В этот раз все получится

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Дед Кондрат, класс! спасибо.
А так первый день начался. Даже уже в старт попросилась. Пока все тихо спокойно, от одной мысли о сигаретах выворачивает (ну это я вчера на всю оставшуюся накурилась кажется), а, может, и Авдотья работает :). Единственное сил особо что-то делать никаких нет, а надо бы....

Jkit, Сколько же ты выкурила вчера, деточка? :cold: Давай так, теперь если курить, то только сигариллы... Вот в них вся магия вкуса...:rofl:

Jkit, Сколько же ты выкурила вчера, деточка? :cold: Давай так, теперь если курить, то только сигариллы... Вот в них вся магия вкуса...:rofl:
1.5 пачки, часа за 3 - 4... вот кстати интересно, ты сказал про сигариллы, вспомнилось. Лет 8 назад было, летела в Питер. Так в зоне duti free уж не знаю почему дернуло меня купить такую металическую коробочку с сигариллами. Какая же это гадость. Едкий дым, курить невозможно, сразу жутко хочется пить.... брр.. так что, может, это и магия вкуса, но я совершенно не ценитель :cry:....

Первый день потихоньку подходит к концу, что не может не радовать. Курить весь день особо не тянуло. Эйфории правда тоже не наблюдается, как-то тихо, спокойно и немного заторможено. Посмотрим, что будет завтра :)

Ура, меня в старт перевели :) Настроение хорошее, сидим с малышом дома (он приболел немного), испекли себе вкусных хлебцев, теперь наслаждаемся :). Вот вроде всего второй день идет, а внутри какая-то уверенность, что получится. Хорошо бы :)

Поздравляю с переходом в Старт! Только начало, но оно уже положено! Хорошее настроение - это хорошо :D и приятного аппетита! :smile_coffee:
Выздоравливайте!

Сейчас что-то вдруг накатило, да так, что зубы сводит. Пью зеленый чай, пытаюсь отвлечься на какие-то детские игры в контакте. Делать ничего не хочу, все из рук валится... надеюсь, что это ненадолго...

Сейчас что-то вдруг накатило, да так, что зубы сводит. Пью зеленый чай, пытаюсь отвлечься на какие-то детские игры в контакте. Делать ничего не хочу, все из рук валится... надеюсь, что это ненадолго...

Я и Авдотья уже с тобой. Расслабься и успокойся, Юля... Я наоборот сегодня спокоен как Будда или кто там самый спокойный?

И я тоже с тобой! Авторитетно заявляю - пройдёт, да ты и сама знаешь - отпыт-то недюжинный в этом деле у нас: плавали - знаем, потерпи чуть-чуть и отпустит, зато потом как хорошо становится, что не повелась на очередной развод! :smug: И помни, что ты - молодец!

Александр Симкин, Ольга797, спасибки большое, вроде уже и отпустило, и не знаю, что это было. Отвлеклась, поставила машинку стираться, цветы в ванну поливаться и игрушку запустила. Так что опять спокойно стало :).... но надо что-то придумывать....

цветы в ванну поливаться
Отличная идея, есть чем заняться и отвлечься, так и время пройдет результативно! Я тоже своим цветам душ горячий устраиваю, им нравится! Удачи тебе!

Anytik_85, А то ты сама не знаешь, Туча пропал, ты так и не начала... а Кэтти тоже решила возрадоваться курению... И Юля чего-то подозрительно молчит... Может и мне того, пятница же... :cold: Кури, бухай, гуляй, рванина :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу