Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почтальона то не жалко?Ага,заказным. на руки
Согласная. Пусть и почтальоны занимаются. Всех привлечем в благое делоСпорт превыше всего
Гласная. Заодно отобъем у бедных почтальонов и желание курить табакСогласная. Пусть и почтальоны занимаются. Всех привлечем в благое дело
Точняк. Ну не добрейшей ли мы души людиГласная. Заодно отобъем у бедных почтальонов и желание курить табак
Приятного аппетита! Ну так а экономия какая на сигаретахлан,смех смехом, а я опять кушать хочу. Пойду поем. Через неделю жена скажет:" Лучше б ты курил дальше, все в доме сожрал , ирод окаянный"
Он хитрец еще тот. Но фигу ему. А я пошла в магазин за обедомСегодня уже начинает чувствоваться нехватка никотина. Никотиновый червяк, что то там пытается гундосить внутри. но при виде кулака, пока прячется. Сходить надо погулять, наверное
Сегодня третий день, поглядим
Держись!а так терпимо.
Чувство никотинового голода и пищевого -очень похожи, поэтому все начинают заедать, когда бросают. Попробуй обмануть это чувство питьём воды и леденцами, типа холлс с мятой (без сахара). Мятные леденцы снижают аппетит. Старайся кушать, как раньше.А сегодня тяжелее, чем в предыдущие дни. Похоже организму не хватает никотина. Внутри: что -то непонятное. То ли воздуха не хватает, то ли голод какой то. Не пойму.