Jkit
V.I.P
Александр Симкин, Сашка, не зря у тебя подозрения, не могу я без палки вонючей... даже пластырь себе сегодня от злости купила.... ну извини
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я правда себя совсем как-то не супер чувствую (то лапы ломит, то хвост отваливается). Но, что хорошо, курить тоже не тянет.... так иногда в определенной ситуации проносится мысль, а раньше я бы закурила.... так что хромаю дальше. Интересно до месяца добратьсяJkit, 10 дней! Супер! Поздравляю!
ага... потом до двух, а там и до трехИнтересно до месяца добраться
Сама удивляюсь , какая-то апатия по отношению к курению появилось. Знаешь, когда приходит мысль - вроде хочется, а в ответ на нее сразу, а на фига. Это же в ларек идти, деньги тратить - лень наше все!10 дней, однака!
@Jkit, Юлечка и тебе удачи - собирайся и ловиНу вот и все пожалуй, надоело.... пошла опять в надежду... буду собираться с мыслями и ловить настрой... всем удачи!!!
Юль, привет. Я пластырь не снимала, но у меня доза была больше пачки, вот я и страховалась по ночам. И ещё, не клей на одно и то же место, раздражение может сильное начаться. Лучше вообще всё время разные места задействовать. Руки закончатся, лепи на ноги, я серьёзно. Кстати, Невеста тоже вернулась, уже 3 недели, кажись, в завязке. Только теперь она Печенька.Вот только не знаю. Пластырь написан 24 часовой, вот и думаю на ночь снимать, или лучше пусть будет. Как посоветуют опытные пластыребросальщики?
Спасибо за совет, оставлю на ночь, использовать, так по инструкции. Про Печеньку видела у Сашки твое сообщение . Про одно и то же место тоже читала в инструкции. Так что буду использовать все свободные части тела. Ты кстати как долго его вообще клеила?Юль, привет. Я пластырь не снимала, но у меня доза была больше пачки, вот я и страховалась по ночам. И ещё, не клей на одно и то же место, раздражение может сильное начаться. Лучше вообще всё время разные места задействовать. Руки закончатся, лепи на ноги, я серьёзно. Кстати, Невеста тоже вернулась, уже 3 недели, кажись, в завязке. Только теперь она Печенька.
Если честно, я теперь совсем не помню сколько. Месяц точно, а потом у меня аллергия на него началась, внезапная, и пришлось отодрать и выкинуть. И ещё, больших надежд на него не возлагай, он только облегчает абстинентный синдром, но не отбивает желание. Так что, по старинке, включем силу воли.Ты кстати как долго его вообще клеила?
Рада тебя видеть, и еще больше радуюсь твоим цифирькам на медальке