В этот раз все получится

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:angel::)
это все обходится, надо будет свистни, сделают тебе обычное приглашения, и сразу все Шенгены откроются :) .... а курить по любому бросаем
Нам очень надо... У меня супруг все мечтает на историческую родину вернуться( у него предки из Германии)... Прям мечта его жизни....

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так пусть документы оформляет, что его останавливает, тем более если предки есть....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:giggle:
так пусть документы оформляет, что его останавливает, тем более если предки есть....
Да мы звонили в немецкое посольство, нам сказали вряд ли, больно уж родственники далекие, от родственников только фамилия осталась.... Так что это так и останется мечтой( ну должна же у человека быть несбыточная мечта...)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська, мечты существуют для того, чтобы сбываться :). Можно приехать по студенческой визе, визе на изучение языка, можно найти работу и т.д. и т.п. если очень хочется - обязательно получится.Если просто нужно приглашение - пиши в личку не проблема. А вот если хочется остаться, придется самим постараться :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
яруська, мечты существуют для того, чтобы сбываться :). Можно приехать по студенческой визе, визе на изучение языка, можно найти работу и т.д. и т.п. если очень хочется - обязательно получится.Если просто нужно приглашение - пиши в личку не проблема. А вот если хочется остаться, придется самим постараться :)
Спасибо большое за приглашение... Ты знаешь навсегда уже вряд ли получится( супруг у меня уже в возрасте), а вот может хоть посмотреть Германию как- нибудь соберемся... Еще раз спасибо....может воспользуемся когда- нибудь....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
это все обходится, надо будет свистни, сделают тебе обычное приглашения, и сразу все Шенгены откроются :) .... а курить по любому бросаем
Засмущала меня всего, ну я в общем с удовольствием, Кельнский собор, Дрезденская галерея, Рурское дерби и много-много Дюссельдорфа... В Нойшванштайне я уже был... Я похоже согласен, но сначала бросаем курить.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:):sleep: Александр Симкин, Jkit, Ребята спасибо большое за общение... Было очень приятно...(Jkit хоть напиши как тебя зовут, а то неудобно все время по Нику называть).... Пойду я собираться байки.... Всем спокойной ночи...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit хоть напиши как тебя зовут
Юлей звать величают :) , спокойной ночи, заглядывай к нам на огонек, поддержка человека, который уже вон какие цифры на счетчике имеет ой как нужна :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
Юлей звать величают :) , спокойной ночи, заглядывай к нам на огонек, поддержка человека, который уже вон какие цифры на счетчике имеет ой как нужна :)
С удовольствием буду заглядывать, Юля...

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,
И че там с нашими аватарами? Все хоть нормально?:eek: Ну про чудовище. это ты загнул:D
:eek::eek::eek: Да что с ними то будет? Аватары как аватары, это ваша проекция в мое энергетическое поле... Тем более Авдотья не колдунья, и не предсказывает будущее, она чисто с зависимостями работает... Насколько я понял... :cold:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... По крайней мере так заявлено...
Знакомые моих знакомых так же вот возили своего друга заговаривать от курения. Дед, который заговор творил был старый-престарый, но дело свое знал, побуравил другана зеленым глазом и уверенно так заявил, что всё, мол, с куревом покончено, можно не волноваться.. А поцоны пока друга к деду-то везли всю дорогу ржали на счет курева, выпивки ну и баб-с естес-сно. Так дед после сеанса нехотя так к ним поворачивается и заявляет: да и вы, робяты, не расстраивайтесь, считайте - хорош уже, пить вам боле не хочется. Мимоходм так. Ну и расстались.
Вернулись в город, машину - в гараж, газету с закусью - на капот, тот который курить бросает влагу драгоценную по стакашкам разливает, а двое других на него смотрят :eek: А ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!:frantics:
Ладно еще дед про баб-с не вспомнил... :D

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Знакомые моих знакомых так же вот возили своего друга заговаривать от курения. Дед, который заговор творил был старый-престарый, но дело свое знал, побуравил другана зеленым глазом и уверенно так заявил, что всё, мол, с куревом покончено, можно не волноваться.. А поцоны пока друга к деду-то везли всю дорогу ржали на счет курева, выпивки ну и баб-с естес-сно. Так дед после сеанса нехотя так к ним поворачивается и заявляет: да и вы, робяты, не расстраивайтесь, считайте - хорош уже, пить вам боле не хочется. Мимоходм так. Ну и расстались.
Вернулись в город, машину - в гараж, газету с закусью - на капот, тот который курить бросает влагу драгоценную по стакашкам разливает, а двое других на него смотрят :eek: А ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!:frantics:
Ладно еще дед про баб-с не вспомнил... :D
Ого. Вот это история.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу