В этот раз все получится

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну нельзя же так!!
Ты же в старте, тебя новенькие читают. С 10 раз по 10 дней и уже без злобы, без угрызений.
УХОЖУ В НАДЕЖДУ= продолжаю себя уничтожать. Подмена понятия не дружу с головой словом надежда? это неправильно.
Ты бросишь тогда и только тогда, когда перестанешь брехать себе Смотри правде в лицо !!!!!
Это все к чему? для поднятия настроения? Спасибо :)
Да и у новеньких своя голова на плечах должна быть....

Если честно, я теперь совсем не помню сколько. Месяц точно, а потом у меня аллергия на него началась, внезапная, и пришлось отодрать и выкинуть. И ещё, больших надежд на него не возлагай, он только облегчает абстинентный синдром, но не отбивает желание. Так что, по старинке, включем силу воли.
ПС: Вот радуйся за меня и пример бери.:)
да это я уже поняла. Единственный плюс, что по утрам совершенно курить не тянет. А днем так как накатывало так и накатывает, отвлекаться легко.... если бы муж еще не скандалил по другим поводам было бы совсем спокойно.... единственное, что беспокоит, сегодня наклеила на другую руку, так весь день какая-та ноющая боль в руке, вчера с другой стороны этого не было :(...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Единственный плюс, что по утрам совершенно курить не тянет.
Для меня это Аааагромный плюсище. У меня осознание просыпа возникало во время, даже ближе к концу, первой утренней. Вот тушила в пепельнице и говорила себе " с добрым утром", только так. Днём то уже мозг работает, а вот с утра всё на автопилоте.:D Руки болят, лепи на внешнюю сторону бедра, я именно так и делала, под джинсами не видно и никто не спрашивает, что это за фигня, да и места побольше там.:rolleyes:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня это Аааагромный плюсище. У меня осознание просыпа возникало во время, даже ближе к концу, первой утренней. Вот тушила в пепельнице и говорила себе " с добрым утром", только так. Днём то уже мозг работает, а вот с утра всё на автопилоте.:D Руки болят, лепи на внешнюю сторону бедра, я именно так и делала, под джинсами не видно и никто не спрашивает, что это за фигня, да и места побольше там.:rolleyes:
Да уж места там хоть отбавляй :), даже слишком. Перелепила уже вниз. Рука прошла почти сразу :).
По утрам да, классно потому как тоже первая на автомате закуривалась, а вот в течение дня как-будто и не наклеено ничего. Наверное по утрам физическая тяга, а днем уже психологическая просыпалась :). Но пока все нормально, несмотря на то, что муж решил мои и без того расшатанные нервы в очередной раз испытывать...хотя раньше при таких разборках уже не раз бы закурила.... так уже достали эти постоянные придирки и выяснения отношений, каждый день одно и тоже...

эмн ну я собственно поддержать, подбодрить :) показать пример и тихонечько свалить...:bounce: на дачууууууу

ну собственно спасибо за поддержку, и хорошей погоды на даче!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Но пока все нормально, несмотря на то, что муж решил мои и без того расшатанные нервы в очередной раз испытывать...хотя раньше при таких разборках уже не раз бы закурила.... так уже достали эти постоянные придирки и выяснения отношений, каждый день одно и тоже...
Ты не представляешь, как я сейчас отдыхаю от "выяснений отношений", всё остальное вообще пофигу. :D

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не представляешь, как я сейчас отдыхаю от "выяснений отношений", всё остальное вообще пофигу. :D
Вот и я уже который раз прихожу к выводу, что послать бы все на .... и жить спокойно. Деток бы не было, уже бы свалила давно, причем обратно в Россию, в Европу я теперь всегда вернуться могу. Документы есть :). Но эту тему мы уже как-то обсуждали.... так что пока не курю, а дальше видно будет. Сил в любом случае прибавится, да и решимости надеюсь тоже :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты прям как я.:)Поддостала Европа, согласись...:D
да это точно, хотя, я думаю, многие бы у виска покрутили, если бы это послушали, вроде как чего не хватает.... но по сравнению с Питером Дюссель (да и вся Германия) - большая скучная деревня

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
да это точно, хотя, я думаю, многие бы у виска покрутили, если бы это послушали, вроде как чего не хватает.... но по сравнению с Питером Дюссель (да и вся Германия) - большая скучная деревня
:DТак и есть, только чтобы это понять, нужно пожить, со всеми вытекающими, где-нибудь, лет 10+, получить второе гражданство, заработать (пройти огонь и воду) все права обычного гражданина, только после этого доходит, что в России круче и веселей.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Просто за это время
Ну да, уже не 90е.
смайл кошка.gif

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не совсем после этого... Просто за это время в России стало круче и веселее!
да ну там всегда было круто и весело, я в 2003 уезжала, так что 90е были уже далеко. Да и вообще до 90х не так уж и плохо было. По крайней мере получила очень даже приличное образование, как в нормальной школе, так и в Универе, а то, что сейчас в России образованием называется, к сожалению очень далеко от прошлого уровня.
Поэтому дети уж пусть тут растут, по крайней мере спокойнее, а вот сама бы так с удовольствием....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3 дня прошли, 4й пошел сегодня голова очень болит. Курить иногда хочется, но не так чтобы горы сверну только бы затянуться. Как-то так вяленько, было бы неплохо, почему бы нет и т.п. с этим справляться легко. Но сейчас еще и выходные, посмотрим что рабочая неделя с собой принесет. Пластырь на ногах практически не ощущается, туда и буду дальше клеить

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Пластырь на ногах практически не ощущается, туда и буду дальше клеить
Jkit, если еще не клеила, то в подмышках он хорошо идет и на груди ближе к шее. Там где артерии. Тебе видней конечно, это я просто по своему опыту сказал. А вообще пластыри - хорошее дело и очень помогают. Из всего, кроме заместительной терапии типа Табекса и Чампикса это по-моему лучшее что есть. Дай бог, чтобы тебе пластыри помогли. Удачи тебе!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, если еще не клеила, то в подмышках он хорошо идет и на груди ближе к шее. Там где артерии. Тебе видней конечно, это я просто по своему опыту сказал. А вообще пластыри - хорошее дело и очень помогают. Из всего, кроме заместительной терапии типа Табекса и Чампикса это по-моему лучшее что есть. Дай бог, чтобы тебе пластыри помогли. Удачи тебе!
Подмышки еще не пробовала, а он там нормально держится, не отлипает? Пока помогает. Как ни смешно звучит, нравится, что курить хочется, но не так сильно. Хуже было бы если бы совсем не хотелось, потом от пластырей отвыкать еще.
И еще, что помогает, нет такого вот все бросила и больше никогда, наверное уже слишком часто бросала, а сейчас так просто не курю, особо на этом не зацикливаясь. Да и еще нахожу приятности всякие, например как вкусно ручки кремом пахнут :).
Так что уверенно - качающейся походкой топаю дальше :)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Подмышки еще не пробовала......качающейся походкой топаю дальше :)
:D молодец.. топай давай))) и поменьше зацикливайся на процессе отвыкания... просто отвлекайся и все будет тип-топ:bounce:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D молодец.. топай давай))) и поменьше зацикливайся на процессе отвыкания... просто отвлекайся и все будет тип-топ:bounce:
топаю топаю, и не зацикливаюсь. Сегодня вообще спокойно, будто и не курила никогда. Обманчивое наверное состояние, но пока наслаждаюсь :), а кстати еще плюс пластырей- пожрать особо не тянет, так что семечками что-то заедать не приходится :) и это более чем радует!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По настоящему жрать тянет не сейчас, самый пик 5-8 месяцы.:D
о ну так туда мне еще топать и топать :). Пока все спокойно, даже удивительно. Наверное пластыри так действуют. Иногда тянет конечно, иногда и сильно, особенно в ситуациях когда всегда за сигаретку хваталась, но и проходит быстро. Посматриваю на программу Джилиан Майклс (может, неправильно перевела), потому как даже и без жора тушка оставляет желать лучшего.
Кстати у тебя волшебного средства от целюлита нет случайно? или тебя эта зараза не трогала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу