Вот и я профукиваю , но внимание всегда приятно !я и сама эти даты отлично профукиваю
Поздравляю , @Lea, , это замечательно , что зависимость отступила , а я нет - нет , да и вспомню иногда .
Вот тебе вкусняшки к дате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я профукиваю , но внимание всегда приятно !я и сама эти даты отлично профукиваю
Надя, спасибо большое и за вкусняшки спасибо! Я о курении тоже вспоминаю, когда кто-то напоминает табачным дымом в нос. Но исключительно в смысле: " как же меня угораздило-то курить, фуу и бее потому что"Вот и я профукиваю , но внимание всегда приятно !
Поздравляю , @Lea, , это замечательно , что зависимость отступила , а я нет - нет , да и вспомню иногда .
Вот тебе вкусняшки к дате
Я очень рада, что пригодился и буду ждать твои впечатления@Lea, Как ты всегда вовремя с рецептиком , сижу сейчас на работе - думаю , чем бы сегодня себя гастрономически побаловать ! Вот прям в точку ! то что хочу сегодня же приготовлю и отпишусь
@Lea, Очень вкусный пирожок получился , с ярким банановым ароматом и с золотистой корочкой ,Я очень рада, что пригодился и буду ждать твои впечатления
Очень рада! Тоже сделаю и отпишусь. У меня творог домашний, без крупинок, но он не обезжиренный, конечно@Lea, Очень вкусный пирожок получился , с ярким банановым ароматом и с золотистой корочкой ,
очень прост в приготовлении и печется тоже быстро , моим домочадцам тоже понравилось
Единственное , не растерла творог , думала блендер разобьет , нет - крупинки так и остались !
Посмотреть вложение 113478
Поняла, Жанна. Мы все тебе желаем сил и терпения в преодолении проблем.@Lea, Пока внук только собирается,еще почти месяц,а родился львенок у племянницы! Проблему я у себя описала и пока не знаем,как она разрешится.
@Lea, привет ! Да , правда вкусный , у меня на ура разошелся ! Я так думаю его можно готовить только из двух составляющих - бананы и творог , все остальное по желанию ![ATTACH=full]113516[/ATTACH] @Оптимистка, Привет, Надя! И я сегодня приготовила этот банановый чизкейк. Приятный такой, лёгкий очень. Немного изменила рецепт. Вместо муки положила 5 ложек манки и 1 крахмала. Яйцо не добавляла, не ем. Отлично получилось.
Няшка , а ты чем полила его ? И фруктиками украсила , да ?[ATTACH=full]113516[/ATTACH] @Оптимистка, Привет, Надя! И я сегодня приготовила этот банановый чизкейк. Приятный такой, лёгкий очень. Немного изменила рецепт. Вместо муки положила 5 ложек манки и 1 крахмала. Яйцо не добавляла, не ем. Отлично получилось.
Бананы и творог- это основа, конечно. Яйца точно не обязательны, бананы отлично скрепляют массу. А вот мука/манка/крахмал... Да хоть овсянка или рисовая мука, я думаю нужны в небольшом количестве. Что-то одно или смесь. Просто в качестве сорбента, для бананово-творожной массы.@Lea, привет ! Да , правда вкусный , у меня на ура разошелся ! Я так думаю его можно готовить только из двух составляющих - бананы и творог , все остальное по желанию !
Там несколько вяленых клюквин, соус ванильный и финиковый сироп. Сугубо для фото так сделала, не очень на фото аппетитно серенький кусочек получался без "аксессуаров"Няшка , а ты чем полила его ? И фруктиками украсила , да ?
Вот честно?Привет, @Демьян, В твою мороженку тоже не добавляют холестерин, нету его в рецептуре.
И хотела бы я видеть, кто у тебя мороженку захочет отобрать? Или что угодно твоё попробует забрать... Бывают такие камикадзы?
И мне не понять, в чём тут дело? Если в страхе... То лично мне вот такая позиция близка:Вот честно?
@Lea, никто не пробовал. И даже и не думал попробовать. Сам не знаю в чем дело.
Посмотреть вложение 113613
@Lea, очень жать... 63 года, еще жить да жить.... да, исколечили мы себя курением.... я чувствую, что легкие мои здорово постадали за годы курения и хоть я сейчас меньше кашляю и бронхитима болею, все равно жаль, что раньше не бросила... будем надеяться на лучшее.Будем надеяться пережить 10 лет отказа от курения, когда наши шансы на рак лёгких сравняются с шансами некурящих. Переживём, тогда и поздравим друг друга с 3652 днями. А пока наши шансы заполучить эту форму злокачественной опухоли остаются в 15-25, а у кого-то в 60 раз выше, чем у некурящего. Хотя, может и пониже уже, после года-двух отказа.
Умер известный в Перми и не только в Перми кардиохирург.
IMHO, нелепость словосочетания "курящий кардиохирург" сопоставима с "ширяющийся нарколог" Курение в первую очередь самый сильный удар наносит именно по сердечно-сосудистой системе и кому как не ему было знать об этом...Курил. Курил даже после двух курсов химиотерапии.
AFAIK, наши шансы на рак легких никогда не сравняются с шансами некурящих Мы можем лишь рассчитывать на то, что они со временем упадут до возможного минимума, что произойдет лет через 15 некурения.Будем надеяться пережить 10 лет отказа от курения, когда наши шансы на рак лёгких сравняются с шансами некурящих. Переживём, тогда и поздравим друг друга с 3652 днями. А пока наши шансы заполучить эту форму злокачественной опухоли остаются в 15-25, а у кого-то в 60 раз выше, чем у некурящего. Хотя, может и пониже уже, после года-двух отказа.
AFAIK, наши шансы на рак легких никогда не сравняются с шансами некурящих Мы можем лишь рассчитывать на то, что они со временем упадут до возможного минимума, что произойдет лет через 15 некурения.
Я бы не стала требовать от врача особой святости. Ни в чём. И ничего он не знает более о вреде курения, чем не врачи, информация-то о вреде доступна всем. Ну, видят врачи некоторых специальностей больных с последствиями курения. Но это тоже всем известные вещи, что курение приводит к раку лёгких, ХОБЛу, облитерирующему эндартерииту и ты ды. А врач-обычный человек, как мы все. С такими же слабостями, пороками, зависимостями, болезнями...И мне бы не хотелось делать акцент на том, что "вот ведь, посмотрите, врач, а умер от последствий курения, ай-яй-яй, как ему не стыдно было курить..," Просто. Смерть от рака лёгких забрала ещё одного талантливого, успешного, даже выдающегося.. курильщика. Если случился рак лёгких-скорая смерть абсолютно неизбежна. Кем бы не являлась жертва. Талантом, ВИПом, президентом или грузчиком. Ничто не спасёт. А никакого морализаторства и назидания я в то сообщение о смерти знаменитого кардиохирурга не вкладывала. Только факт. Ну, может быть, напоминание.IMHO, нелепость словосочетания "курящий кардиохирург" сопоставима с "ширяющийся нарколог" Курение в первую очередь самый сильный удар наносит именно по сердечно-сосудистой системе и кому как не ему было знать об этом...
Не вижу парадокса. В связи с вышеизложенным. И дело не в том, что менее эгоистичны и думают о пациентах больше. И не в том, что насмотрелись. Курение среди врачей имеет ту же природу, что и среди людей другого образования и профессии. И алкоголизм среди наркологов я наблюдала. Это просто люди, обычные люди. И склонность к зависимостям у них та же самая, что и у других людей. И условия для развития химических и иных зависимостей те же самые... Выбирая профессию доктор не подписывался на какой-то особый образ жизни. Это просто работа. Даже не служба или возвышенное служение. Просто работа по найму.@Oleg10011001, парадокс, но медики довольно часто курящие, хотя прекрасно знают о вреде курения.
Возможно, они просто о себе меньше думают, чем о своих пациентах,а может, такого уже в жизни насмотрелись, что последствия курения их не страшат...