В этот раз все получится

Karima05

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
похожая ситуация ....это мой второй дневник.. Желаю тебе удачи ,сил и терпения!!! не останавливайся, верь в себя.. все получится!

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я это как его (потупив глазки), счетчик пока не буду сбрасывать, но срывную сигаретку запомню. Сегодня уже понять не могу, что на меня вдруг вчера так накатило. И не пила ведь ничего. Сегодня смотрю на пластырь, сначала думала наклеить, а сейчас думаю, зачем. Это я всегда успею, курить-то как не хотелось так и не хочется...
Так, что Саш, я с тобой, прихрамывая немного :) .... И вообще сегодня голос напрочь пропал. Хожу шепчу. Особенно муж радуется, потому как никто ему больше не возражает. А если и возражает, то очень и очень тихо.
Сейчас на день рождения к свекру едем. А завтра малышику моему 5 лет исполняется. Большой уже совсем стал :)...
Все обязательно получится, никуда я не сошла, так оступилась немного....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня день рождения у малыша. Получил кучу подарков, сидит в этой куче довольный как слон :)... У меня все хорошо, голос правда так и не вернулся еще (что хорошо, потому как даже если бы захотела, то сигареты даже купить бы не смогла :) ). Сегодня вообще без накатов, без проблем. Такое чувство, что я вообще и не курю, т.е. не бросаю, а не курю :)
Из физических симптомов, кроме кашля и севшего голоса (хотя так сильно он у меня еще ни разу не садился), что конечно неприятно, но терпимо. Какие-то волны горячие накатывают. И во сне фильмы ужасов сняться со мной в главной роли. Причем сны такие цветные, яркие... Жора нет, но хочется чего-то интересного готовить. Так что сегодня суп из спаржи и овощная лазанья :)
Завтра на работу потопаю.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, 10 дней! Супер! Поздравляю!
Спасибо, я правда себя совсем как-то не супер чувствую (то лапы ломит, то хвост отваливается). Но, что хорошо, курить тоже не тянет.... так иногда в определенной ситуации проносится мысль, а раньше я бы закурила.... так что хромаю дальше. Интересно до месяца добраться :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10 дней, однака! :smile_coffee:
Сама удивляюсь :), какая-то апатия по отношению к курению появилось. Знаешь, когда приходит мысль - вроде хочется, а в ответ на нее сразу, а на фига. Это же в ларек идти, деньги тратить - лень наше все!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, то же самое :) Мысль-то она да, появляется - на автомате в некоторых ситуациях, а когда в сознании уже появляется образ того что же это значит "пойти бы покурить", то сразу фу, неее, не хочу же я это совсем! :nah_disagree:
;) продолжаем разговор

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и все пожалуй, надоело.... пошла опять в надежду... буду собираться с мыслями и ловить настрой... всем удачи!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну вот и все пожалуй, надоело.... пошла опять в надежду... буду собираться с мыслями и ловить настрой... всем удачи!!!
@Jkit, Юлечка и тебе удачи - собирайся и лови :)
И помни, что ты уже являешься тем, к чему стремишься и совершенна прямо сейчас и такая, какая есть в данный момент. Всё, что с нами происходит - происходит по нашему желанию, и зачем-то нам надо пережить именно это и именно в таком виде, просто с данного плана, нам не видна общая, так сказать, картина ;)
На этом с философией закончим, добавлю только, что очень рада, что ты опять объявилась и уверена, что у тебя всё получится, а по-другому просто быть не может :wavespin:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Jkit, Жаль, но понимаю. Не зацикливайся, в другой раз наверное получится.
Это тебе, для поднятия настроения:)
5932643.png

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, всем, я снова вернулась. В этот раз решила взять себе пластырь в поддержку. Сегодня первый день с утра наклеила. Как-то не скажу, что с ним так уж намного легче, накатывать накатывает, правда надо отдать должное отвлекаться на что-то другое намного легче. Мысли в голове: "у меня же пластырь, так что хотеться не может". Из побочных эффектов где-то после получаса наступило состояние легкого опьянения-обкурения, прошло довольно быстро.
Вот только не знаю. Пластырь написан 24 часовой, вот и думаю на ночь снимать, или лучше пусть будет. Как посоветуют опытные пластыребросальщики?

Пластырь у меня Nicotinell 35mg/24 часа, это считается средний по содержанию никотина. Если все по инструкции, то пишут первые 6 недель с этим, потом еще 3 недели с легким (17,5 мг), а потом свободный полет. С другой стороны написано, что на более низкую дозу можно перейти и быстрее, если курить совсем не будет хотеться, но общая продолжительность должна быть не менее 4 недель.

После изматывающих качелей на какое-то время отложила бросание в сторону. А последнее время стала замечать, что вкус сигарет разонравился, и удовольствия особо никакого нет, даже того минимального, которое когда-то было. Запретный плод существовать перестал, потому как скрываться стало не перед кем. Ну вот и решила перестать выкидывать деньги в урну, тем более, что они очень как-то вдруг понадобились. Ну а без форума-то я куда, сейчас вещички соберу и в старт поеду :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! да все получиться, бояться особо нечего, эйфории по этому поводу нет, впрочем как нет и уныния по поводу того, что больше не курю.
Так что все ровно и спокойно. Один из шагов на пути к новой жизни и поставленным целям.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот только не знаю. Пластырь написан 24 часовой, вот и думаю на ночь снимать, или лучше пусть будет. Как посоветуют опытные пластыребросальщики?
Юль, привет. Я пластырь не снимала, но у меня доза была больше пачки, вот я и страховалась по ночам. И ещё, не клей на одно и то же место, раздражение может сильное начаться. Лучше вообще всё время разные места задействовать. Руки закончатся, лепи на ноги, я серьёзно. Кстати, Невеста тоже вернулась, уже 3 недели, кажись, в завязке. Только теперь она Печенька. :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль, привет. Я пластырь не снимала, но у меня доза была больше пачки, вот я и страховалась по ночам. И ещё, не клей на одно и то же место, раздражение может сильное начаться. Лучше вообще всё время разные места задействовать. Руки закончатся, лепи на ноги, я серьёзно. Кстати, Невеста тоже вернулась, уже 3 недели, кажись, в завязке. Только теперь она Печенька. :D
Спасибо за совет, оставлю на ночь, использовать, так по инструкции. Про Печеньку видела у Сашки твое сообщение :). Про одно и то же место тоже читала в инструкции. Так что буду использовать все свободные части тела. Ты кстати как долго его вообще клеила?
Рада тебя видеть, и еще больше радуюсь твоим цифирькам на медальке :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты кстати как долго его вообще клеила?
Рада тебя видеть, и еще больше радуюсь твоим цифирькам на медальке :)
Если честно, я теперь совсем не помню сколько. Месяц точно, а потом у меня аллергия на него началась, внезапная, и пришлось отодрать и выкинуть. И ещё, больших надежд на него не возлагай, он только облегчает абстинентный синдром, но не отбивает желание. Так что, по старинке, включем силу воли.
ПС: Вот радуйся за меня и пример бери.:)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну нельзя же так!!
Ты же в старте, тебя новенькие читают. С 10 раз по 10 дней и уже без злобы, без угрызений.
УХОЖУ В НАДЕЖДУ= продолжаю себя уничтожать. Подмена понятия не дружу с головой словом надежда? это неправильно.
Ты бросишь тогда и только тогда, когда перестанешь брехать себе Смотри правде в лицо !!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу