оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
хочу бросить курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь,если на самом деле хочешь бросить-значит бросишьхочу бросить курить
Верю!!!!но главное,чтобы ты верила в себя!!!это очень тяжело сделать . но постараюсь еще раз .
нет не пробовала .я думаю почему то что так легче было бы . просто вбили бы в голову ,что не куришь и все . но понимаю конечно ,что это глупость ,легких путей не бывает .оксаночка@@@@@@@@@@@@, привет! А что за метод "Гипноз"?
тебе он помог или ты сейчас собираешься?
бывает, к примеру мой путь: книга Аллен Карра промыла мозги, табекс помог стартануть и поверить в свои силы, а общение на форуме помогло не сорватьсялегких путей не бывает
ну таких таблеток я даже и не слышала ,да и у нас здесь такие цены,что моей зарплаты только на инструкцию хватит . попробую сама . тем более раньше я не знала что существуют такие форумы . а раз Бог меня суда методом тыка направил ,значит это для чего то нужно . я думаю с помощью таких же людей как я у меня получится .бывает, к примеру мой путь: книга Аллен Карра промыла мозги, табекс помог стартануть и поверить в свои силы, а общение на форуме помогло не сорваться
В Казахстане есть, у нас, вроде 4000 тенге стоит, к нам смотайсяну таких таблеток я даже и не слышала
поспрашиваю . но пластырь к примеру стоит на семь дней у нас 1400 сом .В Казахстане есть, у нас, вроде 4000 тенге стоит, к нам смотайся
пластырь это никотинозаменитель, а табекс никотин не содержит, там другой принцип, курс на 25 днейпоспрашиваю . но пластырь к примеру стоит на семь дней у нас 1400 сом .
спасибо большое за поддержку .
хорошо посмотрю .может в городе есть .пластырь это никотинозаменитель, а табекс никотин не содержит, там другой принцип, курс на 25 дней
по стоимости, за курс отбивает, то что ты тратишь за это время на сигареты несколько раз
будешь смотреть, еще чампикс поспрашивай, он хоть и дороже, но эффективнейхорошо посмотрю .может в городе есть .
будешь смотреть, еще чампикс поспрашивай, он хоть и дороже, но эффективней
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...хочу бросить курить