Наташа, вот, Алёна @**Realistka** эту книгу посоветовала. Давай почитаем![]()
Привет)
Наташа, я не читал ещё, о чём там речь не знаю. Но судя по твоему рассказу -шокотерапия? Так мне и надо
Испытуемым проводили психологические тесты,а потом вскрыли черепную коробку что бы оценить сморщился их мозг или нет
А щенки,которых поили алкоголем,а потом ....
А ещё я сижу и думаю о том сморщился у меня уже мозг или нет![]()
Судя по рассказу - читать всемНаташа, я не читал ещё, о чём там речь не знаю. Но судя по твоему рассказу -![]()
Это я только началаНаташа, я не читал ещё, о чём там речь не знаю. Но судя по твоему рассказу -![]()
Интересно,а они дождались естественного течения событий или как с щенками?!Это я только началаПосмотреть вложение 1760948
Причем сначала изучили их мозг,а потом пишется про тесты....Я бы не хотела проходить никакие тесты,зная что потом мой мозг достанут и все расскажут что он сморщился![]()
Ну, вот, всё желание употреблять спиртное сразу улетучилосьЭто я только началаПосмотреть вложение 1760948
Причем сначала изучили их мозг,а потом пишется про тесты....Я бы не хотела проходить никакие тесты,зная что потом мой мозг достанут и все расскажут что он сморщился![]()
Всё! Заинтересовала! Пошёл читать 🤣Интересно,а они дождались естественного течения событий или как с щенками?!
Та не говори. Я хочу красивый мозг с кудрявыми извилинамиНу, вот, всё желание употреблять спиртное сразу улетучилось
Так что не пьём - бережём мозг! 😉
После 20 лет алкостажа:Это я только началаПосмотреть вложение 1760948
мож просто трясут голову, типа внутри че-нидь болтается или нет ..Причем сначала изучили их мозг,а потом пишется про тесты....Я бы не хотела проходить никакие тесты,зная что потом мой мозг достанут и все расскажут что он сморщился![]()
Привет)
Вот выдумщиксделай из понятного - нипонятное!
Шокотерапия? Почему? Это просто правда. И все.шокотерапия? Так мне и надо
Испытуемым проводили психологические тесты,а потом вскрыли черепную коробку что бы оценить сморщился их мозг или нет
А щенки,которых поили алкоголем,а потом ....
А ещё я сижу и думаю о том сморщился у меня уже мозг или нет![]()
А и не надо тестов, достаточно прекратить себя убивать.Это я только началаПосмотреть вложение 1760948
Та не говори. Я хочу красивый мозг с кудрявыми извилинами![]()
Шок от самого процесса научногоШокотерапия? Почему? Это просто правда. И все.