Поздравления Волшебники Некурящего города - 2019

Девчоночки, отчёт напишу попозже, сейчас девочек со шкоды заберу, потом у одной репетитор, у другой тренировки... уж потерпите, мои хорошие!!!

Девчоночки, отчёт напишу попозже, сейчас девочек со шкоды заберу, потом у одной репетитор, у другой тренировки... уж потерпите, мои хорошие!!!
1486383907_3434w_ur000.webp

Вот и на моей улице запахло весной и праздником и замаячили лисьи следы. И все это благодаря лисичке Инари.Вот он мой волшебный сундучок .
Открываю,а там аромат весны
IMG_2019-03-12_131419.webp
Все такое уютненькое,миленькие,красивое.
Не знаю с чего начать.
Вот волшебный крем с потрясающим запахом для рукIMG_20190312_133401.webp
А это волшебный горшочек,из которого можно вырастить чудо цветочекIMG_2019-03-12_131645.webp
Шикарные носочки ,а одни из них законсервированыIMG_2019-03-12_131829.webp IMG_2019-03-12_131618.webp IMG_2019-03-12_131622.webp
А сколько сладостей и коробочка конфет,в Минске я таких не виделаIMG_20190312_133444.webp
И белевский зефир вижу в первый разIMG_20190312_133703.webp
А также сладкое лакомство смокваIMG_20190312_133612.webp

Работа и творчество в свободное время мне обеспеченоIMG_20190312_133742.webp
А торт я смогу украсить чудо вафельной картинкой
IMG_20190312_133815.webp
Вам не передать тонкий аромат грейпфрута,который исходит от душ-геляIMG_2019-03-12_131536_HHT.webp
У меня кружится голова от всех ароматов,милоты,трогательности моего подарка.
Спасибо,милая лисичка Инари,за этот праздник,удачи тебе в твоей нелегкой лисьей жизни

Вложения

• IMG_2019-03-12_131226.webp
    IMG_2019-03-12_131226.webp
    692,8 KB · Просмотры: 107
Вот и на моей улице запахло весной и праздником и замаячили лисьи следы. И все это благодаря лисичке Инари.Вот он мой волшебный сундучок .
Посмотреть вложение 846900
Не знаю с чего начать.
Вот волшебный крем с потрясающим запахом для рукПосмотреть вложение 846901
А это волшебный горшочек,из которого можно вырастить чудо цветочекПосмотреть вложение 846903
Шикарные носочки ,а одни из них законсервированыПосмотреть вложение 846905 Посмотреть вложение 846906 Посмотреть вложение 846907
А сколько сладостей и коробочка конфет,в Минске я таких не виделаПосмотреть вложение 846909
И белевский зефир вижу в первый разПосмотреть вложение 846911
А также сладкое лакомство смокваПосмотреть вложение 846912

Работа и творчество в свободное время мне обеспеченоПосмотреть вложение 846913
Посмотреть вложение 846914
Вам не передать тонкий аромат грейпфрута,который исходит от душ-геляПосмотреть вложение 846916
Спасибо,милая лисичка Инари,за этот праздник,удачи тебе в твоей нелегкой лисьей жизни
Как шустро ты получила подарок :eek: А он весь истрадался на таможне, никак его не хотели пускать. А я сидела и нервничала, потому что сначала покупала подарки, а потом...почитала инструкции почты. А в инструкции чётко было написано, что семена нельзя!!! Нельзя вывозить из России, нельзя ввозить в Белоруссию. И вот я сидела в обнимку с горшочком, в котором были и семена, и грунт...и боялась, что развернут меня с посылкой. Была мысль отказаться от горшочка, но как я могу оставить девушку на праздники без цветов :frantics: И ура! Цветы доехали! И я очень рада! Я надеюсь, что я принесла настроение, а теперь и весна подтянется. И пусть она начнется с улыбок, приятных ароматов и ярких впечатлений.
И да, лисичка всегда дарит лисичек :giggle:

Как шустро ты получила подарок :eek: А он весь истрадался на таможне, никак его не хотели пускать. А я сидела и нервничала, потому что сначала покупала подарки, а потом...почитала инструкции почты. А в инструкции чётко было написано, что семена нельзя!!! Нельзя вывозить из России, нельзя ввозить в Белоруссию. И вот я сидела в обнимку с горшочком, в котором были и семена, и грунт...и боялась, что развернут меня с посылкой. Была мысль отказаться от горшочка, но как я могу оставить девушку на праздники без цветов :frantics: И ура! Цветы доехали! И я очень рада! Я надеюсь, что я принесла настроение, а теперь и весна подтянется. И пусть она начнется с улыбок, приятных ароматов и ярких впечатлений.
И да, лисичка всегда дарит лисичек :giggle:
У меня даже погода поменялась на улице после получения подарка :вместо ветра со снегом выглянуло солнышко.

@Radamira, какой замечательный по-настоящему весенний подарочек!!! Поздравляю!!! Ирочка, какая красота!!! Ты просто умничка, собрала подарочек и для души, и для тела!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Ну что, мои дорогие, и я получила свою волшебную сказочку!!! Приступим!
C726D103-9AF0-46BB-850F-406C798E16E0.webp
Вот так мое чудо выглядит в посылочке!
6FC05145-903F-43DE-9301-632D4098BF01.webp
Шикарная открыточка с моднячей девчушкой ( будем считать, что это я:giggle:), а в ней искренние пожелания от моей волшебницы!
FA7E1FB1-CCB8-449E-8BFC-F6B39D414882.webp
А это шикарная масочка для лица ( ооо, мой любимый цвет, но самой такой масочкой я ни разу не пользовалась!) Таааак, что же там дальше? А дальше
55C24FAD-94CC-40B2-BC5A-9BDD56F5F7F2.webp
Ещё две, теперь уже тканевые масочки для лица!!! Я уже чувтствую себя помолодевшей лет на надцать!:bounce: И в дополнении к ним очень-очень ароматный гель для душа той же корейской марки!
BF7695DF-34E5-4CC3-A521-5F69701C026A.webp
Скажу так, об уходовой корейской косметике очень наслышана, но попробовать ещё не довелось, я у нас в Астрахани такую даже и не встречала!!! Волшебница моя дорогая, огромное спасибо тебе, что подарила мне такое чудо!!! И в завершении волшебства
B06BDF9A-38A6-4254-AAFA-8BE2BD83F8ED.webp
конечно же, сладкая ( и что для меня очень важно:giggle: - низкокалорийная) вкусняшка!!!:bounce: А вот так мой подарочек выглядит целиком
38AE4215-6E73-4698-915E-6A62F263D745.webp
Моя дорогая, милая волшебница Ниночка из Москвы, я тебе очень благодарна за такой ценный, тёплый и нежный подарочек!!! Это так здорово, так непередаваемо приятно, чувствую себя просто именинницей!!! Очень жаль, что ты не указала свой ник, но, очень надеюсь, что все прояснится! Ещё раз огромное спасибо!!!:676866858::676866858::676866858:

Ну что, мои дорогие, и я получила свою волшебную сказочку!!! Приступим!Посмотреть вложение 846977Вот так мое чудо выглядит в посылочке!Посмотреть вложение 846978 Шикарная открыточка с моднячей девчушкой ( будем считать, что это я:giggle:), а в ней искренние пожелания от моей волшебницы! Посмотреть вложение 846979 А это шикарная масочка для лица ( ооо, мой любимый цвет, но самой такой масочкой я ни разу не пользовалась!) Таааак, что же там дальше? А дальше Посмотреть вложение 846989 Ещё две, теперь уже тканевые масочки для лица!!! Я уже чувтствую себя помолодевшей лет на надцать!:bounce: И в дополнении к ним очень-очень ароматный гель для душа той же корейской марки!Посмотреть вложение 846983 Скажу так, об уходовой корейской косметике очень наслышана, но попробовать ещё не довелось, я у нас в Астрахани такую даже и не встречала!!! Волшебница моя дорогая, огромное спасибо тебе, что подарила мне такое чудо!!! И в завершении волшебства Посмотреть вложение 846982 конечно же, сладкая ( и что для меня очень важно:giggle: - низкокалорийная) вкусняшка!!!:bounce: А вот так мой подарочек выглядит целиком Посмотреть вложение 846984 Моя дорогая, милая волшебница Ниночка из Москвы, я тебе очень благодарна за такой ценный, тёплый и нежный подарочек!!! Это так здорово, так непередаваемо приятно, чувствую себя просто именинницей!!! Очень жаль, что ты не указала свой ник, но, очень надеюсь, что все прояснится! Ещё раз огромное спасибо!!!:676866858::676866858::676866858:
Люда, признавайся в анкете наверно указала , что фиолетовый твой любимый цвет!?;)

