Вперед на вершину Эвереста!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Ииииии 18! Где наши с тобой 18?
,Оль,спасибо большое за поздравление!!! Где наши 18 лет?????Оль, наши 18 складываются в др.цифры)))). ВОт мои 18+ 18 + 6 .... Так что мне дважды 18 с небольшим хвостом!!!!!!!))))))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю! 18лет....взрослая совсем, здоровья ей самое главное, удачи и легкой дороги в жизни!
Нам тоже в следующем году 18...
Кать, спасибо за такое доброе пожелание!!! Ндаааа,дети так быстро растут ... Вроде сам еще не старый,а дети уже такие взрослые:oops:)))))))

Спасибо,доехали хорошо!!!! У нас сейчас дорога оч хорошая почти на протяжении всего нашего пути -"Западная европа западный китай" . Такая хорошая,что аж укачивает :D. Хотя..ты наверное уже и забыла что такое калдобины и ухабы))))).:D.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хотя..ты наверное уже и забыла что такое калдобины и ухабы))))).
Ну так-то да. :D Да и не водила я там машину. Все равно пять часов - жесть. Жопа потом просто деревянная. Я как-то ехала так в Канаде. Часов 6 вообще без перерыва. Муж с малым спали, а мужественная мама блин справлялась как могла:D. Потом уже вконец озверела и ребенка за руль кинула. :D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так-то да. Да и не водила я там машину. Все равно пять часов - жесть. Жопа потом просто деревянная. Я как-то ехала так в Канаде. Часов 6 вообще без перерыва. Муж с малым спали, а мужественная мама блин справлялась как могла. Потом уже вконец озверела и ребенка за руль кинула.

нееее....я нормально переношу дальние расстояния )). В этот раз с мужем в городе в такую пробку попали -ж.па полная. Водители как взбесились давай маневрировать ,кто по встречке кто между рядами -ужас!! За рулем я была ,муж мой в темное время суток плохо видит , пришлось тоже как все лезть в нахаловку !!! При очередном -ПРОЛЕЗУ ПО ЛЮБОМУ...муж как закричит -осторожно, ты его зеркалом заденешь !! Я аж вздрогнула от испуга и по тормозам, но сразу продолжила свое нахальство со словами - Не бзди старуха, прорвемся!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
но сразу продолжила свое нахальство со словами -
О! А как при этом тебе сигналят "крутые мужики" - просто песня! Когда они нахальничают - это нормально, а вот когда "почти блондинка" стебно водит - обыдно джигитам!:D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О! А как при этом тебе сигналят "крутые мужики" - просто песня! Когда они нахальничают - это нормально, а вот когда "почти блондинка" стебно водит - обыдно джигитам!
вот это точно!!!!! Не любят мужчины когда их же и по их правилам ..Это задевает их мужское самолюбие)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
вот это точно!!!!! Не любят мужчины когда их же и по их правилам ..Это задевает их мужское самолюбие)))
Во всех сферах жизни. Все тебе простят - блуд, неумение готовить. Кроме наличия мозгов.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Во всех сферах жизни. Все тебе простят - блуд, неумение готовить. Кроме наличия мозгов.
Да да;), а на дороге так вообще..если обогнала женщина, то все...не мужик:devil:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, Поздравляю!!!
orig_4bb37a6bd8542988e805b6294c062b7c.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена-я,
ирисы.jpg
Леночка!
Жизнь -это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я желаю тебе написать свою книгу - яркую, полную впечатлений, любви,счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!!
С днем рождения!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно не заходила на форум..
А сегодня заглянула в свой дневник у удивилась ,что не курю уже столько дней)))).
Только на днях вспоминала -может 5 мес не курю..ну от силы 6...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу