В этот раз все получится

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Демьян, спасибо, за поздравления. В этих Европах совсем забыла про праздник. Тут не празднуют, так что поздравили только ты и папа мой дорогой. Ну он все советские праздники помнит :)
Jkit, ну я рад, что поздравил тогда, когда ты этого не ждала. Это хорошо ведь правда? Был ведь небольшой приятный сюрприз?
smile.gif

На велосипед пересаживайся, может и правда оставшиеся каких-то две сиги вообще "отвалятся". Надеюсь, что таки и будет. А как иначе то?
shok.gif

Так что давай хвост пистолетом, нехвост тоже пистолетом и вперед на амбразуры!
biggrin.gif

Хватит уже тут ум на разум натягивать! Ну ей богу! Бросаем?
wink.gif

Демьян, Не то слово приятно, очень очень приятно, спасибо большое!!! Надеюсь, что две скоро отвалятся, тем более это просто дурацкий ритуал. Вот и Сашка вернулся, так что в хорошей компании и бросать приятней будет :)

Демьян, спасибо, за поздравления. В этих Европах совсем забыла про праздник. Тут не празднуют, так что поздравили только ты и папа мой дорогой.
Ну вот видишь! Ну кто бы еще (едритькина жизь) поздравил, если бы не моя, добрейшая душа в этом мире! То-то! И День - Между-на-род-ный!!!! Прошу заметить на полях. Впрочем, много я уже говорю.... надоел и вообще... своя жизнь........ Прощаюсь! :)

• Лайк
Реакции: Lea
а тебе двух девчонок никогда не хотелось бы разве, ну так если честно :)
Jkit, фигасе!?? :eek:
Ну.... гипотетически когда-то... может быть... и нужно ли.... Честно? Нет! Никогда! Не хотелось!
А зачем они? :eek:

Это я вид такой серьезный делаю.... а тебе двух девчонок никогда не хотелось бы разве, ну так если честно :)
Конечно хотелось бы... Я же нормальный мальчик:D

• Лайк
Реакции: Jkit
Jkit, фигасе!?? :eek:
Ну.... гипотетически когда-то... может быть... и нужно ли.... Честно? Нет! Никогда! Не хотелось!
А зачем они? :eek:
Ты начало пропустил, это я сигареты пыталась перевести в категорию вещей, которые мне бы может и хотелось бы сделать, но по определенным убеждениям (наличие мужа например :) ) не буду.... оказалась фигня это все и не помогло, но неважно, я сегодня как обещала все выкинула (в очередной фиг знает какой раз), так что можно доставать отвертку и начинать счетчик прикручивать :)

Jkit, Молодец... Ты меня уже по деньгам обогнала:-) А у меня первая сложность, оказалось, что у меня сегодня продолжение эпопеи с имплантацией зубов... Сами импланты прижились, теперь будут собственно зубы прикручивать... Накололи, расшевелили, теперь все болит, весь мир бесит и хочется курить...:(

• Лайк
Jkit, Молодец... Ты меня уже по деньгам обогнала:) А у меня первая сложность, оказалось, что у меня сегодня продолжение эпопеи с имплантацией зубов... Сами импланты прижились, теперь будут собственно зубы прикручивать... Накололи, расшевелили, теперь все болит, весь мир бесит и хочется курить...:(
Мне по деньгам легко пачка 5,40, а курс сам знаешь какой :)
А тебе же курить сейчас вообще нельзя, может инфекция начаться пожалей себя, ну или по крайней мере деньги уже потраченые на имплантаты, а то не дай бог переделывать придется ... не балуй!

Jkit, Курить конечно можно и с имплантами, они от этого не вывалятся. Но я не буду, договорились же, идем на Эверест:-)

Jkit, Курить конечно можно и с имплантами, они от этого не вывалятся. Но я не буду, договорились же, идем на Эверест:)
ну надо же тебя как-нибудь напугать, ну хоть попробовать :) ... ну раз договорились, то замечательно, хромаем дальше :) ... слушай, а пиво ты уже совсем не пьешь или как раньше балуешься?

Jkit, Привет, рада что ты тоже не сдаешься и опять начала:) Когда нибудь должно же получится:)

• Лайк
Jkit, Привет, рада что ты тоже не сдаешься и опять начала:) Когда нибудь должно же получится:)
не сдаваться не хочу, правда уже год бросаю. Давай пусть у нас сейчас получится. Потому как для себя я знаю, если у меня это получится, то появятся силы и уверенность в себе, которых так последнее время не хватает.
Все обязательно получится!

