Тушёнка из банки кушается исключительно ножом)))
Для начала её нужно бросить в костер и сразу после третьего щелчка ( не позднее, а то взорвётся) срочно вытаскивать.
Открыть её обязательно тем ножом которым будете есть, после этого подхватывая волокна мяса, обжигаясь и причмокивая отправлять их в ротовую полость)))
Всё это запивается чаем с лесными травками, ну на худой конец со смородиновым листом)))) Оставшаяся жидкость (мясной бульончик, жир как угодно) вычерпывается кусочком хлеба или галетами насухо)))
Пустая банка обязательно закапывается поглубже в землю...
Ложки и вилки это домашний вариант, а тушёнка для меня больше походная еда, и поэтому только НОЖ))))
Посмотреть вложение 1418944