Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 39.151
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Это неважно, перехотелосьМелаксен тока![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неважно, перехотелосьМелаксен тока![]()
Можно рано утром встать и весь день не спать, мож след. ночь норм будет. ))Мелаксен тока![]()
А пустырник? ?Мелаксен тока![]()
Это для школьниковА пустырник? ?
Да уж.. я тоже так хотела, но уже 2.30И телефон из рук убрать в часов 9 вечера))
Это прям наказание какое-то, почти казнь... Я никогда не пробовала провести время без интернета и связиИ телефон из рук убрать в часов 9 вечера))
В смысле вышел? Куда это ты собрался!ИГОС Вышел.
Столько фото классныхПосмотреть вложение 1943207
Посмотреть вложение 1943210
Посмотреть вложение 1943209
Красивый красочный конкурс! Всем спасибо за участие!
Смотрим, наслаждаемся и голосуем за 7 вариантов!
1.
Посмотреть вложение 1943219
2.
Посмотреть вложение 1943220
3.
Посмотреть вложение 1943221
4.
Посмотреть вложение 1943222
5.
Посмотреть вложение 1943223
6.
Посмотреть вложение 1943224
7.
Посмотреть вложение 1943225
8.
Посмотреть вложение 1943226
9.
Посмотреть вложение 1943227
10.
Посмотреть вложение 1943228
11.
Посмотреть вложение 1943229
12.
Посмотреть вложение 1943230
13.
Посмотреть вложение 1943231
14.
Посмотреть вложение 1943232
15.
Посмотреть вложение 1943233
16.
Посмотреть вложение 1943234
17.
Посмотреть вложение 1943235
18.
Посмотреть вложение 1943236
19.
Посмотреть вложение 1943237
20.
Посмотреть вложение 1943238
21.
Посмотреть вложение 1943239
22.
Посмотреть вложение 1943240
23.
Посмотреть вложение 1943241
24.
Посмотреть вложение 1943242
25.
Посмотреть вложение 1943243
26.
Посмотреть вложение 1943244
27.
Посмотреть вложение 1943245
28.
Посмотреть вложение 1943246
29.
Посмотреть вложение 1943247
30.
Посмотреть вложение 1943248
31.
Посмотреть вложение 1943249
32.
Посмотреть вложение 1943250
@Уставшая от зависимостей
@MoonWolf
@Natali2023
@StepByStep
@Sashshka
@Zin
@lapyhvost
@Путь Такеши
@Катя Ладняк
@Я познаю дзен
@Leolev
@Ёжикツ︎
@ИГОС
@Ойген
@1.Елена
@Busya
@Глагоша
@RZH2
@Тимона
@vidmin1979
@Даянка
@Арбузик
@olenenok
@Жоржетта
@Андрей_А
@Vivien Li
@Сенсей
@Дамочка
@Ishik
@alisa rnd
@Алёна909
@Black_Sun_Impire
@Диона
@Ольхен
@_Лика
@Юрий Долгорукий
@*Олька*
@Вира Топь
@Ulcha_79
@VitalijS
@michail krd
@ne_zlaya
@Svetlyc
@julia nicole
@Veritas
@Darena
@Аня_Лама?
Факультатив: @томаз
@Лапша
@Даянка
@Amelinda
@Lyubov795
И мне..Столько фото классных
Художественных атмосферных
Мне мало 7 вариантов для выбора
Надо так. Сутки ещё есть. Весури смотрю. Пропитываюсь пролетарской ненавистью. Алёнка, всё по жизни. Я обязательно вернусь. Но сейчас исчезну. Не поминай лихом. Служить и защищать. Ну ты поняла. Мирного неба ВАМ всем.В смысле вышел? Куда это ты собрался!![]()
Настёна, спецом зашёл. Знаю твою.... Тут просто надо шашкой махнуть. Пересиль себя любимую. Это надо рубить. Только хирургически. Потом сразу полегчает. И главное не оборачивайся. Удачи тебе.Просто выговориться.. если можно.
Состояние сегодня отвратительное. У меня есть один человек, вернее, ситуация с человеком, которую я заливала этот год. Вернее, 22 и до августа 23. Проработать я ее не смогла, просто выключила из своей головы. А сегодня этот человек объявился и меня таааак триггернуло, мама дорогая. В магазин ходила с сыном, что бы алкашку не купить. Скурила полторы пачки сигарет, ну типа не залить, так закурить. Всё по наркоманской схеме. Естественно, не помогло. Я понимаю, что пить не буду. Но в голове- как будто сделала шаг назад. Всё вернулось, все эти эмоции и весь ужас того прошлого состояния. Сейчас 4 утра, я не могу спать. Я боюсь, что мозг сейчас начнет подгонять меня к бутылке, снова.
Всё в прошлом, его уже не изменить. Есть диалог в голове, видимо, кто кого ..
Знаешь, эти призраки прошлого никуда не денутся… будут возникать не в реальности, так в голове… и тригерить будут… но посуди сама. Они и так приносят огорчения тебе своими камбэками, а ты еще и наказываешь себя… обкуриться до дури… это что то им докажет… дооо. Не пей. Это ты себя только выпорешь. А ведь незачто. Обними себя. Напои чайком. Или сядь и напиши письмо триггеру: матом. Не стесняйся)) не оставь камня на камне, выпни его под жопу из своей чистой и здоровой жизни!Просто выговориться.. если можно.
Состояние сегодня отвратительное. У меня есть один человек, вернее, ситуация с человеком, которую я заливала этот год. Вернее, 22 и до августа 23. Проработать я ее не смогла, просто выключила из своей головы. А сегодня этот человек объявился и меня таааак триггернуло, мама дорогая. В магазин ходила с сыном, что бы алкашку не купить. Скурила полторы пачки сигарет, ну типа не залить, так закурить. Всё по наркоманской схеме. Естественно, не помогло. Я понимаю, что пить не буду. Но в голове- как будто сделала шаг назад. Всё вернулось, все эти эмоции и весь ужас того прошлого состояния. Сейчас 4 утра, я не могу спать. Я боюсь, что мозг сейчас начнет подгонять меня к бутылке, снова.
Уважуха.под жопу
Потерпите немного. Скоро исчезну.Досмотрел ВЕСУРИ. На форуме таких слов произносить нельэя. Не спрашивайте почему я стал военным. Скажу одно.союзники России, это армия, авиация и флот.
Вот очень знакомо. Самонаблюдение привело к выводам о наличии стойкой взаимосвязи срывов с этими «призраками». Откуда и зачем берутся - непонятно. Приходится делать выбор. И выбирать себя. Выглядит эгоистично, о чем мне с укором заявлялось, но это «для себя». Так надо.Просто выговориться.. если можно.