Кино Ваш топ лучших фильмов и сериалов

Меня опередили..?
По следам Натали) я смотрела "Другая Бовари", офигительно, прям влюбилась в это кино. Идеальный фильм.
Однажды в Голливуде ?
Магнолия
Вам письмо
Операция Арго
Бангкок Хилтон
С широко закрытыми глазами
Австралия

Не могу отдать своим любимым фильмам какие то места с первого по десятое, потому что они все топ, а поэтому не буду нумеровать.
Зеленая миля.
Терминатор 2(моя аватарка:))
Звездные войны с 1 по 6 эпизод, дальше уже начал снимать Дисней, и поэтому вселенная звездных войн была убита. Только скажу так - 4, 5 и 6 эпизод был шикарен для того времени, когда он вышел, а 1, 2 и особенно 3 эпизод - для нашего времени.
Трилогия "Властелин Колец"
Вся серия фильмов о Гарри Поттере.
Умница Уилл Хантинг
"Остров проклятых", "Игра"(с Майклом Дугласом, 1997) и "Престиж" - три фильма с самыми непредсказуемыми развязками в конце.
Титаник(да да, мне он нравится, несмотря на то что мелодрама по сути)
Форест Гамп
Леон
Шоу Трумана
Отличный фильм из новой фантастики "Из машины", очень своеобразный, немного запороли концовку, но все равно очень понравился.
Из русских, а точнее из советских кино очень люблю посмотреть "Москва слезам не верит" и "Служебный роман", очень добрые и "жизненные" кино, пропитанные духом того времени.
Из сериалов конечно "Игра престолов", только там можно увидеть, как главных героев пускают на фарш, как поросят:)

Семь
Остров проклятых
Начало
Декстер
Но семь лучший

Только закончили смотреть вторую часть сериала "Годунов". Вполне годен к просмотру, не жаль потраченного времени. Особенно если в высоком качестве.

Рекомендую сериал "Острые Козырьки" :thumbsup: Сериал топчик, гг офигенен, там и Том Харди есть...
На днях решил посмотреть Очень странные дела :), На первый взгляд, кажется что сериал про детей и подростков не будет интересен взрослой аудитории, но сюжет заинтересует даже и взрослых и детей.

Сериалы:
1. "Тьма"
2. «Германия-83», «Германия-86» и «Германия-89.
3. «Мир Дикого Запада»
4. "Сотня"
5. "ВИКИНГИ".
Фильмы:
1. "Жизнь-дерьмо"
2. "Золушка-80"

Интерстеллор
Хищник
Константин
Космическая одиссея 2001
Челюсти
Заклятие
ОНО
Солярис (отечественный)
Сталкер
Зловещие мертвецы

Весной показали "Щелкунчик" - где Красота, Красота и Красота сошлись вместе....:wub::wub::wub: и захотелось чего-то подобного........ и вот.....
Посмотрел "Легенда о Юньси" - китайская дорама.
Костюмы, актёры, интерьеры - всё красота, красота!!
После наших сериалов, где гримёров, художников по костюмам, декораторов просто выгнали , приятно смотрится.:)

Мой топ-10 кинофильмов:
1. Дикие сердцем
2. Вавилон
3. Титаник
4. Достучаться до небес
5. Лев
6. Мамочка
7. Дневники мотоциклиста
8. Шоссе в никуда
9. Малхолланд Драйв
10. Призрак

Сериалов десяток не наберется, так что сколько есть: