Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Fann, Привет! Это ты по адресу. Скурпулёзно подмечено!А ещё же такие, вроде, бывают...
Посмотреть вложение 114446
Я рада тебя видеть, @Fann, Ничего, что редко, всё-таки хорошо, что пока ещё пересекаемся а нашем неэвклидовом пространстве. Об интернете не печалься, житё в Малой Киясе ведь стОит хлипкого интернета? Уверена, что да..Привет, @Lea, привет!
Редко пересекаемся.
Интернет по прежнему никакой. Пару страниц открыть на форуме ито проблемно.
Ну так как лето с дождями, с прохладными ночами? Не скучаешь по июньской жаре?
А я и не завидую, просто тихо радуюсь за вас. Загорай и дефилируй в летних платьишках в своё удовольствие. У меня и личный интерес в вашей хорошей погоде имеется. Сынулька у меня в ваших краях обитает. Пусть тоже порадуется лету.
- завтра8 августа
малооблачно
+26 днём
+17 ночьюОй вот только не надо мне завидовать
- вс9
ясно
+30
+16
А ты не только романтик, хм... Очень ты многогранен, дружище, вот опять являешь новую сторону своей личности. Просёк ведь фишку. Неожиданно.Много маленьких красивеньких тряпочек... Это да... Кто ж об этом не мечтает
Привет, Юра! Пусть и твой день будет отличным. Прочитала последние сообщения в твоём дневнике. А ведь правда. В украинском почему-то древнеславянские названия месяцев сохранились, а в русском-латинские... Славянские красивые!Доброе утро @Lea.Желаю отличного дня.
Привет, @Демьян, тут вот какое дело. В моём городе знают толк в щастье, только бывает, пишут его неправильно, но сути это не меняет:@Lea, да, в Щастье все замечательно!
И само Щастье тоже в добром здравии!
Посмотреть вложение 115202
А так же посетителей там много и все очень щастливые люди судя по лицам!
Посмотреть вложение 115203
А вот не надо было изнемогать от жары.А ведь осень. Совсем вообще осень. И лета на было в этот раз опять снова. Грустно это как-то.
Посмотреть вложение 116069