Сегодня скинула счетчик, т.к в четверг сорвалась и закурила
Случилось на 71 дне не курения.
Выкурила две сигареты и сильно пожалела об этом... Причины курения, сейчас не столь важны, т.к просто банально надоели навязчивые мысли "покурить бы...", " как всё плохо... и нет просвета..." "всего одну сигаретку"и т.д. взяла у мужа сигарету и с удовольствие затянулась. Заметила, что удовольствие испытал только мозг, т.к другие части тела "ошалело" запротестовали: горло заболело, потом всё запершило и начался кашель (раньше вообще никогда не кашляла), в нос ударил резкий запах, потом до кучи заболел живот, и вторая сигарета ударила по печени (теперь я знаю где печень у меня), давление упало, мне пришлось даже прилечь. Больше я ни рискнула курить- испугалась. Скрывать не буду, не смотря на всё это мозгу было приятно, очень приятно.
И что теперь? Я не курю, два дня был страх за свое здоровье, но сейчас - все страхи позади....началась бешеная атака мозга- выпрашивает, убеждает, умоляет покурить... Неужели мои собственные мозги против моего организма???
Хорошо, что завтра приезжает племянница, и я при ребенке не буду курить.... лучше займусь мотивацией, и нужно бы видео поискать о вреде курения, такое, чтобы всё сознание перевернуло.