Jkit
V.I.P
это все обходится, надо будет свистни, сделают тебе обычное приглашения, и сразу все Шенгены откроются .... а курить по любому бросаемно Шенгены уже все закрыты..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это все обходится, надо будет свистни, сделают тебе обычное приглашения, и сразу все Шенгены откроются .... а курить по любому бросаемно Шенгены уже все закрыты..
Нам очень надо... У меня супруг все мечтает на историческую родину вернуться( у него предки из Германии)... Прям мечта его жизни....это все обходится, надо будет свистни, сделают тебе обычное приглашения, и сразу все Шенгены откроются .... а курить по любому бросаем
Да мы звонили в немецкое посольство, нам сказали вряд ли, больно уж родственники далекие, от родственников только фамилия осталась.... Так что это так и останется мечтой( ну должна же у человека быть несбыточная мечта...)так пусть документы оформляет, что его останавливает, тем более если предки есть....
Спасибо большое за приглашение... Ты знаешь навсегда уже вряд ли получится( супруг у меня уже в возрасте), а вот может хоть посмотреть Германию как- нибудь соберемся... Еще раз спасибо....может воспользуемся когда- нибудь....яруська, мечты существуют для того, чтобы сбываться . Можно приехать по студенческой визе, визе на изучение языка, можно найти работу и т.д. и т.п. если очень хочется - обязательно получится.Если просто нужно приглашение - пиши в личку не проблема. А вот если хочется остаться, придется самим постараться
Засмущала меня всего, ну я в общем с удовольствием, Кельнский собор, Дрезденская галерея, Рурское дерби и много-много Дюссельдорфа... В Нойшванштайне я уже был... Я похоже согласен, но сначала бросаем курить.это все обходится, надо будет свистни, сделают тебе обычное приглашения, и сразу все Шенгены откроются .... а курить по любому бросаем
Юлей звать величают , спокойной ночи, заглядывай к нам на огонек, поддержка человека, который уже вон какие цифры на счетчике имеет ой как нужнаJkit хоть напиши как тебя зовут
С удовольствием буду заглядывать, Юля...Юлей звать величают , спокойной ночи, заглядывай к нам на огонек, поддержка человека, который уже вон какие цифры на счетчике имеет ой как нужна
И че там с нашими аватарами? Все хоть нормально? Ну про чудовище. это ты загнулто на каком-то ментальном плане во мне есть ваши энергетические аватары
Да что с ними то будет? Аватары как аватары, это ваша проекция в мое энергетическое поле... Тем более Авдотья не колдунья, и не предсказывает будущее, она чисто с зависимостями работает... Насколько я понял...Александр Симкин,
И че там с нашими аватарами? Все хоть нормально? Ну про чудовище. это ты загнул
Думаю, что бояться нечего... Она сказала, что надо просто не курить, и это будет легче чем обычно.ну надеюсь мы ничего плохого тебе не напроецировали))
Да- да, батенька, рецепт как всегда один- просто не курить....Думаю, что бояться нечего... Она сказала, что надо просто не курить, и это будет легче чем обычно.
Но будет легче, и без мучений... По крайней мере так заявлено... Завтра посмотрим...
Да- да, батенька, рецепт как всегда один- просто не курить....
Знакомые моих знакомых так же вот возили своего друга заговаривать от курения. Дед, который заговор творил был старый-престарый, но дело свое знал, побуравил другана зеленым глазом и уверенно так заявил, что всё, мол, с куревом покончено, можно не волноваться.. А поцоны пока друга к деду-то везли всю дорогу ржали на счет курева, выпивки ну и баб-с естес-сно. Так дед после сеанса нехотя так к ним поворачивается и заявляет: да и вы, робяты, не расстраивайтесь, считайте - хорош уже, пить вам боле не хочется. Мимоходм так. Ну и расстались.... По крайней мере так заявлено...
свезло так свезлоЛадно еще дед про баб-с не вспомнил...
Ого. Вот это история.Знакомые моих знакомых так же вот возили своего друга заговаривать от курения. Дед, который заговор творил был старый-престарый, но дело свое знал, побуравил другана зеленым глазом и уверенно так заявил, что всё, мол, с куревом покончено, можно не волноваться.. А поцоны пока друга к деду-то везли всю дорогу ржали на счет курева, выпивки ну и баб-с естес-сно. Так дед после сеанса нехотя так к ним поворачивается и заявляет: да и вы, робяты, не расстраивайтесь, считайте - хорош уже, пить вам боле не хочется. Мимоходм так. Ну и расстались.
Вернулись в город, машину - в гараж, газету с закусью - на капот, тот который курить бросает влагу драгоценную по стакашкам разливает, а двое других на него смотрят А ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Ладно еще дед про баб-с не вспомнил...