Jkit, Ага, вот и я больше года непонятно чем занимаюсь:oops:.
Наверное надо верить:rolleyes:. А сил и уверенности да, все меньше и меньше:( Но и по другому уже думаю не сможем, так что только вперед:running:

слушай, а пиво ты уже совсем не пьешь или как раньше балуешься?

С пиво все очень интересно, наверное @Seagull, нашла какие то правильные слова, но за три последних месяца, точнее с 18 декабря по сей день, я пил пиво 3 раза... Что просто космос, раньше я подобную дозу выпивал за неделю... И уже начал привыкать к тому, что быть трезвым вечером это нормально... Единственная проблема, что я теперь часто не знаю, что делать вечером... Раньше было как, два вечера с дочкой, два вечера в бассейн, два-три вечера побухать, ну один вечер футбол по телеку... А сейчас бывает слоняюсь без толку, но думаю придумаю себе занятие... Короче с пивом, все как-то лучше, чем с куревом, но цель вообще его не пить никто не отменял, но раз в месяц бывает очень-очень-преочень надо, тогда я и обнуляю счетчик. Сейчас, когда пробую завязать с куревом, очень-преочень надо может быть чаще, но попробую пиво не пить, привез с Индии ром, с колой просто чудо-напиток, и 150 гр. на расслабится самое то. Как приспичит буду пробовать на роме выехать. Вот как-то так ситуация с алкоголем у меня складывается... Целей - не пить алко вообще, по прежнему не ставлю, но мечтаю прожить совсем без пива года три для начала... Даже раз в месяц пить пиво боюсь, так как это может привести опять к двум-трем дринкам в неделю...

Александр Симкин, Наталия Шарова, надеюсь у всех все хорошо и спокойно, забежала на минутку проверить :) у меня сегодня на удивление настроение хорошее, то-ли солнце на улице как-то ярко и тепло светит, то-ли просто смешинку проглотила. Так что если кому вдруг плохо, делюсь позитивом!!! С утра курить хотелось жутко, так, что даже кофе пить испугалась, ничего, налила себе зеленого чая с жасмином в термосик, порезала пару лиметок и вперед.
Одного ребенка привела, покормила, через часик снова отвести в садик, после чего в магазин за недельными продуктами, в кошачий магазин за едой для рыжего хулигана, потом забрать маленького, большую, прийти домой, поиграть, позаниматься, приготовить еду, встретить мужа, накормить их всех, помыть, почитать перед сном, уложить в кровать, убраться ну хоть немного вокруг.... и, может, удастся еще какой фильм посмотреть вечерком, а, может, просто пораньше спать лягу.... вроде ничего не забыла и курилки в мой план нигде не просочились :) .....

Александр Симкин, начни просто гулять, накачай себе аудиокнижек, наушники в ухи и на прогулку. Сейчас весна начинается, здорово, листики расспускаются, красота!!! Заряжайся позитивом. Ром с колой мне тоже нравится, баккарди тоже ничего :) но я пока воздержусь, наверное....

Jkit, Позитивчик ты наш:skip: Рада, что у тебя такое настроение. У меня непонятки, то гладко, то психую, раз в несколько часов начинается зуд по сигаретам, обманываю апельсинками, изюмом, горячим шоколадом и т.д. А весна да, уже самая настоящая, люблю сейчас выйти во двор, подставить мордашку солнцу и стоять так балдеть:angel: В целом все хорошо.

Александр Симкин, начни просто гулять, накачай себе аудиокнижек, наушники в ухи и на прогулку. Сейчас весна начинается, здорово, листики расспускаются, красота!!!

:rofl: Ну да - моя весна выглядит вот так

33805.jpg

Самое мерзкое время в году вторая половина марта и первая половина апреля, грязища, лужи... Бррррр, да к тому же вечером темно... Я на обеде то три минуты до дома еле дохожу, потому что кругом брызги от машин... Так что гулять не вариант, аудиокнижки не люблю, но читаю с букридера, "Три мушкетера" уже закончил, сейчас "Двадцать лет спустя"... Рад, что у тебя все хорошо:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу