Сила воли Устала себя ненавидеть...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет Булька, у меня все еще в памяти твои фотки "до и после отказа", по мне ты везде хороша:)
БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ! МЫ ПРОСТО НАХОДИМСЯ В РЕМИССИИ.
Согласен с тобой на все 1000%
Память не стереть:rolleyes: если мы втянулись и нам это нравилось - желание останется навсегда!

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Я хоть и втянулась опять, но все еще помню свою жизнь без сигарет. :oops:Эти два года были прекрасны. Всех плюсов не перечислить, по-этому я снова здесь... Теперь, когда я во второй раз брошу, мне будет урок на все времена: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не брать эту гадость в рот!"

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Прошлый раз, когда бросала, написала стих. Достаю его из загашника....пусть мелькает перед глазами...

Эта стерва смеялась мне в лицо,
Говорила, что я её не брошу,
И парило надо мной дымка кольцо...
До чего же он убийственно хороший!

Он сжигал меня по граму каждый день,
Выпивал меня по капле с каждым разом,
И бродила за спиною, словно тень,
Эта подлая зависимость-зараза.

Я пыталася найти в ней утешенье.
Не боролася, подругою считая,
Но однажды как то раз пришло прозренье,
Поняла, от этой дружбы погибаю.

Моё бедное измученное сердце
Задыхалось от нехватки кислорода,
Свои легкие я посыпала перцем,
А из кожи нежной сделала...урода!

Вот сижу теперь и думаю о жизни.
За окном на горизонте светает.
Через годы будут те же рассветы,
Но меня не будет...Я расстаю.

Вот по-этому перед её лицом
Потушу бычок последний и брошу,
Пусть летит восвояси дымка кольцо,
До чего же он убийственно хороший!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я хоть и втянулась опять, но все еще помню свою жизнь без сигарет. :oops:Эти два года были прекрасны. Всех плюсов не перечислить, по-этому я снова здесь... Теперь, когда я во второй раз брошу, мне будет урок на все времена: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не брать эту гадость в рот!"
Удачи:thumbup:

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
x_0494abb1.jpg

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Курю свою последнюю сигарету,завтра начинаем:starwars:)))В предвкушении этого на ум пришли вот такие слова,я еще тот рифмоплет...если каждой своей попытке буду посвящать стих,то скоро у меня будет сборник)))(хотя в этот раз чуть ли не с матами получилось от эмоций,многое пришлось перефразировать):

**Оставляю этот день и в нем сигареты, лучше буду больше жрать и сосать конфеты...Краще жопа пусть растет,чем растут болячки,надоело понимать то,что я слабачка:cry:!
Не курила года два и жила счастливо:dance:,но налево завела вражеская сила...В глубине очнулся монстрик,требует он дозу:devil:,ну и пусть,буду терпеть,пусть хоть срет мимозой...

С Лилей лучше не играть!Лиля может много.Главное,с утра мне встать,не свернув с дороги.Чай,печеньки,апельсины,семечки,жевачки...зал,водичка,мокасины и пустая пачка...
Подымлю последний раз :smoking:и пойду я спатки,ждет меня уже давно теплая кроватка,пусть приснится мне песок,море и рассвет,с новым днем начнется ЖИЗНЬ.
ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ.**:luggle::skip::bounce::running::dance::showoff::mstickle::wub:

Последнее редактирование:

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Проснулась с сильным желанием закурить.:mad:Вспомнила,что отступать некуда,откладываний на завтра тоже было немерянно,по-этому поела манки и гоу гоу на подработку,а потом в спортзал.:kiss:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Курю свою последнюю сигарету,завтра начинаем:starwars:)))В предвкушении этого на ум пришли вот такие слова,я еще тот рифмоплет...если каждой своей попытке буду посвящать стих,то скоро у меня будет сборник)))(хотя в этот раз чуть ли не с матами получилось от эмоций,многое пришлось перефразировать):

**Оставляю этот день и в нем сигареты, лучше буду больше жрать и сосать конфеты...Краще жопа пусть растет,чем растут болячки,надоело понимать то,что я слабачка:cry:!
Не курила года два и жила счастливо:dance:,но налево завела вражеская сила...В глубине очнулся монстрик,требует он дозу:devil:,ну и пусть,буду терпеть,пусть хоть срет мимозой...

С Лилей лучше не играть!Лиля может много.Главное,с утра мне встать,не свернув с дороги.Чай,печеньки,апельсины,семечки,жевачки...зал,водичка,мокасины и пустая пачка...
Подымлю последний раз :smoking:и пойду я спатки,ждет меня уже давно теплая кроватка,пусть приснится мне песок,море и рассвет,с новым днем начнется ЖИЗНЬ.
ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ.**:luggle::skip::bounce::running::dance::showoff::mstickle::wub:
Ну ты даёшь))) хотела бы я уметь так писать :eek:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Рано поздравлять!)))Вчера я еще курила.Утро началось прекрасно,но после обеда нарисовалась гулянка и я поняла,что отказаться от сигарет в этот день у меня не получиться.Дала себе последний выходной,чтоб не мучиться в окружении друзей.Последнюю скурила в 23.50.Сегодня поставлю счетчик.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Скоро 12 часов моего некурения)))Мало,конечно,но это только начало.Настроена решительно.Ломки пока нет.Занимаюсь домашними делами:oops:

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Немного хочется курить,гоню мысли прочь...Скоро уже конец дня,я почти справилась)))Настроение спокойное,но внутри какой то кипишь!Сейчас со старшим сыном уроки учить....главное,не сорваться на крик:banghead:

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Виделась с двумя курящими подругами.Даже не думала с ними покурить,хотя мы стояли рядом и пассивно я надышалась не хило(они выкурили по три).Зато на вопрос ,,ты,что не куришь?,,уверенно ответила,,уже нет,,.День окончен.Дети спят.Скандалов и криков сегодня избежали.Настроение переменчивое,но цель остается целью.Желание удалось заглушить 1 таб табекса(остались 3 таб после недавнего неудачного бросания).Сегодня у меня получилось.Завтра уже по той же тропе...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу