AntohaBoroda
Старожил
Всего одна сигаретка по пьяни....ох сколько людей на это попадало....да и я в том числе....))) главное подходи к новой попытке ответственно и не повторяй прошлых ошибок и все получится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька,нужно найти хорошую мотивацию.За последние сутки выкурила сигаретку одну я дохлая хочется спать,но не спится,хочется сьесть чего то такого,но все не то,зато мой никотиновый чертик живее меня в сто раз скачет прыгает и соблазняет сигаретными мыслями:ну пачку то надо докурить,а уж потом...или :как же на работе без сигарет,пачку купи не распечатывай пусть просто будет лежать так спокойнее или муж с работы принес сигареты однозначно виноват потихоньку злюсь на него и на себя потомучто знаю что не права Чуствую, что слаба мозги не могу отправить в нужное русловот такой сумашедший калейдоскоп
Ответь мне на вопрос ... сколько будет тысяч в миллионне?За последние сутки выкурила сигаретку одну я дохлая хочется спать,но не спится,хочется сьесть чего то такого,но все не то,зато мой никотиновый чертик живее меня в сто раз скачет прыгает и соблазняет сигаретными мыслями:ну пачку то надо докурить,а уж потом...или :как же на работе без сигарет,пачку купи не распечатывай пусть просто будет лежать так спокойнее или муж с работы принес сигареты однозначно виноват потихоньку злюсь на него и на себя потомучто знаю что не права Чуствую, что слаба мозги не могу отправить в нужное русловот такой сумашедший калейдоскоп
МногоОтветь мне на вопрос ... сколько будет тысяч в миллионне?
ЯсноМного
Пока все нормДавай держись, борись ) И я скоро к тебе присоединюсь )
,определяйся да пошли в марафон
Эм... в какой?..Пока все норм,определяйся да пошли в марафон
![]()
Ближайший по моему 24.09Эм... в какой?..
Привет,тебе терпения и удачи, пойду перепроверю, куда я там записалась@Моя прелесть, привет, удачи тебе, и да, пошли в марафон с 24.09 стодневка, я записалась.

Спасибо! А где записываться?@Моя прелесть, привет, удачи тебе, и да, пошли в марафон с 24.09 стодневка, я записалась.
Зайди в" марафоны бросающих курить"там раздел как записаться и все такое ,я сама то плаваю здесьСпасибо! А где записываться?

Ага, в марафонах, открываешь тему и пишешь в теме, чтобы тебя записали!Зайди в" марафоны бросающих курить"там раздел как записаться и все такое ,я сама то плаваю здесь![]()
Зайди в" марафоны бросающих курить"там раздел как записаться и все такое ,я сама то плаваю здесь![]()
Заявка подана, будем подождать )Ага, в марафонах, открываешь тему и пишешь в теме, чтобы тебя записали!