Привет, Алёнка....Вечер добрый))) Давно не виделись. Спасибо за открытку
Что новенького?
Всё бросаю.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Алёнка....Вечер добрый))) Давно не виделись. Спасибо за открытку
Что новенького?
Я верю в тебя и вижу что уже бросилПривет, Алёнка....
Всё бросаю.....
Привет Леночка ? . Очень рада тебя слышать. Как твоё ничего?Привет))))
Конечно Леночек наладится. У нас у всех бывает очень и не очень, просто помни что после полосы когда "Не очень", приходит светлая полоса. Просто подожди чутокДа ничего) не курю) по жизни не очень, но надеюсь, что всё наладится
Всё как у всех, тоже бывают взлёты и падения))) одним словом плывём по течению....хотя иногда и хочется сойти на берегЖду) как у тебя?
Игоооорь привет. Спасибо большоеза поздравления. Я тут не была долгих 8 месяцев, но я не курю. Что у тебя нового?
Приивет) Да, опять я пропала надолго, дом, работа, проблемы..... Игорь как у тебя дела и что нового? Кстати у нас скоро с тобой двойной Эверест, самой не верится что уже два года, а как будто бросила только вчера, как будто вчера мы всей командой боролись за каждого участника)))Привет, Аленка!
Очень рад тебя видеть!
Что-то ты совсем пропала, я уже начал думать всякое... Хорошо, что ошибся!
У меня все нормально, спокойно, даже немного скучно...
Как у тебя, чего пропала так надолго?
Привет, Алёнка!!!Приивет) Да, опять я пропала надолго, дом, работа, проблемы..... Игорь как у тебя дела и что нового? Кстати у нас скоро с тобой двойной Эверест, самой не верится что уже два года, а как будто бросила только вчера, как будто вчера мы всей командой боролись за каждого участника)))
Ну очень редко посещают меня гадкие мыслишки по поводу сигарет, но как быстро они пришли, также быстро и уходят.
О!Какие люди, очень рада тебя видеть.Привет, Алёнка!!!
Слава Богу...О!Какие люди, очень рада тебя видеть.
Как жизнь?
Год начался не очень, а так все живы, здоровы))) только вот снега бы нам чуток, у вас как обстоят дела с этим природным явлением?)Слава Богу...
Бросаю....... Ты как?
Да тоже снега нет...Год начался не очень, а так все живы, здоровы))) только вот снега бы нам чуток, у вас как обстоят дела с этим природным явлением?)
Не зима, не пойми что, думаю в марте покатаешьсяДа тоже снега нет...
Ещё ни разу не ходил на лыжах.....
Твоими молитвами, Алёнка!!!Не зима, не пойми что, думаю в марте покатаешься
Твоими молитвами, Алёнка!!!