то был совсем как овощ, потеря сил, нересурс, и врачи не могли определить диагноз.
"Научный подход" - это здравый смысл и пропускание через сознание.Про научный подход - ты ко всему очень серьезно подходишь, с научной точки зрения, копаясь до мельчайших деталей. Оно для тебя наверное правильно, но подходит не всем. И если есть человек (к сожалению не я, а то было бы проще), который занимается астрологией и верит в нее. То он бросит без всяких этих копаний в тот день, когда по его расчетам звезды встанут в нужном там порядке в правильных созвездиях. И будет ему легко и просто, и ломок у него не будет,. И ему не надо будет долгих компаний в себе, а на вопрос как спокойно ответит - "а как по другому, так звезды сложились" .... Вера - это очень большая сила.
А иногда помогает просто улыбнуться, Володя Файб, может, напомнит кто у нас тут бросал по приколу, Дед Кондрат, кажется....Все, убежала на йогу
Что-то ты последнее время мне часто этот вопрос задаешь .... это просто так, к жизни в общем и к бросанию в частности...А просто улыбнуться, кто-то против? Это к чему вообще?