Сила воли Удачная попытка

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ната1245, привет!
Как самочувствие? Голова не болит после вчерашнего?
;)

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
@Merida, @Ramilya, девочки, я сегодня практически весь день "спала" на работе:giggle:... У нас еще отопление дали, а на улице +10, так вообще "плющило"... Ну ничего - это мелочи;) Теперь хочу на остров!!! на пляжную вечеринку!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Merida, @Ramilya, девочки, я сегодня практически весь день "спала" на работе:giggle:... У нас еще отопление дали, а на улице +10, так вообще "плющило"... Ну ничего - это мелочи;) Теперь хочу на остров!!! на пляжную вечеринку!!!
Надо рвануть на остров)))

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ната1245, забежала на минутку поздравить прекрасную девушку с круглой цифрой на счетчике!
Поздравляю, Наташенька!!!
flowerbig4.jpeg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ната1245, я что, пропустила твои 40???
Поздравляю! Ты такая молодец!
Красивой девушке красивые цветы:wub:
195024383900732_415110971861536.jpg

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Урра!!! вот я и вернулась с отпуска!
жаль, что отпуск не может длится вечно :cry:
О курении даже не думала, вспомнила только когда приехали домой...
Всё отлично, у меня уже 56 дней!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Урра!!! вот я и вернулась с отпуска!
жаль, что отпуск не может длится вечно :cry:
О курении даже не думала, вспомнила только когда приехали домой...
Всё отлично, у меня уже 56 дней!!!
С возвращением!
fMOzPyztdt0.jpg

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Merida, спасибо:wub:
как ты тут поживала? чего нового? и куда Жанна делась?

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
День 61!
Сегодня отработала первый день после отпуска. Тяжело, но "выстояла".
Очень сильно хотелось курить, причем весь день, мысль "а может, ну это всё, и затянуться сигареткой??!!..." всё чаще и чаще приходила в голову. Еле дотерпела до вечера, чувствую, мотивация слабеет, аргументы тускнеют, плюсы некурения становятся всё незаметнее и незаметнее....
Ну почему, почему я испытываю накаты??? Почему их в отпуске не было??? А с возвращением домой и они вернулись? Хочу вернуться в ту чудную страну Кипр!!! Эх, взять ипотеку , купить домик и кайфовать на море, под жгучем солнцем!!!
P.S: открыла пачку Холса...

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
День 70.
Не знаю, что случилось, но курить хочу жуть как, постоянно мысли о курении, о том как хочется вдыхать и выдыхать дым, и пусть он противный.... Блин, что делать, уже две недели эти мысли меня изводят ( я понимаю, что физической тяги нет, но что же тогда происходит?!) Хотя, может я не все сказала, может неприятности на работе сказываются, может осенняя хандра, может нереализованные планы и рухнувшие надежды?!! Не знаю что происходит, но знаю точно курить хочу- жесть как!!! Муж и то уже сказал "Да покури ты! не изводи себя так!!!" И мозг- предатель стал цепляться за эту идею...
Не курю сейчас только по одной причине- жаль 70 дней не курения, т.к понимаю, что бросать снова придется и опять проходить эти 70 дней.... только поэтому я не затянулась....
вот как-то так!.
А еще мотивация вообще потерялась где-то в недрах желания курить...
Потерпеть бы еще неделю, потом другую- может отпустит???

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ната1245, привет!
Ну ты чего?
Наташ, все пройдет, потерпи.
И поздравляю с 70ю днями!
foto1349b640.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня скинула счетчик, т.к в четверг сорвалась и закурила:banghead::cry::cry: Случилось на 71 дне не курения.
Выкурила две сигареты и сильно пожалела об этом... Причины курения, сейчас не столь важны, т.к просто банально надоели навязчивые мысли "покурить бы...", " как всё плохо... и нет просвета..." "всего одну сигаретку"и т.д. взяла у мужа сигарету и с удовольствие затянулась. Заметила, что удовольствие испытал только мозг, т.к другие части тела "ошалело" запротестовали: горло заболело, потом всё запершило и начался кашель (раньше вообще никогда не кашляла), в нос ударил резкий запах, потом до кучи заболел живот, и вторая сигарета ударила по печени (теперь я знаю где печень у меня), давление упало, мне пришлось даже прилечь. Больше я ни рискнула курить- испугалась. Скрывать не буду, не смотря на всё это мозгу было приятно, очень приятно.
И что теперь? Я не курю, два дня был страх за свое здоровье, но сейчас - все страхи позади....началась бешеная атака мозга- выпрашивает, убеждает, умоляет покурить... Неужели мои собственные мозги против моего организма???
Хорошо, что завтра приезжает племянница, и я при ребенке не буду курить.... лучше займусь мотивацией, и нужно бы видео поискать о вреде курения, такое, чтобы всё сознание перевернуло.

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
не могу поменять подпись, не обнуляет счетчик....
займусь этим завтра, и медали верну все завтра и перееду в Старт - тоже завтра(((.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ната1245, привет. Держись, все будет хорошо. Главное, чтобы эти 2 сигареты не переросли в систематическое курение. Ты все помнишь сама-это вопрос твоего здоровья, самочувствия и самоуважения! Я точно знаю, что ты справишься и выйдешь победителем! Посмотри, что Петр Мамонов говорит о том, как бросить курить: "Как бросить курить? О чём вообще базар? Взять и бросить с завтрашнего утра! Как было: дом разбомбили, жену и детей убили… Взял котомку на плечи — и вперёд, и пошёл. Никакого самоубийства, пошёл воевать дальше. Ничего нет: буханка хлеба, ножичек и соль. А то говорят: курить бросить не могу. Тьфу, позор! Причуды! Ерунда собачья!". Вперед! Ты сильная!

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Ozra, приветик.
Не курю))). Но знаешь, после того так дала слабину, сейчас вообще себя мотивировать сложно... т.к где там далеко.... есть осознание что, то что нельзя, оказывается иногда можно....
Петр Мамонов, можно в Инете найти? Сейчас посмотрю....
Ozra, спасибо!!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу