Идущая вперёд
Оракул
Девчоночки, отчёт напишу попозже, сейчас девочек со шкоды заберу, потом у одной репетитор, у другой тренировки... уж потерпите, мои хорошие!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчоночки, отчёт напишу попозже, сейчас девочек со шкоды заберу, потом у одной репетитор, у другой тренировки... уж потерпите, мои хорошие!!!

Как шустро ты получила подарокВот и на моей улице запахло весной и праздником и замаячили лисьи следы. И все это благодаря лисичке Инари.Вот он мой волшебный сундучок .
Открываю,а там аромат весны
Посмотреть вложение 846900
Все такое уютненькое,миленькие,красивое.
Не знаю с чего начать.
Вот волшебный крем с потрясающим запахом для рукПосмотреть вложение 846901
А это волшебный горшочек,из которого можно вырастить чудо цветочекПосмотреть вложение 846903
Шикарные носочки ,а одни из них законсервированыПосмотреть вложение 846905 Посмотреть вложение 846906 Посмотреть вложение 846907
А сколько сладостей и коробочка конфет,в Минске я таких не виделаПосмотреть вложение 846909
И белевский зефир вижу в первый разПосмотреть вложение 846911
А также сладкое лакомство смокваПосмотреть вложение 846912
Работа и творчество в свободное время мне обеспеченоПосмотреть вложение 846913
А торт я смогу украсить чудо вафельной картинкой
Посмотреть вложение 846914
Вам не передать тонкий аромат грейпфрута,который исходит от душ-геляПосмотреть вложение 846916
У меня кружится голова от всех ароматов,милоты,трогательности моего подарка.
Спасибо,милая лисичка Инари,за этот праздник,удачи тебе в твоей нелегкой лисьей жизни
А он весь истрадался на таможне, никак его не хотели пускать. А я сидела и нервничала, потому что сначала покупала подарки, а потом...почитала инструкции почты. А в инструкции чётко было написано, что семена нельзя!!! Нельзя вывозить из России, нельзя ввозить в Белоруссию. И вот я сидела в обнимку с горшочком, в котором были и семена, и грунт...и боялась, что развернут меня с посылкой. Была мысль отказаться от горшочка, но как я могу оставить девушку на праздники без цветов
И ура! Цветы доехали! И я очень рада! Я надеюсь, что я принесла настроение, а теперь и весна подтянется. И пусть она начнется с улыбок, приятных ароматов и ярких впечатлений.
У меня даже погода поменялась на улице после получения подарка :вместо ветра со снегом выглянуло солнышко.Как шустро ты получила подарокА он весь истрадался на таможне, никак его не хотели пускать. А я сидела и нервничала, потому что сначала покупала подарки, а потом...почитала инструкции почты. А в инструкции чётко было написано, что семена нельзя!!! Нельзя вывозить из России, нельзя ввозить в Белоруссию. И вот я сидела в обнимку с горшочком, в котором были и семена, и грунт...и боялась, что развернут меня с посылкой. Была мысль отказаться от горшочка, но как я могу оставить девушку на праздники без цветов
И ура! Цветы доехали! И я очень рада! Я надеюсь, что я принесла настроение, а теперь и весна подтянется. И пусть она начнется с улыбок, приятных ароматов и ярких впечатлений.
И да, лисичка всегда дарит лисичек![]()
), а в ней искренние пожелания от моей волшебницы!
И в дополнении к ним очень-очень ароматный гель для душа той же корейской марки!
- низкокалорийная) вкусняшка!!!
А вот так мой подарочек выглядит целиком 

Люда, признавайся в анкете наверно указала , что фиолетовый твой любимый цвет!?Ну что, мои дорогие, и я получила свою волшебную сказочку!!! Приступим!Посмотреть вложение 846977Вот так мое чудо выглядит в посылочке!Посмотреть вложение 846978 Шикарная открыточка с моднячей девчушкой ( будем считать, что это я), а в ней искренние пожелания от моей волшебницы! Посмотреть вложение 846979 А это шикарная масочка для лица ( ооо, мой любимый цвет, но самой такой масочкой я ни разу не пользовалась!) Таааак, что же там дальше? А дальше Посмотреть вложение 846989 Ещё две, теперь уже тканевые масочки для лица!!! Я уже чувтствую себя помолодевшей лет на надцать!
И в дополнении к ним очень-очень ароматный гель для душа той же корейской марки!Посмотреть вложение 846983 Скажу так, об уходовой корейской косметике очень наслышана, но попробовать ещё не довелось, я у нас в Астрахани такую даже и не встречала!!! Волшебница моя дорогая, огромное спасибо тебе, что подарила мне такое чудо!!! И в завершении волшебства Посмотреть вложение 846982 конечно же, сладкая ( и что для меня очень важно
А вот так мой подарочек выглядит целиком Посмотреть вложение 846984 Моя дорогая, милая волшебница Ниночка из Москвы, я тебе очень благодарна за такой ценный, тёплый и нежный подарочек!!! Это так здорово, так непередаваемо приятно, чувствую себя просто именинницей!!! Очень жаль, что ты не указала свой ник, но, очень надеюсь, что все прояснится! Ещё раз огромное спасибо!!!
![]()

Вафельную картинку никогда не видела в продажеВот и на моей улице запахло весной и праздником и замаячили лисьи следы. И все это благодаря лисичке Инари.Вот он мой волшебный сундучок .
Не знаю с чего начать.
А это волшебный горшочек,из которого можно вырастить чудо цветочекПосмотреть вложение 846903
Шикарные носочки ,а одни из них законсервированыПосмотреть вложение 846905 Посмотреть вложение 846906 Посмотреть вложение 846907
А сколько сладостей и коробочка конфет,в Минске я таких не виделаПосмотреть вложение 846909
Вам не передать тонкий аромат грейпфрута,который исходит от душ-геляПосмотреть вложение 846916
Спасибо,милая лисичка Инари,за этот праздник,удачи тебе в твоей нелегкой лисьей жизни
а что за лакомство под название "смоква"?
Вот смогла лисичка удивить!
Ага,Люда, признавайся в анкете наверно указала , что фиолетовый твой любимый цвет!?![]()

, это была моя единственная подсказка!
И Ниночка к ней отнеслась с полной ответственность!
Фиолетовый и мой любимый цветАга,, это была моя единственная подсказка!
И Ниночка к ней отнеслась с полной ответственность!
![]()
Очень рада, что подарок понравился!

Спасибо, Нинульчик! Я так и подумала, что это ты! Фиолетовый любимый - сестрааа, родственные души!!!Фиолетовый и мой любимый цветОчень рада, что подарок понравился!
![]()

Красотень! Поздравляю! Правда, милота невозможная. И так оформлено- подарки от лисички))) Креатив и позитив в одном флаконе! @Инари настоящая волшебница!!!!! Еще раз поздравляю обеих - чудо свершилось!Вот и на моей улице запахло весной и праздником и замаячили лисьи следы. И все это благодаря лисичке Инари.Вот он мой волшебный сундучок .
Не знаю с чего начать.
Уррра!!!! Волшебный подарок дошел до одаримуса! Людочка, уверяю корейская косметика это нечто! Проверено. А с сиреневым цветом прикольно))) @Alma Wade Ниночка волшебница - умница! Девочки, у вас все получилось! Рада за вас!!!Ну что, мои дорогие, и я получила свою волшебную сказочку!!! Приступим!Посмотреть вложение 846977Вот так мое чудо выглядит в посылочке!Посмотреть вложение 846978 Шикарная открыточка с моднячей девчушкой ( будем считать, что это я), а в ней искренние пожелания от моей волшебницы! Посмотреть вложение 846979 А это шикарная масочка для лица ( ооо, мой любимый цвет, но самой такой масочкой я ни разу не пользовалась!) Таааак, что же там дальше? А дальше Посмотреть вложение 846989 Ещё две, теперь уже тканевые масочки для лица!!! Я уже чувтствую себя помолодевшей лет на надцать!
И в дополнении к ним очень-очень ароматный гель для душа той же корейской марки!Посмотреть вложение 846983 Скажу так, об уходовой корейской косметике очень наслышана, но попробовать ещё не довелось, я у нас в Астрахани такую даже и не встречала!!! Волшебница моя дорогая, огромное спасибо тебе, что подарила мне такое чудо!!! И в завершении волшебства Посмотреть вложение 846982 конечно же, сладкая ( и что для меня очень важно
А вот так мой подарочек выглядит целиком Посмотреть вложение 846984 Моя дорогая, милая волшебница Ниночка из Москвы, я тебе очень благодарна за такой ценный, тёплый и нежный подарочек!!! Это так здорово, так непередаваемо приятно, чувствую себя просто именинницей!!! Очень жаль, что ты не указала свой ник, но, очень надеюсь, что все прояснится! Ещё раз огромное спасибо!!!
![]()
Даже жалко, что скоро всеУ нас сегодня целых два отчета))
Совсем скоро можно будет закрыть текущих волшебников) жалко, что закончится)
Мне понравилось))))Вот правда...всё в одной гамме и нужные вещи для девочки. И радость подарка. Поздравляю с праздникомНу что, мои дорогие, и я получила свою волшебную сказочку!!! Приступим!Посмотреть вложение 846977Вот так мое чудо выглядит в посылочке!Посмотреть вложение 846978 Шикарная открыточка с моднячей девчушкой ( будем считать, что это я), а в ней искренние пожелания от моей волшебницы! Посмотреть вложение 846979 А это шикарная масочка для лица ( ооо, мой любимый цвет, но самой такой масочкой я ни разу не пользовалась!) Таааак, что же там дальше? А дальше Посмотреть вложение 846989 Ещё две, теперь уже тканевые масочки для лица!!! Я уже чувтствую себя помолодевшей лет на надцать!
![]()
Я не знаю в чем разница, но похоже на мармелад. Я постаралась подобрать самые полезные сладости: с набором витаминов и без сахара. Так что фигура не пострадаетВафельную картинку никогда не видела в продажеа что за лакомство под название "смоква"?
Вот смогла лисичка удивить!
![]()