#Некурим ХОЧУ бросить!

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, Рада за тебя очень!!!! Молодец!!!!! Да кстати, нам с тобой послезавтра переезжать! Вещички начинай собирать))))

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, хоть ты здесь и редкий гость,я все равно буду тебя поздравлять с каждым юбилейчиком!!!!!!! Дорогая, с месяцем тебя!!!! Ты просто умничка!!!! Это здорово быть примером для своих детей в первую очередь!Продолжай в том же направлении, и нет нет да и заглядывай, ладно??? Ну чтоб мы знали что все у тебя ок!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, дневник! Давно тут не была. 12-го был месяц не курения. Прекрасно! Однако перестала видеть в себе изменения.... хотя нет, запахи стала чувствовать острее. Приятные и неприятные.
Сегодня попросилась в месяц.
Иногда мне конечно очень хочется курнуть, мысль бывает очень навязчива. В такие моменты стараюсь не зацикливаться на этом желании, поэтому все быстро проходит.
Чувствую других курящих женщин, не смотря на их старания замаскировать запахи. Становится стыдно за себя, ведь я была такой же.:oops:

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
c64d7_Demotivator_31.jpg

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida Привет, привет! Я тут борюсь....вернее пытаюсь бороться за приличный пресс:wub:, пляжный сезон все-таки... НЕ КУРЮ!!!:)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, молодчинка.
Я по тебе уже соскучилась. Сама тоже стала редко на форум заходить.
Удачи тебе!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет дневник! Итак практически сюда не захожу....Как и всем бросившим иногда хочется покурить. В себе больших изменений не вижу. Вроде все как всегда. Честно признаюсь, пыталась заняться спортом, но ничего не получилось. Взяла меня иногда появляющаяся лень.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Encanto, привет. Помнишь меня? Хотелось бы, чтоб ты написала, как живешь, не куришь ли. Я думаю, что не куришь. Может, откликнешься??:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу