В этот раз все получится

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit , здравствуй! Подскажи, пожалуйста, какой лучше сбор, или какой ты прикупила?
я купила просто отхаркивающий с травой чабреца, малиной, крапивы и мелиссы. А вообще порывшись в нете нашла вот такой интересный сбор:
Сбор № 71 Антиникотиновый (для желающих бросить курить) применение
Сбор включает в свой состав множество богатых витаминами трав, вызывающих физическое отвращение к никотину и табачному дыму, очищающих кровь и восстанавливающих работу ЦНС, а именно:

• Трава чабреца – способствует очищению верхних дыхательных путей, является эффективным отхаркивающим средством, кроме того способна успокоить, так называемый "кашель курильщика";
  • Трава крапивы – содержит множество витаминов, очищает легкие, насыщает кровь полезными веществами, имеет весьма заметный антибактериальный эффект;
  • Трава тысячелистника – увеличивает свертываемость крови и скорость заживления ран, улучшает аппетит и приводит в норму работу ЦНС, успокаивает, благотворно действует на весь организм в целом;
  • Трава зверобоя – укрепляет капилляры, улучшает кровоснабжение внутренних органов, повышает защитные функции организма, вызывает отвращение к запаху табака;
  • Трава эхинацеи – стимулирует иммунную систему, очищает организм от шлаков, химии и радиации, восстанавливает работу обмена веществ, благотворно воздействует на верхние дыхательные пути, негативно действует на размножение стафилококка, кишечной палочки и прочих грибковых;
  • Листья мяты перечной – оказывают обезболивающее и антисептическое действие, успокаивают нервную систему, снимают усталость и раздражительность, обеспечивают нормальный, здоровый сон;
  • Листья малины – очищают легкие и бронхи от скопившейся там смолы и копоти;
  • Листья подорожника – снижают потребность в никотине, уменьшают желание курить, очищают организм от вредных веществ, находящихся в табачном дыме;
  • Листья грецкого ореха – насыщают организм витаминами, минералами и полезными веществами, укрепляют и очищают его, повышают свертываемость крови, вызывают отвращение к табачному дыму;
  • Листья эвкалипта – обладают ярко выраженным отхаркивающим, вяжущим и обезболивающим действием, снимают одышку, жажду и нервное состояние, называемое "синдромом курильщика", к тому же улучшают работу легких;
  • Плоды можжевельника – возбуждают аппетит, помогают при различных заболеваниях верхних дыхательных путей, имеют хорошее отхаркивающее действие;
  • Корни дягиля – успокаивают кашель и снимают спазм горла, нейтрализуют часть вредных веществ, попадающих в организм вместе с табачным дымом;
  • Корни змеевика – помогают полости рта очиститься от нанесенного табачным дымом вреда.
Подавляющее большинство вышеперечисленных трав имеют в своем составе очень необходимый для курильщиков – витамин С, а так же множество других полезных веществ и минералов.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот чтобы эти женские посиделки с подружками, только счетчик страдает.... я сначала начинаю, вот только не знаю с какого...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

LaraB

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
20
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
А я здесь первый раз, но надеюсь, что мне не придется новый дневник заводить! :) Хотя...изначально же все уверенны в себе...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я здесь первый раз, но надеюсь, что мне не придется новый дневник заводить! :) Хотя...изначально же все уверенны в себе...
на меня вообще равняться нельзя, конечно у тебя обязательно с первого раза получится, зачем в себе сомневаться!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Ну рассказывай, Юля :smile_coffee:
В гости заглянул, и чайку с собой принес, спасибо. У меня все тихо, в делах в заботах, кручусь, о курилках особо не думаю. Но это пока не пью.... а вот как дальше будет не знаю. Так что с четверга 4 дня получается. А срыв за срыв не считать не получится, потому как я же не одну - типа закашлялась и решила какая кака, я же под шумок пачку уговорила, и понравилось же.... вооот.... а ты я смотрю в царскую армию перешел :) у них погоны красивые :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Ну да, я решил, что дело в неправильных погонах...
Наверняка, негоже как-то в царской-то армии и курить.... а я подожду пока с погонами, считаю дни в приложении для телефона, вот когда внутреннее правильное ощущение появится, тогда и поставлю, а ты молодец, почитала настрой боевой, удачи!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Наверняка, негоже как-то в царской-то армии и курить.... а я подожду пока с погонами, считаю дни в приложении для телефона, вот когда внутреннее правильное ощущение появится, тогда и поставлю, а ты молодец, почитала настрой боевой, удачи!!!
Да на самом деле мне гораздо хуже, чем в первый раз, видимо первый настрой - он самый сильный... Но терплю, в предвкушении бонусов некурящей жизни... И ты тоже молодец:cool:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вобщем решила с первого апреля ЗОЖ и все к нему прилагающееся. До этого времени курю, пью, гуляю и непонятно чем занимаюсь :)... а вообще настроение препаршивое. Ребенок принес результаты первого теста из школы. Словарные слова писали. 3 правильных из 8. Мои чувства бывшей золотой медалистки просто не описать. Ну как можно так пофигистки относиться к учебе. Не ну я конечно понимаю, что она на год младше меня той когда я только в школу пошла. И пишет и читает уже на двух языках, что мне тогда в 6 лет и не снилось. А с другой стороны кажутся такими глупыми ошибки. И ведь пишем дома - все нормально, а в школе концентрации не хватает, скучно и т.п. И ведь хочет быть химиком, делать эксперименты, пытаюсь донести до нее, что надо учиться, и все как об стенку горох - не хочу и все....

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
И пишет и читает уже на двух языках, что мне тогда в 6 лет и не снилось.
Даже представить такое страшно:eek: :D Особенно мне, где-то лет в 6 я закатила родителям истерику с гимном "Зачем вы мучаете ребенка?! Я никогда не научусь читать!" :giggle: Так что я думаю, все наладиться с учебой, только ты не кури, пожалуйста, хорошо?;) Лучше уж выпить, наверное:)

Реакции: Jkit

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тут Сашка дал поблажку до 1 апреля, так что накуриваемся, напиваемся как можем, ну а потом, флаг в руки и вперед к светлой жизни
Александр Симкин, только подумай исчезнуть, я теперь знаю где тебя искать, у меня в одиночку все равно ничего не получится...!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да вас уже целая кодла с 1 апреля собралась бросать с помощью Авдотьи и какой-то матери! :D Молоццы!
А я уже завтра буду :mstickle:, пусть и с "разомкнутыми чакрами" :rofl:
Всем желаю удачи!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга797, Ну ты молодца, впереди паровоза так сказать, будем на тебя равняться!!! Мы все тут смотрю второгодники, но это не значит, что на нас крест ставить можно. Тут знакомый вспомнился, в школе двоечником был, 2 раза на второй год оставался, а сейчас владелец фирмы, входит в какую-то сотню самых богатых людей на земле.... так что будет и на нашей улице праздник :) а 1 апреля самый лучший день пошутить над никотиновым монстром :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу