Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила себе персен, начала принимать. Сейчас чувствую себя так же, как вчера. Головокружение и состояние будуна..взяла пивка бутылочку,опохмеляюсь))))).
Спасибо большущее!!С неделькой тебя, солнц!!!
Умничка!

Спасибо Кэп!!!
Исключительно на здоровье!Спасибо Кэп!!!

Исключительно на здоровье!![]()

Какая же ты молодчина!! Представь 9 дней!!! Все ломит-это хлам из организма выводится! Все пройдёт!))) а я как пыльным мешком стукнутая. Апатия непередаваемая( но все у нас будет отлично!!!Вот уже почти 9 дней я без сигаретного дыма. Ну что могу сказать...чувствую себя не очень(((. Как говориться "то лапы ломит, то хвост отваливается..". Никогда в жизни не испытывала подобного...Каждый день преподносит свои не лучшие сюрпризы(. Второй день проблемы с кишечником, не знаю как объяснить конкретно, но дискомфорт непередаваемый(((. Стали каждый вечер ныть коленные чашечки((. Настроение вроде без особых изменений, то хорошо,то отвратительно..Обоняние почти не поменялось. К запаху сигарет равнодушна. Начался прирост массы тела( ну с этим мы справимся, не впервой). В остальном вроде пока всё нормально. Некурим дальше)
Всё хорошо))Бусинка, как ты? У тебя все в порядке?
.
. Прилива энергии пока не заметила, очень жду. Правда желание заняться спортом уже появилось
, противно смотреть на себя в зеркало
и тяжко таскать лишние кг жира на себе. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...

Спасибо Витя!!! СтараюсьАльвиночка, с двумя недельками!!! Поздравляю!!!
Ты бооооольшая УМНИЧКА!!!

Поздравляю!День семнадцатый