#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

Ну, раз хочешь - значит бросай...

спасибо. как то страшно .вдруг не получится и стыдно потом людям что то говорить . стаж двадцать лет. раньше курила где то по пачке, лет пять назад я все таки смогла бросить. не курила восемь месяцев ,и все бы хорошо если бы я сильно не поправилась на 30кг ,хотя я не ела много .врач сказала что это гормональный сбой. что только не делала похудеть так и не смогла, тогда я подумала клин клином вышибают,и снова закурила.что бы сбросить вес. но не тут то было я поправилась еще на пять кг. а самое противное ,что я теперь ни как не могу бросить ,как какой то барьер внутри, хочу до слез плачу,упрекаю себя вспоминаю как было классно без сигарет, но не могу удержаться и дня, а как начинаю уговаривать себя ругать ,курю еще больше ,теперь моя доза две пачки сигарет в день, что делать ,?????

оксаночка@@@@@@@@@@@@, привет! А что за метод "Гипноз"?
тебе он помог или ты сейчас собираешься?
нет не пробовала .я думаю почему то что так легче было бы . просто вбили бы в голову ,что не куришь и все . но понимаю конечно ,что это глупость ,легких путей не бывает .
;););)

бывает, к примеру мой путь: книга Аллен Карра промыла мозги, табекс помог стартануть и поверить в свои силы, а общение на форуме помогло не сорваться
ну таких таблеток я даже и не слышала ,да и у нас здесь такие цены,что моей зарплаты только на инструкцию хватит . попробую сама . тем более раньше я не знала что существуют такие форумы . а раз Бог меня суда методом тыка направил ,значит это для чего то нужно . я думаю с помощью таких же людей как я у меня получится .

поспрашиваю . но пластырь к примеру стоит на семь дней у нас 1400 сом .
пластырь это никотинозаменитель, а табекс никотин не содержит, там другой принцип, курс на 25 дней
по стоимости, за курс отбивает, то что ты тратишь за это время на сигареты несколько раз

оксаночка@@@@@@@@@@@@,
1829452

пластырь это никотинозаменитель, а табекс никотин не содержит, там другой принцип, курс на 25 дней
по стоимости, за курс отбивает, то что ты тратишь за это время на сигареты несколько раз
хорошо посмотрю .может в городе есть .

хочу бросить курить
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу