В этот раз все получится

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Ты ведь все- равно бросишь.
Вот смотри, я на форумах не плакался, себя конченным идиотом-без силыввольным не показывал. Завел дневник и сразу бростл.
Но на самом деле я бросал как и ты сотню раз, и ненавидил себя сотню раз, и отмазок у меня было 100 штук.
Мы ничем не отличаемся, разница лишь в правилах нашей жизни.
Ты же знаешь многих на форуме. Спроси их- зачем ты бросил курить.
Все начнут вдаваться в подробности, но суть одна- захотел стать лучше. ( Деду Кондрату эта строка понравится)
Так может тебе не стоит бросать курить, может тебе попробывать сделать свой организм(и себя в целом) лучше.
А там появится потребность бросить курить.
И ой, у меня есть мотивация

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Ты ведь все- равно бросишь.
...
Так может тебе не стоит бросать курить, может тебе попробовать сделать свой организм(и себя в целом) лучше.

Вот именно этим я сейчас начинаю всерьез заниматься. Только "лучше" не самое лучшее :) слово, скорее просто другой, такой какой я сама себе нравлюсь, себя люблю и себя устраиваю. И курение отпадет само собой без всяких ломок, страданий, борьбы и т.д.
Потому как я действительно искренне верю, что не курить легко, и когда легко, то есть гарантия, что никогда не начнешь снова, надо только правильную дорожку найти... и начинать надо действительно не с бросания, а с изменения самого себя.... тогда и бросать нечего будет :)....

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit, не отчаивайся!Слушай себя и делай то что хочешьсама,жизнь сама расставит все по своим местам.я жду тебя:wub:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit, почитай напоследок дневник под названием мозг мой враг мой)не пожалеешь и многое для себя поймешь.Удачи!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, почитай напоследок дневник под названием мозг мой враг мой)не пожалеешь и многое для себя поймешь.Удачи!
Нинель, спасибо, почитаю обязательно. Я для себя поняла, что так просто на силе воле ни фига я не брошу. Ну нету ее у меня. Я тебе способ описала. Сейчас у меня осталось 2 сигареты, которыми я наслаждаюсь. Во вторник уезжаю на 11 дней. Там будет без курева, эндорфинов будет хоть отбавляй, никаких сигарет не захочется. А по приезду начинаю очистительную программу по Лисси Мусси. Брошу в итоге или нет не знаю, но у меня сейчас другие цели в жизни. Изменяю свое отношение к себе. А там и дурная привычка сама собой отпадет.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" вот этим как раз и занимаюсь :)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit, хорошего отдыха!приедешь в чистоте и сразу плавно постарайся продолжить.хотя о чем это z&vs же и так тут все ,все и обо всем знаем,но не могем или не хотим.выбирайте кому что ближе.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, хорошего отдыха!приедешь в чистоте и сразу плавно постарайся продолжить.хотя о чем это z&vs же и так тут все ,все и обо всем знаем,но не могем или не хотим.выбирайте кому что ближе.
скорее не хотим.... потому как можем все....11 дней спокойно, не тянуло, не хотелось, домой приехали и за старое, вот только теперь еще и лень странная появилась, т.е. если раньше шла по вечерам гулять - лень, лень из машины вылезать чтобы покурить.... так что осталось сейчас вялотекуще 2 -3 в день, иногда и без них обходится, безо всякой борьбы и напряга.... а вот только совсем бросить как-то не получается....

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit, что сказать дорогая? тебе нужно только определиться и все будет о,кей!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
2 -3 в день, иногда и без них обходится, безо всякой борьбы и напряга
Юля, тебе-то хорошо, ты-то вон как! А я, если уж курю, то как шахтёр в забое в две смены света белого не вижу - хорошо, если одной пачкой обходится ... Ой, печаль-беда ... :unsure:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля, тебе-то хорошо, ты-то вон как! А я, если уж курю, то как шахтёр в забое в две смены света белого не вижу - хорошо, если одной пачкой обходится ... Ой, печаль-беда ... :unsure:

Оль, у меня Такое тоже было, накуриться не могла, а сейчас даже не знаю, какая-то апатия по отношению к сигаретам наступила. Вот только зачем эти 2-3 курю, сама не знаю...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот только зачем эти 2-3 курю, сама не знаю...
Тайна сия велика есть! :rolleyes: Я уж смирилась с тем, что наше курительное поведение не поддаётся никакому логическому обоснованию :nah_disagree:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А куришь 2-3 потому, что не представляешь себя без сигарет, страшно потому что.
Я так от алкоголя боялся избавится. Но мне проще, я Лидевин выпил и деваться некуда. Жаль, что от никотина такой таблетки нет. Так что некий рубеж придется самой перешагнуть.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем, как-то так получилось, что снова не курю и вроде особо не тянет. Надоели эти 2 -3 в день, как-то ни то, ни се. Запах противный, вкус еще хуже, да и занятие само по себе абсолютно бессмысленное. Так что вчера ночью было принято решение, что наши дороги наконец-то окончательно расходятся. По сему поводу дома сегодня был устроен маленький праздник. С детьми нафаршировали каннеллони курицей с грибами и моцареллой, запекли их в двух соуса со свежими ароматным травами. И с удовольствием попировали, было вкусно, уютно и как-то правильно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура!!!! Поздравляю!!!
Володь, спасибо. Ты как всегда первый с поддержкой и дружеским плечом.
Сейчас какое-то долгожданное, ранее так не ощущаемое чувство свободы. Я наверное очень долго боролась, пыталась, бросала, начинала, что в итоге надоело. Курение не просто никакого удовольствия не приносило, а еще и ко всему раздражать начало... ну а долго делать то, что тебя действительно раздражает как-то не совсем правильно....посмотрим, как будет дальше:rolleyes:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это ж совсем другое дело. Начинала с " я не смогу, у меня не получится" ,
А получается, что получается.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, все получается, даже удивительно. На форум заглядывать не получалось, дел много начались. Но гадость в рот не сую больше. Сейчас посмотрела на даты уже неделя как оказывается:)
Рассказывай ать ВСЕ подробности!:D

Значится так. Возни много, но оно того стоит. Делаем отдельно томатный соус и бешамель. Томатный делала из свежих помидорок но можно и из банки взять. для соуса режем лук, чеснок, розмарин и шалфей, обжариваем, добавляем томаты, соль, перец, сахар по вкусу. Все это минут 15 готовится, потом блендером превращается в однородную массу.
для начинки мелко режем грибы, куринную грудку, и лук. Обжариваем на сильном огне курицу, буквально пару минут, добавляем грибы с луком и еще пару минут. Снимаем с огня,добавляем соль, перец и нарезанную мелкими кубиками моцареллу и петрушку. Эту начинку заправляем в каждую каннелоньку. После чего наливаем в форму томатный соус, кладем каннелони и сверху поливаем бешамелем перемешанным с сыром. Я брала твердый типа пармезан. Ну и в духовку. Самое главное, чтобы все было покрыто соусом. Потом наслаждаемся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу