Любочка, а кстати, что там в некуряшках, сотки намечаются? Я что-то заскучала по ним...Хочешь, мы тебе вне конкурса лапуличку организуем?)))) я договорюсь с кем надо![]()
Любочка, а кстати, что там в некуряшках, сотки намечаются? Я что-то заскучала по ним...Хочешь, мы тебе вне конкурса лапуличку организуем?)))) я договорюсь с кем надо![]()
Бросай. Удиви насДа я брошу
Говорю ж - надо было брать «почётную злыдню»… а вы меня не поддержали…Я буду тролленышем? О, это так заманчиво, но такая ответственность. С другой стороны пусичку - лапатусичку так хочется... Как спать-то то теперь? 😭🤣🤣
Алён, анонс же бы недавно))) сейчас задам направление)Любочка, а кстати, что там в некуряшках, сотки намечаются? Я что-то заскучала по ним...
То злыдня. А это тролленыш. Сравнила тожеГоворю ж - надо было брать «почётную злыдню»… а вы меня не поддержали…
Во!Любочка, а кстати, что там в некуряшках, сотки намечаются? Я что-то заскучала по ним...
Да я пошутил ) Я и курить завтра начну, скучно мне тутБросай. Удиви нас
Ну всё, теперь я хочу такую медалькуТо злыдня. А это тролленыш. Сравнила тоже![]()
Злыдня круче, точно тебе говорю!То злыдня. А это тролленыш. Сравнила тоже![]()
Ты решаешь тут чтоли кого брать?
Бросай бросание?Бросай. Удиви нас
Это твой выбор. Травись, конечно же, если хочетсяДа я пошутил ) Я и курить завтра начну, скучно мне тут
Вот бросишь и сильвупле в следующую увертюру, эта уже подходит к середине...Да я брошу
Обычно когда им скучно, люди стараются покинуть это место. Но, наверное, в других местах совсем тошноДа я пошутил ) Я и курить завтра начну, скучно мне тут
Тролленыша, хочу тролленышаЗлыдня круче, точно тебе говорю!![]()
Да ты кремень! Мужик слово дал, мужик слово забрал!Да я пошутил ) Я и курить завтра начну, скучно мне тут
Троллёныша, знаешь ли, еще заслужить надо)))Тролленыша, хочу тролленыша![]()
Чет начинаешь, нормально же общалисьТроллёныша, знаешь ли, еще заслужить надо)))