А это кстать е =) когда им пшыкнусь некоторым не нрав )) а по мне так норм долгий один пшык дня на 2-3 )
Этот парфюм классный, мне очень нравится и стойкий, согласна с тобой)
Кстать тут тяжелую технику притащил в виде элипса и гантель,
остерегаюсь если нагрузку физ дам начну звереть 8)
Ты как спорт ещё нини?
Наоборот отвлекать будет, спорт и курево несовместимые вещи. Набор отличный у тебя, я об элипсе давно мечтаю, но пока только велопрогулки и редко гантели.
Планирую избавляться от всех вредных привычек, сейчас это интернет и несчастные ресницы, над которыми издеваюсь с 18-и лет(очень неприятная мания, не могу справиться с собой, по моему курить и то легче бросить). Решила с завтрашнего дня не притрагиваться к ресничкам и на 2 недели полностью отказаться от компьютера, хочу приучить себя пользоваться им 1 неделю через 2) Заодно потренирую силу воли, ну и времени на полезные дела больше будет, те же спортивные упражнения буду делать, а не задницу в инете просиживать)
Так что, ты давай тут за эти 2 недели, держись молодцом! Очень верю в тебя, подводить не имеешь права)). Как раз переберёмся сразу в другой раздел, для крутых человеков))) 2-4 недели, хочу туда)
Мне очень понравилось одно рассуждение, верное и правильное, ощутила его на себе, когда однажды избавилась от привычки на долгое время:
Сигарета не приносит удовольствия, не повышает настроение. Мы испытываем ломку без никотина, от этого ухудшается настроение и чувствуешь себя разбитым. Как только никотин попадает в кровь, симптомы ломки снимаются и сразу начинаешь себя чувствовать отлично. Зависимость обманывает мозг, внушая, что с сигаретой веселее и спокойнее, на самом деле мы просто кормим свою зависимость очередными дозами никотина. Тот период, когда человек выкурил сигарету, снял ломку и ему хорошо, это и есть наше нормальное состояние. Такое же состояние испытывает не курящий человек. Ему и без сигареты хорошо.
Дурацко написала, хотела найти короткое и ёмкое объяснение по этой теме, но забыла где его видела. Надеюсь смысл понятен. ))
Можно поставить линеечку, в ней меня очень греют цифры сэкономленных денег)) очень мотивирует)). Если что, можно щёлкать по любой линейке у участников форума и переходить для выбора своей, со своими данными, линеек там целый арсенал, выбирай любую)
Удачи Паш и до связи!
Прощай инет на 2 недели и здравствуй сила воли))