Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я купила просто отхаркивающий с травой чабреца, малиной, крапивы и мелиссы. А вообще порывшись в нете нашла вот такой интересный сбор:Jkit , здравствуй! Подскажи, пожалуйста, какой лучше сбор, или какой ты прикупила?
Вот чтобы эти женские посиделки с подружками, только счетчик страдает.... я сначала начинаю, вот только не знаю с какого...
вот вот - это мое настроение сегодня...так-то не курю и не тянет особо, что само по себе после такой вечеринки по меньшей мере странно...но раз не хочется, то насильно впихивать пожалуй не буду...
на меня вообще равняться нельзя, конечно у тебя обязательно с первого раза получится, зачем в себе сомневаться!А я здесь первый раз, но надеюсь, что мне не придется новый дневник заводить! Хотя...изначально же все уверенны в себе...
В гости заглянул, и чайку с собой принес, спасибо. У меня все тихо, в делах в заботах, кручусь, о курилках особо не думаю. Но это пока не пью.... а вот как дальше будет не знаю. Так что с четверга 4 дня получается. А срыв за срыв не считать не получится, потому как я же не одну - типа закашлялась и решила какая кака, я же под шумок пачку уговорила, и понравилось же.... вооот.... а ты я смотрю в царскую армию перешел у них погоны красивыеJkit, Ну рассказывай, Юля
Наверняка, негоже как-то в царской-то армии и курить.... а я подожду пока с погонами, считаю дни в приложении для телефона, вот когда внутреннее правильное ощущение появится, тогда и поставлю, а ты молодец, почитала настрой боевой, удачи!!!Jkit, Ну да, я решил, что дело в неправильных погонах...
Да на самом деле мне гораздо хуже, чем в первый раз, видимо первый настрой - он самый сильный... Но терплю, в предвкушении бонусов некурящей жизни... И ты тоже молодецНаверняка, негоже как-то в царской-то армии и курить.... а я подожду пока с погонами, считаю дни в приложении для телефона, вот когда внутреннее правильное ощущение появится, тогда и поставлю, а ты молодец, почитала настрой боевой, удачи!!!
Даже представить такое страшно Особенно мне, где-то лет в 6 я закатила родителям истерику с гимном "Зачем вы мучаете ребенка?! Я никогда не научусь читать!" Так что я думаю, все наладиться с учебой, только ты не кури, пожалуйста, хорошо? Лучше уж выпить, наверноеИ пишет и читает уже на двух языках, что мне тогда в 6 лет и не снилось.
Бедный ребенок...И пишет и читает уже на двух языках, что мне тогда в 6 лет и не снилось.
Юля, а можно я в "Патентном бюро" на этот твой пост про Сбор№71 ссылку дам?Сбор № 71 Антиникотиновый (для желающих бросить курить) применение