Не знаю с чего начать.
А это волшебный горшочек,из которого можно вырастить чудо цветочекПосмотреть вложение 846903
Шикарные носочки ,а одни из них законсервированыПосмотреть вложение 846905 Посмотреть вложение 846906 Посмотреть вложение 846907
А сколько сладостей и коробочка конфет,в Минске я таких не виделаПосмотреть вложение 846909

Вам не передать тонкий аромат грейпфрута,который исходит от душ-геляПосмотреть вложение 846916
Вафельную картинку никогда не видела в продаже:eek: а что за лакомство под название "смоква"?:smile_coffee: Вот смогла лисичка удивить!;)

Фиолетовый и мой любимый цвет:wub: Очень рада, что подарок понравился!:bounce::bounce::bounce:
Спасибо, Нинульчик! Я так и подумала, что это ты! Фиолетовый любимый - сестрааа, родственные души!!!:kiss:

Не знаю с чего начать.

Красотень! Поздравляю! Правда, милота невозможная. И так оформлено- подарки от лисички))) Креатив и позитив в одном флаконе! @Инари настоящая волшебница!!!!! Еще раз поздравляю обеих - чудо свершилось!

Ну что, мои дорогие, и я получила свою волшебную сказочку!!! Приступим!Посмотреть вложение 846977Вот так мое чудо выглядит в посылочке!Посмотреть вложение 846978 Шикарная открыточка с моднячей девчушкой ( будем считать, что это я:giggle:), а в ней искренние пожелания от моей волшебницы! Посмотреть вложение 846979 А это шикарная масочка для лица ( ооо, мой любимый цвет, но самой такой масочкой я ни разу не пользовалась!) Таааак, что же там дальше? А дальше Посмотреть вложение 846989 Ещё две, теперь уже тканевые масочки для лица!!! Я уже чувтствую себя помолодевшей лет на надцать!:bounce: И в дополнении к ним очень-очень ароматный гель для душа той же корейской марки!Посмотреть вложение 846983 Скажу так, об уходовой корейской косметике очень наслышана, но попробовать ещё не довелось, я у нас в Астрахани такую даже и не встречала!!! Волшебница моя дорогая, огромное спасибо тебе, что подарила мне такое чудо!!! И в завершении волшебства Посмотреть вложение 846982 конечно же, сладкая ( и что для меня очень важно:giggle: - низкокалорийная) вкусняшка!!!:bounce: А вот так мой подарочек выглядит целиком Посмотреть вложение 846984 Моя дорогая, милая волшебница Ниночка из Москвы, я тебе очень благодарна за такой ценный, тёплый и нежный подарочек!!! Это так здорово, так непередаваемо приятно, чувствую себя просто именинницей!!! Очень жаль, что ты не указала свой ник, но, очень надеюсь, что все прояснится! Ещё раз огромное спасибо!!!:676866858::676866858::676866858:
Уррра!!!! Волшебный подарок дошел до одаримуса! Людочка, уверяю корейская косметика это нечто! Проверено. А с сиреневым цветом прикольно))) @Alma Wade Ниночка волшебница - умница! Девочки, у вас все получилось! Рада за вас!!!

У нас сегодня целых два отчета))
Совсем скоро можно будет закрыть текущих волшебников) жалко, что закончится)

Вот правда...всё в одной гамме и нужные вещи для девочки. И радость подарка. Поздравляю с праздником

Вафельную картинку никогда не видела в продаже:eek: а что за лакомство под название "смоква"?:smile_coffee: Вот смогла лисичка удивить!;)
Я не знаю в чем разница, но похоже на мармелад. Я постаралась подобрать самые полезные сладости: с набором витаминов и без сахара. Так что фигура не пострадает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу