Ура! Я накурилась:)))

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
}{0TT@бь)ч, Хорошо, посмотрю...но чувствую не сегодня, я ночь не спала, скорее всего сейчас вырублюсь пока сыну спинку буду гладить) В метро сегодня ухитрилась уснуть))) а тут в мягкой теплой постельке...да, пожалуй вообще нет шансов остаться бодрствовать:)

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, Доброе утро и мелочи что скоро вечер)) пока хорошо все:)
Ты уж меня извини, я не могу не поздравить...

С первым днем!!!

fr-buket.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не знаю что написать, но что-то хочется, не зря же дневник есть)) Много в последние дни хлопот всяких, но в итоге хороших) я не курю и много читаю) А еще сегодня в восторге, наконец-то дождалась первый снег:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
C2H5OH, Спасибо:wub:
Полет нормальный, правда да, я уже привыкла жить без форума и не вижу смысла торчать тут днями) да и времени нет. За последние дни успела вынести куче людей мозг и напиться... и на следуюший день заявить начальству что ухожу с работы потому как достали:D В итоге получила приятную прибавку к зарплате, так что все не зря:rolleyes: Теперь можно расслабиться и получать удовольствие от жизни.... а она как всегда прекрасна:dance:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Oleg10011001, Приветик) Спасибо)Я редко захожу и не видела сообщений) Собственно я вообще сейчас только вспомнила что у меня есть дневник))
Svetlana_B, Спасибо:)
------ Писать особо нечего, поэтому пошла дальше. Вчера с малым выбрались на гуляния в честь открытия елки...вот там курить хотелось дико, думала кого-то убью))))) но концерт, катания с горки и глинтвейн отвлекли меня от зла))
DSC_0912м.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу