В новый день

Всего одна сигаретка по пьяни....ох сколько людей на это попадало....да и я в том числе....))) главное подходи к новой попытке ответственно и не повторяй прошлых ошибок и все получится)

За последние сутки выкурила сигаретку одну я дохлая хочется спать,но не спится,хочется сьесть чего то такого,но все не то,зато мой никотиновый чертик живее меня в сто раз скачет прыгает и соблазняет сигаретными мыслями:ну пачку то надо докурить,а уж потом...или :как же на работе без сигарет,пачку купи не распечатывай пусть просто будет лежать так спокойнее или муж с работы принес сигареты однозначно виноват потихоньку злюсь на него и на себя потомучто знаю что не права Чуствую, что слаба мозги не могу отправить в нужное русловот такой сумашедший калейдоскоп

За последние сутки выкурила сигаретку одну я дохлая хочется спать,но не спится,хочется сьесть чего то такого,но все не то,зато мой никотиновый чертик живее меня в сто раз скачет прыгает и соблазняет сигаретными мыслями:ну пачку то надо докурить,а уж потом...или :как же на работе без сигарет,пачку купи не распечатывай пусть просто будет лежать так спокойнее или муж с работы принес сигареты однозначно виноват потихоньку злюсь на него и на себя потомучто знаю что не права Чуствую, что слаба мозги не могу отправить в нужное русловот такой сумашедший калейдоскоп
Наташенька,нужно найти хорошую мотивацию.
Тушка требует наркотик .
Поможет только тупонекурить

Ответь мне на вопрос ... сколько будет тысяч в миллионне?

Не курю пятый день, вполне спокойно чувствую себя, черти приходят, но договариваемся и уходят снова в засаду неподалёку. Есть ощущение пустоты или будто бы забыла что-то сделать, зато добралась до дел, которые откладывались в долгий ящик. Есть внутреннее напряжение, но в целом терпимо.

hqdefault.jpg

Зайди в" марафоны бросающих курить"там раздел как записаться и все такое ,я сама то плаваю здесь:facepalm:

Ага, в марафонах, открываешь тему и пишешь в теме, чтобы тебя записали!
Заявка подана, будем подождать )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу